IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Меняем разрешение в Героях (HDmod), дополнение к Heroes III
baratorch
сообщение 30 Oct 2008, 21:54 (Сообщение отредактировал FCst1 - 31 Oct 2010, 21:09)
Сообщение #1

Immortal
Сообщений: 2 365
Спасибо сказали: 4524 раза




[mod] Скачать новую версию HD-мод'а от baratorch'а вы всегда можете по ссылке:
http://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оригинальное сообщение пользователя SAG19330184
Цитата
1) реально ли изменить разрешение с 800х600? очень хочется увеличить обозримое поле карты
2) реально ли помещать динамическую картинку в игру (например новые кнопки в области вокруг миникарты)? или новые нажимаемые кнопки в экран героя?


--------------------
HoMM 3 HD:
http://sites.google.com/site/heroes3hd
последняя версия - 3.61f
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 30 Oct 2008, 21:56
Сообщение #2

   
Сообщений: 29 156
Спасибо сказали: 15402 раза




реально и то и другое - но первое существенно сложнее.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Гость_Хмм.._*
сообщение 30 Oct 2008, 22:58
Сообщение #3







2-ое можно даже с помощью ЕРМ сделать
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Монца
сообщение 31 Oct 2008, 08:06
Сообщение #4

good news, everyone!
Сообщений: 918
Спасибо сказали: 91 раз




Занимаюсь первым вопросом, некоторые успехи есть, но не все так просто. Если карта и будет больше, то в любом случае придется перерисовывать остальную графику: меню, поле битвы, вид города.


--------------------
этъя опять
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Iv
сообщение 31 Oct 2008, 14:22
Сообщение #5

Immortal
Сообщений: 6 158
Спасибо сказали: 12378 раз




А нельзя ли сделать как Baldur's Gate: при увеличении разрешения просто добавляется рамка?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Flashback
сообщение 31 Oct 2008, 15:43
Сообщение #6

Immortal
Сообщений: 1 464
Спасибо сказали: 1194 раза




Монца, не все так просто. У D II, тоже не мало любителей, но они так и не смогли поменять разрешение в игре. Но теоритически все возможно.


--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Монца
сообщение 31 Oct 2008, 16:08
Сообщение #7

good news, everyone!
Сообщений: 918
Спасибо сказали: 91 раз




D II - это диабло?


--------------------
этъя опять
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
corwin
сообщение 31 Oct 2008, 22:07
Сообщение #8

Immortal
Сообщений: 1 656
Спасибо сказали: 71 раз




Кнопки - реально, но непросто, разрешение - практически нереально.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SAG19330184
сообщение 01 Nov 2008, 17:39
Сообщение #9

Организатор лиги WCL
Сообщений: 978
Спасибо сказали: 630 раз




Цитата(Хмм.. @ 30 Oct 2008, 22:58)
2-ое можно даже с помощью ЕРМ сделать

это например каким образом?


--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 01 Nov 2008, 21:01
Сообщение #10

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 692
Спасибо сказали: 10217 раз




Обрабатывая клики мыши. Посмотри Феникс-мод, там есть кнопки прокрутки навыков.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 02 Nov 2008, 11:55
Сообщение #11

В миру GrayFace
Сообщений: 2 510
Спасибо сказали: 762 раза




Нажимаемые кнопки так не сделать, а при нажатии вокруг миникарты не вызывается !?CM.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 03 Nov 2008, 02:15
Сообщение #12

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 692
Спасибо сказали: 10217 раз




Нажимаемые можно в диалоге. Собственно, теоретически можно сделать диалоговое окно, которое будет собой заменять обычное игровое biggrin.gif Написать на ERM полностью движок игры smile.gif


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Flashback
сообщение 06 Nov 2008, 17:35
Сообщение #13

Immortal
Сообщений: 1 464
Спасибо сказали: 1194 раза




Цитата
D II - это диабло?

Совершенно верно


--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Гость_Tamerlan_*
сообщение 06 Nov 2008, 20:21
Сообщение #14







SAG19330184, сразу бы предложил трехмерную графу сделать.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 06 Nov 2008, 20:27
Сообщение #15

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




ох... снова этот бред...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Flashback
сообщение 09 Nov 2008, 19:57
Сообщение #16

Immortal
Сообщений: 1 464
Спасибо сказали: 1194 раза




gamecreator, почему? Поменять разрешение не бред, а идеи о трехмерной графе бред, хотя изометрию, как в 4-ых сделать можно.


--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Гость_Aнгeл_*
сообщение 09 Nov 2008, 20:35
Сообщение #17







Цитата
gamecreator, почему? Поменять разрешение не бред, а идеи о трехмерной графе бред, хотя изометрию, как в 4-ых сделать можно.

Бред потому, что никто не собирался и не собирается за это браться. Ты ведь кодер, флаг в руки rolleyes.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Flashback
сообщение 09 Nov 2008, 20:40
Сообщение #18

Immortal
Сообщений: 1 464
Спасибо сказали: 1194 раза




Я думаю.


--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
corwin
сообщение 10 Nov 2008, 11:17 (Сообщение отредактировал corwin - 10 Nov 2008, 11:19)
Сообщение #19

Immortal
Сообщений: 1 656
Спасибо сказали: 71 раз




Я не думаю что кто-то здесь из серьёзно рассматривающих этот вариант имеет представление об объёме работ, который необходим для смены разрешения. Это тянет на отдельный проект сапоставимый с ХОТа (в некотором плане даже сложнее: создать и вставить графику - это одно, а редактировать код - это несколько другое). Кто-то хочет взяться - вперёдsmile.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 10 Nov 2008, 16:17
Сообщение #20

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 692
Спасибо сказали: 10217 раз




Ну, кому что проще, кому что сложнее. Легче выучиться ассемблеру, чем стать художником.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

138 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21 September 2019 - 11:49
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика