IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы с Windows, 95, 98, ME, 2000, XP, 2003, 2008, 7, 8, 8.1, 10
sergroj
сообщение 03 Sep 2006, 12:42
Сообщение #21

В миру GrayFace
Сообщений: 2 510
Спасибо сказали: 766 раз




Цитата(izrukvruki @ 28 Aug 2006, 17:55)
Особо секретные файлы (фотки девок голых) я храню в подпапках с играми (туда она не сунится, но и я могу забыть что где лежит)

А че не хранить там же и эту папку? А еще, если много сохраненных страниц, можно в files какой-то из них засунуть.

Цитата(BARS @ 28 Aug 2006, 18:45)
Вооот, значит вируса нету если проц не сильно занят.

Вовсе нет. В Ctrl+Alt+Del они вообще могут не отображаться.
Еще признак вируса - если сеть подкючена, но не запущено ни 1 проги, и идет какой-то обмен пакетами.
Можно запустить regedit и посмотреть в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVesion\Run. Если там есть подозрительные проги, особенно если сидят в папке Винды, то можно приступать к лечению.
Кстати, сам на днях убил одного. По версии Касперского, одна из разновидностей MyDoom'а. В 5 экземплярах был - в Windows java.exe и services.exe и у каждого пользователя в Temp по копии services.exe.

Цитата(Black_Dragon @ 28 Aug 2006, 19:16)
Цитата
Может антивирус запускается и сканирует машину? Может удалить все из автозагрузки

Думаю это не то...
Полтому что лично у меня время постоянно сбрасывается и всегда при старте Винды Касперский отключен и все равно виснет...
Хотя может ты и прав может он и так работает... unsure.gif

Попробуй переместить avpm.exe в другую папку.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 04 Sep 2006, 16:28
Сообщение #22

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(sergroj @ 03 Sep 2006, 13:42)
Цитата(BARS @ 28 Aug 2006, 18:45)
Вооот, значит вируса нету если проц не сильно занят.

Вовсе нет. В Ctrl+Alt+Del они вообще могут не отображаться.
Еще признак вируса - если сеть подкючена, но не запущено ни 1 проги, и идет какой-то обмен пакетами.
Можно запустить regedit и посмотреть в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVesion\Run. Если там есть подозрительные проги, особенно если сидят в папке Винды, то можно приступать к лечению.
Кстати, сам на днях убил одного. По версии Касперского, одна из разновидностей MyDoom'а. В 5 экземплярах был - в Windows java.exe и services.exe и у каждого пользователя в Temp по копии services.exe.

Нашел ламера чтобы узать Ctrl+Alt+Del. Я спец. прогу юзаю, показывает мне все способы автозагрузки, показывает все процессы и показывает "подпроцессы".


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Dj_Kolan
сообщение 06 Sep 2006, 20:18
Сообщение #23

Жгу!
Сообщений: 747
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата
Вот у меня такая:

У меня 1 пользователь, права администратора,
а при попытке править реестр говорится что не достаточно прав.
Есть у меня скрытый админ, его я юзаю в безопасном режиме.

Вопрос: как вернуть себе права?

Повторяю, что в учетных записях я числюсь как админ!!!

Цитата
А как на папку наложить пароль, чтоб жена туда без моего ведома добраться не могла?

Люди! А вы когда-нибудь слышали про групповые политики, а?
Отвечаю на оба ваших вопроса и, возможно, на вопросы других:
Наберите в пункте меню "выполнить" строчку:
gpedit.msc
Вам откроются групповые политики -- очень полезная вещь при администрировании. Полазийте, поизучайте. Думаю, разберётесь...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 06 Sep 2006, 20:39
Сообщение #24

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(Dj_Kolan @ 06 Sep 2006, 21:18)
Полазийте, поизучайте. Думаю, разберётесь...

Я не настолько ламер.
Я юзал и друзья системщики смотрели, я везде админ со всеми правами.
Короче винду переставляю, тута пострашнее кое-что обьявилось.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 06 Sep 2006, 21:18
Сообщение #25

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




Цитата(Dj_Kolan @ 06 Sep 2006, 21:18)
Наберите в пункте меню "выполнить" строчку:
gpedit.msc

Цитата(Винда)
...не удалось найти 'gpedit.msc'...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 06 Sep 2006, 21:31
Сообщение #26

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




В XP открывает политику групп.
У меня сработало.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 06 Sep 2006, 21:48
Сообщение #27

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




у мну тоже хр
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Felis Ferus
сообщение 06 Sep 2006, 22:02
Сообщение #28

Феля
Сообщений: 568
Спасибо сказали: 5 раз




Ничего не помогло, кроме переустановки системы. Аналогичная проблема, но на Win2ksp4


--------------------
Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.

Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Dj_Kolan
сообщение 07 Sep 2006, 16:00
Сообщение #29

Жгу!
Сообщений: 747
Спасибо сказали: 50 раз




Не нужно переустанавливать. Просто создайте новый профиль пользователя.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 08 Sep 2006, 18:20 (Сообщение отредактировал BARS - 08 Sep 2006, 18:28)
Сообщение #30

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Есть серьезная проблема!
Вчера у меня возникла проблема:
при выключении любой программы вываливалась ошибка связанная с этой программой.
Я ночью винду переустановил, все было хорошо.
Вот сейчас поставил alcohol120% и снова стала эта ошибка.
Alcohol120% я юзал всегда и ошибок не было.
Что это и что делать?

Вирусов нет, Касперыч 6.0 + свежая база.

Вобщем у меня выскакивает ошибка при выключении любой программы!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  error.JPG ( 12.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 307
 


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 08 Sep 2006, 19:16
Сообщение #31

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




переустанови лису
зы. ты говоришь, что у тебя вирусов нет. а касперский?
ззы. и поставь _нормальный_ антивирус
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 08 Sep 2006, 19:41
Сообщение #32

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




нету вирусов
лиса непричем, я ошибку показал на примере лисы
такая ошибка со всеми приложениями!


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 09 Sep 2006, 09:47
Сообщение #33

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




может версия алкоголя глючная?
зы. как же у тебя вирусов нет? касперский ведь есть!

Добавлено ([mergetime]1157784479[/mergetime]):
ззы. вобщем смотри репу
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 09 Sep 2006, 10:17
Сообщение #34

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




На счет конкурентов это точно.
У меня комп загружался 15 минут:
Касперский нашел аутпост и долго и много раз спрашивал разрешать ли ему делать ... что-то многое. А аутпост спрашивал разрешить ли ему касперскому править реестр и еще много всякого (не спрашивал пускать ли в инет - прикол!).


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Рогатый Змий
сообщение 09 Sep 2006, 14:37
Сообщение #35

Великий Змий
Сообщений: 279
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата
sergroj:Попробуй переместить avpm.exe в другую папку.

А что это даст? unsure.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 09 Sep 2006, 17:20
Сообщение #36

В миру GrayFace
Сообщений: 2 510
Спасибо сказали: 766 раз




Bars, могу сказать только что у меня по этому адресу находится RPCRT4.dll.

Цитата(Black_Dragon @ 09 Sep 2006, 18:37)
Цитата
sergroj:Попробуй переместить avpm.exe в другую папку.

А что это даст? unsure.gif

Ну, гарантию, что он не запустится.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 23 Sep 2006, 18:49
Сообщение #37

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




... да у любого Windows'а можно стоко перечислить проблем, что даная тема будет самой длинной из всех... разве не так?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 09 Nov 2006, 11:35
Сообщение #38

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Имеется проблема.
Не включались некоторые фильмы.
Требовались кодеки, которые не входили в состав Klite Mega Кодек.
Скачал, поставил ... теперь видео идет вверх ногами.
Вопрос: как перевернуть? Юзаю Light Alloy.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 09 Nov 2006, 12:11
Сообщение #39

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




Блин, тама есть пункт, сам пробовал, ща если вспомну, отпишу...


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 09 Nov 2006, 12:13
Сообщение #40

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




InstCodek вот это качал.
В Klite Mega Кодек такого пункта не нашел.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

29 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12 December 2019 - 22:51
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика