Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
06 Dec 2019, 00:32 |
Бездна флуда обсуждение на общие темы |
Семёрка выглядит как извинение перед игроками за шестёрку )) Точнее скорее даже как попытка оправдаться. А оправдания выглядят жалко. |
Mefista, Doctor Tea, RED | ||
06 Dec 2019, 00:06 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Vade Parvis, Doctor Tea | ||
02 Dec 2019, 16:49 |
Ума палата заменимая |
![]() Хороша страна Россия! Здесь пасётся конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто. Через пень растёт колода, Оберег у всех – авось, Ну, а хуже, чем татарин, Ясно всем - незваный гость! Бережёт тут рубль копейка, Голь на выдумки хитра, Пьяным- море по колено И нет худа без добра! Здесь семь пятниц на неделе И не в бровь тут всё, а в глаз, Ну, а тот, кто мягко стелет Точно будет жёстко спать! Здесь всё ёжику понятно Знает хрен, как дальше жить, За ночь тут неоднократно Жаба может задушить! Здесь не волк у нас работа, За семь бед — один ответ. Здесь икота на Федота И за морем счастья нет. Здесь с времён царя Гороха Не гонял телят Макар, Здесь не собирают крохи, Коль спешат как на пожар. Здесь жужжала Бляха-Муха И мурлыкал Ёшкин кот. У старухи и в проруху Видит око – зуб неймёт! За Кудыкиной горою Не видать ни зги порой. Буря мглою небо кроет - Лучше ссоры мир худой. Здесь у нас закон - что дышло, Обух не сломает плеть! Чтоб в глуши чего не вышло, Прокурор в тайге - медведь! Нам бы всё и на халяву! Бог не выдаст, хряк не съест! Кто сильнее, - те и правы, Рыбку ль съесть, иль на кол сесть! Здесь молчанье - знак согласья. Меньше знаешь - крепче спишь! Наше счастье - дождь с ненастьем Тут на всех не угодишь. Здесь нашла коса на камень Здесь, что сеешь - то и жнёшь, Что мы тут понаписали - Без бутылки не поймёшь! Всё нам - разлюли малина, На горе не свистнет рак, Ни в лондОнах, ни в берлинах, Не понять им нас никак! Против лома нет приёма, кто-то в лес, кто по дрова, первый блин все время комом, каждый тут не лыком шит. Стелят, как всегда, солому коль падение грозит. ТОЛЬКО ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ, КТО В МОЕЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ! |
tolich, Doctor Tea | ||
30 Nov 2019, 15:33 |
2.5D объекты для Героев 3 Актуально ли? |
Ну в том-то и дело - с объектами сочетается более-менее, а с элементами ландшафта - плохо ( |
Mefista, Doctor Tea, Richter | ||
29 Nov 2019, 16:54 |
2.5D объекты для Героев 3 Актуально ли? |
Прикольно. Но чтобы понять как оно будет сочетаться - надо увидеть большую территорию ) |
Ashka, Mefista, Doctor Tea, Richter | ||
26 Nov 2019, 09:24 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Mefista | ||
25 Nov 2019, 22:18 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Mefista | ||
23 Nov 2019, 16:13 |
Вопросы пятая часть |
Sav пришёл в ноябре 2010-го. Официальную дату Доцент озвучивал пару лет назад, но не помню. |
Iriniko | ||
22 Nov 2019, 00:02 |
Смешные картинки |
Были мысли, но почему "V" - это "мы"? |
Mefista, Doctor Tea | ||
21 Nov 2019, 19:36 |
Смешные картинки |
плач вконтакте больные драгоценности )) ?? |
Doctor Tea | ||
20 Nov 2019, 19:23 |
hommer, drevoborod | |||
20 Nov 2019, 00:51 |
В продолжение диалога в личке с Доцентом. Я вижу это по-другому. Вы одержали стратегическую победу в борьбе за аудиторию онлайнщиков, создав лобби только для ХотА. Все правки баланса и прочее - приятный бонус, но по большому счёту их устраивал воговский интерфейс HW_Rules и устные договорённости. Если бы лобби изначально поддерживало СОД, и бесплатно - значительного перевеса достичь бы не удалось, или переток игроков происходил бы очень медленно. Многие изначально были просто вынуждены принять ХотУ (с ненужным им контентом) ради удобства - а теперь уже да, привычка играет свою роль, трудно отказаться от удобств, когда их распробовал. Ну а заодно и контент начинают ценить. С казуалами же всё совсем по-другому. Мы видим качество, мы видим больше разнообразия, которое не выбивается из стиля героев - и принимаем, ждём ещё большего. Были некоторые несогласия - но им легко находятся оправдания и соответствия. Например, призыв героя (ХД) и исследование заклинаний (ХотА). Воспринимаются как некоторое читерство, хотя я прекрасно понимаю подоплёку, и сейв-лоад никто не отменял. Здесь для меня аналогия с рынком (Герои 2) по сравнению с 1-цей. Тоже было чувство - ну как так - ну не повезло волшебнице со ртутью - ну такова её судьба, как можно давать ей ртуть за дерево, если ртути тупо нет на карте? Но привык. Теперь легче. |
Seiffear, Joric | ||
16 Nov 2019, 12:29 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
Это возможно в Хота-редакторе, но нужен патч от Бараторча, Где можно ознакомится с функционалом патча и подробным мануалом по его функциям. Я например не смог найти, как в нем копировать фрагменты карты. Также там нету настройки шаблона объекта - но можно это сделать в вог-редакторе, и скопипастить изменённый объект. Погуглите unleashed map editor (вог/сод/troe/ab редактор карт и какую магию он позволяет творить. Посмотрел. В нём снимаются лимиты, которые снимать нельяз ни в коем случае, ибо игра их не будет обрабатывать или будет обрабатывать некорректно.Вот не поверю, что нельзя сделать хорошую карту без ангельского союза в одной руке и грохота титана в другой, и без охран с героями миллионного уровня. |
lord_vigor | ||
14 Nov 2019, 01:08 |
Новые идеи для HotA |
Aeternus как я понял - нет. Не о том Доцент говорит. Дело в том, что в отличие от обычных изометрических игр, где все объекты представлены принципиально под одним углом: (SimCity 2000) ![]() в Героях 1-3 всё-таки иная тенденция. Это карта с условными обозначениями, и геральдическими значками поверх неё, которые выше её стандартной логики, не подчиняются ей. ![]() Поэтому чёткие рамки изометрии будут ей вредить, так как вносят диссонанс в её органичную эклектику. |
Spartak, Mefista, Tovio, Aeternus | ||
14 Nov 2019, 00:10 |
Играли ли вы в Героев? Первых, естественно )) |
Подумал сначала, что дерево - это дендроид. И удивился, что кто-то моддит единицу. Сам думал, что не моддят - так моддят же! (Ну, раньше моддили) ТЕ мод версии 1.04 для Heroes 1 |
Adept, Mefista, SerAlexandr, Арысь-Поле, Doctor Tea | ||
11 Nov 2019, 21:13 |
Новые идеи для HotA |
Но ведь такое уже есть в тройке, только в ещё худшем виде - стенки подземелья. |
Iriniko | ||
09 Nov 2019, 01:36 |
Horn of the Abyss: Factory |
вот это и напрягает, чем дальше, тем чаще слышно про высокие стандарты, и тем больше бросаются в глаза охотники за головами ростом с циклопов.. впрочем, хозяин - барин.. Ну уже ж писали... Усохли уже охотники. Межрасовые |
tolich, Mefista, Qed'Maen, Striker X Fenix, Iriniko, Zum-Graat, redar2013, Aeternus | ||
07 Nov 2019, 04:45 |
Iriniko, шаблон не оценить навскидку... Поэтому с конкурсами тут труднее. Но, может, сделают ) |
Iriniko | ||
06 Nov 2019, 18:14 |
Еретик: в разработке Девятый игровой класс (H3SW v2.0) |
Можно фамильяра обозвать Кобольдом. Хоть такого больше нигде в серии и не было - но узнаваемое имя, традиционное. |
Mefista, Qed'Maen | ||
06 Nov 2019, 02:59 |
А кот не имеет флага "живое существо". И "нежить" тоже не имеет. Вот так бедолагу взломали, и ему ничего не поможет, кроме "починки механизма" - вот он и ждёт Фабрику! ))) |
PushKing | ||
04 Nov 2019, 17:27 |
Ещё предложение по названию класса: Предатель, Отступник, Изменник, Ренегат (Traitor, Quisling, Renegade). |
Ben, Zum-Graat | ||
03 Nov 2019, 22:25 |
А что если класс обозвать Conquistador или Templier? ЗЫ. Тыквочки действительно пошли бы ведьме. Как пасхалка на экран города )) Ещё пришло в голову производное от "Орды", элемент её в единственном числе (собственно в этом ракурсе я и предлагал амбассадора). Типа "ординец" какой-то - ну, как там по-английски можно это красивше обыграть? |
Mefista | ||
03 Nov 2019, 16:49 |
В православии общеупотребительно слово "бес", оно, мне так кажется, носит некоторый уничижительный оттенок. Слово же "демон", скорее, наоборот, носит оттенок какого-то величия (пусть и с отрицательным знаком). Демон вообще может быть абсолютно нейтральным (главное - точно не добрым) (демон Максвелла).Дьявол - всегда зло. |
Mefista, Orzie | ||
02 Nov 2019, 01:14 |
Насчет Демона - я уже предлагал Одержимого, и в моем понимании это практически одно и то же. Одержимый куда больше ассоциируется с христианством.Но в плане восприятия, без логического анализа - разное, конечно. И Демон тут получше. В плане архетипичности не думаю, что Еретик так уже архетипичен, вряд ли более, чем Одержимый, и точно менее, чем Демон. Ну и в плане параллелей с христианством, которые, как я понял, нежелательны, опять же, как Еретик, так и Демон могут ассоциироваться с христианской/антихристианской религиозностью, а могут и нет. |
Adept, Mefista, Orzie | ||
02 Nov 2019, 00:29 |
Еретик немного напрягает тем, что ересью может быть высказывание/позиция человека по отношению к некой устоявшейся религиозной истине. Раз есть еретик, значит автоматически предполагается и наличие некой доктрины. Но двоечный-то рыцарь, к счастью, обошёлся без заигрывания со всякими ангелами и монахами. Ересь - вообще значит "учение". Христианство называли изначально ересью (причём без особо негативного контекста).Деяния св.апостол, 28 глава, 22 стих: Впрочем, желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этой ереси везде спорят. Как по мне - хорошее название фракции-класса - Еретик. Воспринимается примерно как коллаборационист-полицай, который пошёл на сделку с врагами, и пока сосредотачивает в себе всю власть - и военную, и волшебную. По сути - антипаладин. |
Adept, Mefista | ||
Текстовая версия | Сейчас: 10 December 2019 - 10:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|