IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Герои по инету через ХАМАЧИ
Seiffear
сообщение 19 Apr 2010, 12:22
Сообщение #41

[KBK] I'm a Lion
Сообщений: 1 201
Спасибо сказали: 754 раза




Народ. Есть 3 человека, три компа, у всех Хамачи одной версии, Героои 3 (4.0). Создаем сеть Хамачи, Все трое в ней. Заходим в игру. Кто то один создает игру. Никто его не видит. Если вбить IP адрес руками то Герои начинают очень долго думать вплоть до зависания. Что мы делаем не так? smile.gif


--------------------


Devil and Angel with me.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SAG19330184
сообщение 20 Apr 2010, 16:52
Сообщение #42

Организатор лиги WCL
Сообщений: 978
Спасибо сказали: 630 раз




попробуй выставить приоритет адаптера хамачи, может поможет. http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=30676
также, может быть дело в блокировании экзе героев или хамачи антивирусом или файрволом.


--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Seiffear
сообщение 21 Apr 2010, 13:19
Сообщение #43

[KBK] I'm a Lion
Сообщений: 1 201
Спасибо сказали: 754 раза




Спасибо, домой приду попробую) Идея с приоритетом мне кажется достаточно реальной.


--------------------


Devil and Angel with me.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Seiffear
сообщение 21 Apr 2010, 18:51
Сообщение #44

[KBK] I'm a Lion
Сообщений: 1 201
Спасибо сказали: 754 раза




Так. Забили на хамачи. Поставили Game ranger. Соединяемся, заходим в игру, создаем карту. Запускаем - На 97 проценте у хоста и на 26 у клиента вылазиет ошибка передачи данных. Причем не важно кто создает. С че может быть связанно?))


--------------------


Devil and Angel with me.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SAG19330184
сообщение 22 Apr 2010, 11:15
Сообщение #45

Организатор лиги WCL
Сообщений: 978
Спасибо сказали: 630 раз




может вы вог запускаете? вог не предназначен для сетевых игр. какая точно версия у обоих игроков?
может используется мобильный интернет, например GPRS? там UDP пакеты плохо проходят кажется
попробуй сыграть 1на1 и таким образом определить, может проблема со связью не у всех а у кого то одного.


--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Seiffear
сообщение 22 Apr 2010, 13:54
Сообщение #46

[KBK] I'm a Lion
Сообщений: 1 201
Спасибо сказали: 754 раза




Точно не ВоГ. Дыхание смерти. У обоих идентичная версия 3.2. У меня мобильный интернет 3G...


--------------------


Devil and Angel with me.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SAG19330184
сообщение 22 Apr 2010, 14:58
Сообщение #47

Организатор лиги WCL
Сообщений: 978
Спасибо сказали: 630 раз




думаю что на 90% проблема в 3G. поищи гуглом поддерживает ли 3G протокол UDP и пусть попробуют соединиться твои друзья без тебя. если соединятся - тогда точно 3G


--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8 December 2019 - 22:23
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика