![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 438 Спасибо сказали: 3555 раз ![]() |
Цитата По идее, ремастер должен поддерживать старые карты, но не уверен, как быть с теми, что используют кастомные модели (а это - большинство кампаний и карт к варкрафту третьему). Вот это ключевое, обещали расширить глубину изменений механики, так что может мы увидим эту кампанию https://www.hiveworkshop.com/threads/warcraft-humans.157714/ с полноценной механикой варкрафта 1, и наконец-то ремейк кампаний второй части с нефтью и линкорами. Хотя конечно вторая часть в отличии от первой до сих пор играется на ура. Что касается кастомных модлей - то там беда, они обычно берутся из вова, и теперь получается будут не лучше, а хуже ванильных, но зато в более похожем стиле чем раньше. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 5 902 Спасибо сказали: 7412 раза ![]() |
Цитата По идее, ремастер должен поддерживать старые карты, но не уверен, как быть с теми, что используют кастомные модели (а это - большинство кампаний и карт к варкрафту третьему). Вот это ключевое, обещали расширить глубину изменений механики, так что может мы увидим эту кампанию https://www.hiveworkshop.com/threads/warcraft-humans.157714/ с полноценной механикой варкрафта 1, и наконец-то ремейк кампаний второй части с нефтью и линкорами. Хотя конечно вторая часть в отличии от первой до сих пор играется на ура. Что касается кастомных модлей - то там беда, они обычно берутся из вова, и теперь получается будут не лучше, а хуже ванильных, но зато в более похожем стиле чем раньше. Не знаю насчет нефти. Реализовать-то нефть получится, но в ВК3 серьезные проблемы с реализацией ИИ на море, особенно с транспортами. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 438 Спасибо сказали: 3555 раз ![]() |
Цитата Реализовать-то нефть получится Автор кампании, ссылку на которую я скидывал, писал, что он пытался, но застраиваемые вышками нефтяные пятна, не получилось сделать. Как я понял проблема именно в создании нефтяного пятна, на котором надо строить строение, которое нельзя больше нигде строить, и которое еще и посещать можно, детали движка не знаю, могу и ошибаться. Так же не получилось сделать дороги из первого варика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Древний Сообщений: 649 Спасибо сказали: 1014 раза ![]() |
Что касается кастомных модлей - то там беда, они обычно берутся из вова, и теперь получается будут не лучше, а хуже ванильных, но зато в более похожем стиле чем раньше. Так то к третьему варкрафту было запилено огромное количество кастомных моделей не из вова. -------------------- Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 5 902 Спасибо сказали: 7412 раза ![]() |
Цитата Реализовать-то нефть получится Автор кампании, ссылку на которую я скидывал, писал, что он пытался, но застраиваемые вышками нефтяные пятна, не получилось сделать. Как я понял проблема именно в создании нефтяного пятна, на котором надо строить строение, которое нельзя больше нигде строить, и которое еще и посещать можно, детали движка не знаю, могу и ошибаться. Так же не получилось сделать дороги из первого варика. Я играл в кампанию, где нефтяные пятна были сделаны как фальшивые золотые шахты. Не помню, как было реализовано строительство вышек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 051 Спасибо сказали: 1985 раз ![]() |
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 323 Спасибо сказали: 846 раз ![]() |
Уже все успели высказаться про качество новой озвучки, которая звучит на уровне пиратских переводов нулевых. Благо все-таки Blizzard прислушались к фанатам и исправили сие недоразумение. Надеюсь, что и Артаса поправят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 December 2019 - 13:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|