IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> jmc 3.28, beta testing
horneds
сообщение 17 Apr 2007, 00:57
Сообщение #41

Newbie
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз




в window.txt написано что скриптовый аналог #wooutput
это jmc.wOutput

но когда я пишу в скрипте jmc.wOutput(1,'test') или #s jmc.wOutput(1,'test') в жабе
выкидывает ошибку

Ошибка выполнения Microsoft JScript
Объект не поддерживает это свойство или метод
String:0 Error:0 Scode:

хотя #woutput работает корректно
какой же тогда это метод в JS ?

надеюсь понятно спросил, я в JS ламер
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ennin
сообщение 17 Apr 2007, 03:40
Сообщение #42

strange thing
Сообщений: 2 582
Спасибо сказали: 90 раз




установлены ли объекты для движка?
у меня #scri $jmc->wOutput(0,"test") - работает. учтите, правда, что в качестве движка у меня стоит перл


--------------------
anyway the wind blows...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
horneds
сообщение 17 Apr 2007, 13:28
Сообщение #43

Newbie
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз




ну черт его знает на работе редактирование реестра закрыто админами, поэтому ключики из reg файла не добавляются

а дома регил ключи и все равно свойство jmc как wOutput не работало
можно бы конечно обойтись и jmc.parse('#woutput '+n+' '+line) но я хочу строку прямо с АНСИ кодами вылавливать в скрипте и сразу кидать на доп. окно
так вот когда там много цветов чтоли он на ; дробится
и часть строки идет в окно, а чать как команда в жабу
разделитель менять не хочется )

кстати тут ктото писал что #read из скриптов пропадает
это автосохранение, выключается редактированием в settings соответствующего opt файла

было:
AutoLoadFile=Default.set
AutoSaveFile=Default.set

а нужно:
AutoLoadFile=Default.set
AutoSaveFile=

правда при этом все редактирогвание скриптов только вручную в вашем set файле
но это имхо удобнее тк структура сохраняется
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ennin
сообщение 17 Apr 2007, 21:04
Сообщение #44

strange thing
Сообщений: 2 582
Спасибо сказали: 90 раз




можно проверить версию ttcoreex.dll. или поэкспериментировать с регистром метода


--------------------
anyway the wind blows...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
horneds
сообщение 19 Apr 2007, 23:13
Сообщение #45

Newbie
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз




да нет все ок )
просто по ключикам не регистрировал
чтобы все заработало достаточно создать и запустить в каталоге с жабой батник следующего содержания (для всех windows)

Цитата
%WinDir%\system\regsvr32.exe ttcoreex.dll
%WinDir%\system32\regsvr32.exe ttcoreex.dll
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Craya
сообщение 20 Apr 2007, 07:47
Сообщение #46

bbite all
Сообщений: 448
Спасибо сказали: 15 раз




Энни, скажи как поменять интерфейс на русский. в твоем последнем билде (должокmoral.gif)


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Craya
сообщение 18 Jun 2007, 02:49
Сообщение #47

bbite all
Сообщений: 448
Спасибо сказали: 15 раз




Энни, можно запустить твой билд без инсталляции старой Жабы, чтоб работали скрипты?
А то пересела на другой компутер, утянула со старого твою Жабу с конфигами, а на новом компе не могу запустить - скрипты не работают, старой Жабы нет, сайт у нее чего то поменялся.
что там сделать чтоб скрипты заработали, длл зарегить? все равно не работает.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ennin
сообщение 18 Jun 2007, 06:53
Сообщение #48

strange thing
Сообщений: 2 582
Спасибо сказали: 90 раз




и саму длл, и объект. дллка раз зарегена, ищи тута в архивах .reg файл

а старая жаба в файлах дф валяецо


--------------------
anyway the wind blows...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aldaran
сообщение 30 Jun 2007, 07:50
Сообщение #49

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 0 раз




Здравствуйте!
Пользуюсь измененной JMC несколько месяцев...
Все было замечаельно...Пока не стал я ковырять конфиг и понял, что мне нужно удалить замену с помощью старой команды #unsubs...

#unsub
#Неизвестная команда.


Еще хотелось бы, чтобы команда #run загружала файлы не только из самой директории JMC (домашнего каталога), но и с любого другого диска/папки...

Хотелось бы увидеть в новых версиях трей...
Чтобы #play могла проигрывать не только *.wav, но и другие форматы, хотя бы *.mp3.

Возможность запускать музыкальные файлы с помощью Winamp'а:
#run "c:/program files/winamp/winamp.exe d:/my music/other/some cool shit."
#run "d:/winamp/winamp.exe f:/arda/jmc/sound/cool.mp3"


--------------------
КРОВЬ! СМЕРТЬ! СОТОНА!

http://www.arda.pp.ru/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
othreen
сообщение 30 Jun 2007, 22:48 (Сообщение отредактировал othreen - 30 Jun 2007, 22:49)
Сообщение #50

Newbie
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз




Aldaran, вероятно ты юзаешь старую версию, зайди и скачай новую на http://gryphon-clan.ru/jmc/
Там под сабсты даже закладка в опциях сделана, для визуальности так сказать :)

И с винампом там работа осуществлена (подробнее см. графу "новое" на сайте) а вав оно проигрывает ибо стандартная ф-ция винды, а мп3 - сжатое аудио, проигрывает его не каждая, хм, фигня. вот.

#run можно так использовать! просто пишешь полный путь как ты сам написал:
#run "c:\windows\system32\rundll32 -keyboard,disable"
к примеру.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aldaran
сообщение 10 Jul 2007, 13:04 (Сообщение отредактировал Aldaran - 10 Jul 2007, 13:05)
Сообщение #51

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 0 раз




Скачал новую версию 24 июня 2007 года...
Та же самая ошибка...А мне нужна стандартная возможность удалять замены с помощью команды...

#unsubs
#--Unknown command.--


{#read F:\ARDA\JMC\SETTINGS\menu.conf}

***
#read settings//murder.conf



{#read F:\ARDA\JMC\SETTINGS\pk.conf}

***
#alias {at} {#hot {Alt+F11} {#hot {Alt+F11} {at};#unsub {$target}}} {pkill}
#alias {hant} {#var target %1;#show [0\;36mWhen [0\;33menabling[0\;36m the mode You will [0\;33mautomatically [0\;36mattack this enemy, [0\;31mMURDER [0\;36mlooks so '[1\;33m$war [1\;31m%1[1\;36m'[0\;37m} {pkill}
#alias {attack} {#var war %1;#show [0\;36mWhen [0\;33menabling[0\;36m the mode You will [0\;33mautomatically [0\;36mattack this skill, [0\;31mMURDER [0\;36mlooks so '[1\;33m%1 [1\;31m$target[1\;36m'[0\;37m} {pkill}

#variable {war} {murder}
#variable {target} {$aim}



{#read F:\ARDA\JMC\SETTINGS\hot.conf}

***
#hot {Alt+F11} {#hot {Alt+F11} {at}} {pkill}


{#read F:\ARDA\JMC\SETTINGS\murder.conf}

#action {$target влетел%1} {$war $target} {5} {murder}
#action {$target вплыл%1} {$war $target} {5} {murder}
#action {$target приш%1} {$war $target} {5} {murder}
#action {$target парит в воздухе.} {$war $target} {5} {murder}
#action {$target стоит здесь.} {$war $target} {5} {murder}
#action {$target сражаетсЯ с %1.} {$war $target} {5} {murder}
#substitute {$target} {[0\;31[m[A[1\;31[mttack[0\;31[m] [1\;33[m$target}

Вам наверное покажется это глупым...

При первом нажатие клавиши Alt+F11 появляется [Attack] и при ...

murder Джулиан
(Одиночка)(Невидимo)(Прозрачно)(В полете)[decedent] [Attack] [PK] Джулиан парит в воздухе.
Джулиан окружен светом доброты и покоЯ.
Джулиан объЯт каскадами розового пламени.
Джулиан окружен силовым барьером.
Джулиан защищен ледЯным панцирем.

При повторном нажатие клавиши Alt+F11 триггера на авто наподение отключаются и замена с [Attack] убирается...
Но ... #unsubs... #Неизвестная команда.

(Одиночка)(Невидимo)(Прозрачно)(В полете)[decedent] [PK] Джулиан парит в воздухе.
Джулиан окружен светом доброты и покоЯ.
Джулиан объЯт каскадами розового пламени.
Джулиан окружен силовым барьером.
Джулиан защищен ледЯным панцирем.

Можно конечно просто #killall потом загружать конфигу, но это не очень удобно...При загрузке полной конфиги с #hot (#aliase/#action) выкидывает жабу, при загрузке нужных частей и выводов...слишком много спама...Мешает буквально все, особенно если ты в бою...

Джулиан, извини, что привел тебя в примере :Р


--------------------
КРОВЬ! СМЕРТЬ! СОТОНА!

http://www.arda.pp.ru/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ninika
сообщение 10 Jul 2007, 19:00
Сообщение #52

Maneki Neko
Сообщений: 49
Спасибо сказали: 0 раз




я посмотрю


--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aldaran
сообщение 14 Jul 2007, 15:48
Сообщение #53

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 0 раз




Здравствуйте

#wshow {wnd} [toggle|hide|show]

Ошибка или фича, но хз...

#wshow 3 toggle

При использование команды появляется ОКНО № 3, при повторном использование этой же команды ОКНО № 3 ПРОПАДАЕТ (как будто мы использовали #wshow 3 hide)

Пример использования: (Имхо это пример, и он без красоты и т.д.)

function getaffect()
{
if(jmc.GetVar("vomica") == 1)
{
jmc.parse ('#wpos 3 650 150')
jmc.parse ('#wshow 3 toggle')
jmc.woutput(3,"[1\;31mПроклятье!");
}
if(jmc.GetVar("poison") == 1)
{
jmc.parse ('#wpos 4 650 194')
jmc.parse ('#wshow 4 toggle')
jmc.woutput(4,"[1\;32mЯд!");
}
if(jmc.GetVar("vomica") == 0)
{
jmc.woutput(3,"");
jmc.parse ('#wshow 3 hide')
}
if(jmc.GetVar("poison") == 0)
{
jmc.woutput(4,"");
jmc.parse ('#wshow 4 hide')
}
}

Избавиться от этого помогло #wshow 3 show.

function getaffect()
{
if(jmc.GetVar("vomica") == 1)
{
jmc.parse ('#wpos 3 650 150')
jmc.parse ('#wshow 3 show')
jmc.woutput(3,"[1\;31mПроклятье!");
}
if(jmc.GetVar("poison") == 1)
{
jmc.parse ('#wpos 4 650 194')
jmc.parse ('#wshow 4 show')
jmc.woutput(4,"[1\;32mЯд!");
}
if(jmc.GetVar("vomica") == 0)
{
jmc.woutput(3,"");
jmc.parse ('#wshow 3 hide')
}
if(jmc.GetVar("poison") == 0)
{
jmc.woutput(4,"");
jmc.parse ('#wshow 4 hide')
}
}


--------------------
КРОВЬ! СМЕРТЬ! СОТОНА!

http://www.arda.pp.ru/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ennin
сообщение 14 Jul 2007, 19:18
Сообщение #54

strange thing
Сообщений: 2 582
Спасибо сказали: 90 раз




а вроде так все и задумано. тоггл - эквивалентен хайд, если последний был шоу и наоборот


--------------------
anyway the wind blows...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Craya
сообщение 27 Oct 2007, 08:08
Сообщение #55

bbite all
Сообщений: 448
Спасибо сказали: 15 раз




Энни, такая штука не работает
Код
#hot {Shift+NUM8} {blast e.$victim}
#hot {Shift+NUM4} {blast west.$victim}
#hot {Shift+NUM6} {blast east.$victim}
#hot {Shift+NUM2} {blast south.$victim}
#hot {Shift+PGUP} {blast up.$victim}
#hot {Shift+PGDN} {blast down.$victim}


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Grivus
сообщение 27 Oct 2007, 08:17
Сообщение #56

Immortal
Сообщений: 878
Спасибо сказали: 12 раз




Цитата(Craya @ 27 Oct 2007, 09:08)
Энни, такая штука не работает
Код
#hot {Shift+NUM8} {blast e.$victim}
#hot {Shift+NUM4} {blast west.$victim}
#hot {Shift+NUM6} {blast east.$victim}
#hot {Shift+NUM2} {blast south.$victim}
#hot {Shift+PGUP} {blast up.$victim}
#hot {Shift+PGDN} {blast down.$victim}

А у меня такая штука работала:
Код
#hot {Shift+NUM8} {cann n $target} {default}
#hot {Shift+NUM9} {cann u $target} {default}
#hot {Shift+NUM4} {cann w $target} {default}
#hot {Shift+NUM5} {cann} {default}
#hot {Shift+NUM6} {cann e $target} {default}
#hot {Shift+NUM1} {cann d $target} {default}
#hot {Shift+NUM2} {cann s $target} {default}
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 27 Oct 2007, 09:39
Сообщение #57

Оранжевый Канцлер Тьмы
Сообщений: 2 336
Спасибо сказали: 593 раза




Вероятно, имелось в виду, что на хоткеи биндятся алиасы клиента. Если до отправки сообщения в МУД строка парсится, то все должно прокатить.

Делаем:
Код
/bind S-k4 {range w}
/bind S-k6 {range e}
/bind S-k2 {range s}
/bind S-k8 {range n}
/bind S-k9 {range u}
/bind S-k3 {range d}
/alias range {cast 'magic missile' $1.'$aim'}

и все прекрасно работает wink.gif
Сорри, что писал в синтаксисе MMC, но для жабы не помню команд и т.п.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aldaran
сообщение 07 Mar 2008, 13:06
Сообщение #58

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 0 раз




Тут имелось ввиду, что нет возможности пользоваться группой клавиш Shift+NUM0 - Shift+NUM9, не зависимо, будут ли туда биндиться алиасы или просто какие либо команды. Хотя было б очень приятно увидеть такую возможность...

Глюки:

Если в строке более 2х замен, а строк 14-15 и более, то жаба вылетает...

adv gri 15
Raising Grishnak [decedent] [Attack] Гришнак from level 1 to level 15!
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.
*: [decedent] [Attack] Гришнак поднимаетсЯ на один уровень.

[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ [LIMIT] амулет живой земли.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ факел.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ знак Ульмо.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ [LIMIT] прозрачный браслет.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ перчатки старого мечника.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ [LIMIT] прозрачный браслет.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ медвежью маску.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ кольцо * свЯтости *.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ [LIMIT] кольцо с глазом медведЯ.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ всевидЯщие * очки *.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ длинную юбку.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ свиток 'очаровать'.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ кинжал предков.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ костЯное лезвие.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ легкий панцирь.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ курительный жакет.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ расшитые сапожки.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ бараньи рога.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ темный плащ.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ золотой поЯс с лилиЯми.
[decedent] [PK] Алдаран снЯл с себЯ [LIMIT] щит предков.

В этих случаях произошел вылет.

Так же при щелчке, бывает двойном щелчке левой кнопкой мыши на окна #out и #wout - жаба вылетает, иногда не вылетает. ))


--------------------
КРОВЬ! СМЕРТЬ! СОТОНА!

http://www.arda.pp.ru/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aldaran
сообщение 11 Mar 2008, 15:22
Сообщение #59

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 0 раз




При создании алиасов возникла проблема, в алиасе использовалось большое кол-во выражений через #if, тут было все хорошо (изначально, т.к. было без цветов ansi). После того как начал расскрашивать начали возникать проблемы...

Пример, части которая загружается без ошибок:

#alias {zxca} {#if {$pvo1 > 0} {#show $pvo1a чуть задевает $pvo1b [$pvo1];#var pvo1 0};#if {$pvo2 > 0} {#show $pvo2a царапает $pvo2b [$pvo2];#var pvo2 0};#if {$pvo3 > 0} {#show $pvo3a задевает $pvo3b [$pvo3];#var pvo3 0};#if {$pvo4 > 0} {#show $pvo4a цеплЯет $pvo4b [1\;31m[$pvo4];#var pvo4 0};#if {$pvo5 > 0} {#show $pvo5a режет $pvo5b [1\;31m[$pvo5];#var pvo5 0};#if {$pvo6 > 0} {#show $pvo6a рвет $pvo6b [1\;31m[$pvo6];#var pvo6 0};#if {$pvo7 > 0} {#show $pvo7a разрезает $pvo7b [1\;31m[$pvo7];#var pvo7 0};#if {$pvo8 > 0} {#show $pvo8a ранит $pvo8b [1\;31m[$pvo8];#var pvo8 0};#if {$pvo9 > 0} {#show $pvo9a распарывает $pvo9b [1\;31m[$pvo9];#var pvo9 0};#if {$pvo10 > 0} {#show $pvo10a перерезает $pvo10b [1\;31m[$pvo10];#var pvo10 0};#if {$pvo11 > 0} {#show $pvo11a протыкает $pvo11b [1\;31m[$pvo11];#var pvo11 0};#if {$pvo12 > 0} {#show $pvo12a подкашивает $pvo12b [1\;31m[$pvo12];#var pvo12 0};#if {$pvo13 > 0} {#show $pvo13a травмирует $pvo13b [1\;31m[$pvo13];#var pvo13 0};#if {$pvo14 > 0} {#show $pvo14a <-уродует-> $pvo14b [1\;31m[$pvo14];#var pvo14 0};#if {$pvo15 > 0} {#show $pvo15a <-калечит-> $pvo15b [1\;31m[$pvo15];#var pvo15 0};#if {$pvo16 > 0} {#show $pvo16a <-разрубает-> $pvo16b [1\;31m[$pvo16];#var pvo16 0};#if {$pvo17 > 0} {#show $pvo17a [1\;33m<-режет на части-> $pvo17b [1\;31m[$pvo17];#var pvo17 0}}

Если же к этому добавить, расскрашенные pro18 и т.д. то файл грузится с ошибками, ругается, на то что несовпадают скобки и показывает расскрашенную часть строки или переменную (кусок определенного слова или просто переменную, кусок переменной)... Думал проблема в использование цветов [0\;37m и , дабы в первом используется ";", а во-втором
нет, но ошибка не в этом, такое встречал когда ковырялся в скриптах...

#Ошибка: Несовпадающие скобки!
#Вы не подключены.
$pvo18b [0]

Вот, дабы вы убедились, что ошибка не у меня:

#alias {zxca} {#if {$pvo1 > 0} {#show $pvo1a чуть задевает $pvo1b [$pvo1];#var pvo1 0};#if {$pvo2 > 0} {#show $pvo2a царапает $pvo2b [$pvo2];#var pvo2 0};#if {$pvo3 > 0} {#show $pvo3a задевает $pvo3b [$pvo3];#var pvo3 0};#if {$pvo4 > 0} {#show $pvo4a цеплЯет $pvo4b [1\;31m[$pvo4];#var pvo4 0};#if {$pvo5 > 0} {#show $pvo5a режет $pvo5b [1\;31m[$pvo5];#var pvo5 0};#if {$pvo6 > 0} {#show $pvo6a рвет $pvo6b [1\;31m[$pvo6];#var pvo6 0};#if {$pvo7 > 0} {#show $pvo7a разрезает $pvo7b [1\;31m[$pvo7];#var pvo7 0};#if {$pvo8 > 0} {#show $pvo8a ранит $pvo8b [1\;31m[$pvo8];#var pvo8 0};#if {$pvo9 > 0} {#show $pvo9a распарывает $pvo9b [1\;31m[$pvo9];#var pvo9 0};#if {$pvo10 > 0} {#show $pvo10a перерезает $pvo10b [1\;31m[$pvo10];#var pvo10 0};#if {$pvo11 > 0} {#show $pvo11a протыкает $pvo11b [1\;31m[$pvo11];#var pvo11 0};#if {$pvo12 > 0} {#show $pvo12a подкашивает $pvo12b [1\;31m[$pvo12];#var pvo12 0};#if {$pvo13 > 0} {#show $pvo13a травмирует $pvo13b [1\;31m[$pvo13];#var pvo13 0};#if {$pvo14 > 0} {#show $pvo14a <-уродует-> $pvo14b [1\;31m[$pvo14];#var pvo14 0};#if {$pvo15 > 0} {#show $pvo15a <-калечит-> $pvo15b [1\;31m[$pvo15];#var pvo15 0};#if {$pvo16 > 0} {#show $pvo16a <-разрубает-> $pvo16b [1\;31m[$pvo16];#var pvo16 0};#if {$pvo17 > 0} {#show $pvo17a [1\;33m<-режет на части-> $pvo17b [1\;31m[$pvo17];#var pvo17 0};#if {$pvo18 > 0} {#show $pvo18a [1\;31m*РУБИТ В КАПУСТУ* $pvo18b [1\;31m[$pvo18];#var pvo18 0}}

Пришлось сделать несколько алиасов, так все нормально:

#alias {zxca} {#if {$pvo1 > 0} {#show $pvo1a чуть задевает $pvo1b [$pvo1];#var pvo1 0};#if {$pvo2 > 0} {#show $pvo2a царапает $pvo2b [$pvo2];#var pvo2 0};#if {$pvo3 > 0} {#show $pvo3a задевает $pvo3b [$pvo3];#var pvo3 0};#if {$pvo4 > 0} {#show $pvo4a цеплЯет $pvo4b [1\;31m[$pvo4];#var pvo4 0};#if {$pvo5 > 0} {#show $pvo5a режет $pvo5b [1\;31m[$pvo5];#var pvo5 0};#if {$pvo6 > 0} {#show $pvo6a рвет $pvo6b [1\;31m[$pvo6];#var pvo6 0};#if {$pvo7 > 0} {#show $pvo7a разрезает $pvo7b [1\;31m[$pvo7];#var pvo7 0};#if {$pvo8 > 0} {#show $pvo8a ранит $pvo8b [1\;31m[$pvo8];#var pvo8 0};#if {$pvo9 > 0} {#show $pvo9a распарывает $pvo9b [1\;31m[$pvo9];#var pvo9 0};#if {$pvo10 > 0} {#show $pvo10a перерезает $pvo10b [1\;31m[$pvo10];#var pvo10 0};#if {$pvo11 > 0} {#show $pvo11a протыкает $pvo11b [1\;31m[$pvo11];#var pvo11 0};#if {$pvo12 > 0} {#show $pvo12a подкашивает $pvo12b [1\;31m[$pvo12];#var pvo12 0};#if {$pvo13 > 0} {#show $pvo13a травмирует $pvo13b [1\;31m[$pvo13];#var pvo13 0};#if {$pvo14 > 0} {#show $pvo14a <-уродует-> $pvo14b [1\;31m[$pvo14];#var pvo14 0};#if {$pvo15 > 0} {#show $pvo15a <-калечит-> $pvo15b [1\;31m[$pvo15];#var pvo15 0};#if {$pvo16 > 0} {#show $pvo16a <-разрубает-> $pvo16b [1\;31m[$pvo16];#var pvo16 0};#if {$pvo17 > 0} {#show $pvo17a [1\;33m<-режет на части-> $pvo17b [1\;31m[$pvo17];#var pvo17 0}}

#alias {zxca2} {#if {$pvo23 > 0} {#show $pvo23a [1\;31m#:# ПРЕВРАЩАЕТ В НИЧТО #:# $pvo23b [1\;31m[$pvo23];#var pvo23 0};#if {$pvo20 > 0} {#show $pvo20a [1\;31m#ПРОТЫКАЕТ НАСКВОЗЬ# $pvo20b [1\;31m[$pvo20];#var pvo20 0};#if {$pvo22 > 0} {#show $pvo22a [1\;31m*#@ РАЗИТ @#* $pvo22b [1\;31m[$pvo22];#var pvo22 0};#if {$pvo21 > 0} {#show $pvo21a [1\;31m##ПРЕВРАЩАЕТ В ФАРШ## $pvo21b [1\;31m[$pvo21];#var pvo21 0};#if {$pvo19 > 0} {#show $pvo19a [1\;31m*@*ПЕРЕРУБАЕТ*@* $pvo19b [1\;31m[$pvo19];#var pvo19 0};#if {$pvo18 > 0} {#show $pvo18a [1\;31m*РУБИТ В КАПУСТУ* $pvo18b [1\;31m[$pvo18];#var pvo18 0}}

Возможно изначально ошибки эти были в самой жабе, до изменения интузиастами...
Вообще, хочу сказать большое спасибо Вам, за то что хоть кто-то трудится на благо человечества. Не стоит бросать проект, придумывайте что-то новое laugh.gif)
Поверьте многие признательны за modern jmc, хотя не высказывают это.


--------------------
КРОВЬ! СМЕРТЬ! СОТОНА!

http://www.arda.pp.ru/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Бяха
сообщение 24 Apr 2008, 14:03 (Сообщение отредактировал Бяха - 24 Apr 2008, 14:24)
Сообщение #60

Newbie
Сообщений: 11
Спасибо сказали: 0 раз




Краш в программе при добавлении новой группы. В 90% случаем краш происходит сразу просле добавления группы. Остальные 10% происходят просле нажатия на любую другую кнопку.

Добавляю группы ручками sad.gif

Upd: токашо ввел 2 группы находясь в оффлайне... и все норм )))
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7 December 2019 - 22:14
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика