IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы с Windows, 95, 98, ME, 2000, XP, 2003, 2008, 7, 8, 8.1, 10
BARS
сообщение 26 Aug 2006, 18:09
Сообщение #1

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Вот у меня такая:

У меня 1 пользователь, права администратора,
а при попытке править реестр говорится что не достаточно прав.
Есть у меня скрытый админ, его я юзаю в безопасном режиме.

Вопрос: как вернуть себе права?

Повторяю, что в учетных записях я числюсь как админ!!!


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Potroshitel
сообщение 26 Aug 2006, 23:10
Сообщение #2

Сапфировый дракон
Сообщений: 167
Спасибо сказали: 5 раз




Попробуй при загрузке когда появляется строка имя/пароль написать имя Администрато и войти этой учетной записью (может будет нужно два раза быстро нажать А+С+D) Оттуда попробуй поменять


--------------------

Среди моих лучших друзей имеются драконы © Зигфрид
Нет судьбы, кроме той, что творим мы сами © Сара Коннор
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
izrukvruki
сообщение 28 Aug 2006, 08:49
Сообщение #3

Князь Бореи
Сообщений: 5 146
Спасибо сказали: 1250 раз




А как на папку наложить пароль, чтоб жена туда без моего ведома добраться не могла?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 28 Aug 2006, 10:13
Сообщение #4

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Шифрует USB носители, думаю и папки на компе могёт.
http://soft.softodrom.ru/ap/p5102.shtml


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
izrukvruki
сообщение 28 Aug 2006, 13:26
Сообщение #5

Князь Бореи
Сообщений: 5 146
Спасибо сказали: 1250 раз




а просто в windу никак нельзя? без дополнительных программ? архив с паролем мне тоже не нравится
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 28 Aug 2006, 13:47
Сообщение #6

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Она заходит под твоим логином или она отдельный юзер в винде?


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
izrukvruki
сообщение 28 Aug 2006, 13:55
Сообщение #7

Князь Бореи
Сообщений: 5 146
Спасибо сказали: 1250 раз




Да у меня сделан вообще один пользователь, т.к. в основном работаю (читай - играю) я, но она иногда тоже садиться. у меня папка с личными файлами к которым хотелось бы никого не подпускать. делать двух пользователей не хочу - вызовет лишние подозрения (Что там муж такое прячет?). Особо секретные файлы (фотки девок голых) я храню в подпапках с играми (туда она не сунится, но и я могу забыть что где лежит)
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 28 Aug 2006, 14:02
Сообщение #8

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Поищи проги на www.softodrom.ru


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Рогатый Змий
сообщение 28 Aug 2006, 14:10
Сообщение #9

Великий Змий
Сообщений: 279
Спасибо сказали: 1 раз




Вот у меня почему то XP стал виснуть на пять минут на рабочем столе
Нижняя панель не срабатывает, но через пять минут отвисает и все становится\ как прежде...
Установил Касперского обновил базу, но ничего не помогает...
Кто нить знает что это такое? idontno.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DracoLich
сообщение 28 Aug 2006, 14:33
Сообщение #10

Banished
Сообщений: 1 781
Спасибо сказали: 108 раз




У меня тоже есть такой глюк... Ничего не помогает, остается только расслабиться... kap.gif


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 28 Aug 2006, 14:36
Сообщение #11

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Скока оперативы?
Скока из нее занято?
Скока % загрузка проца?


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DracoLich
сообщение 28 Aug 2006, 14:38
Сообщение #12

Banished
Сообщений: 1 781
Спасибо сказали: 108 раз




1024
100%
35% idontno.gif


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 28 Aug 2006, 14:45
Сообщение #13

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Вооот, значит вируса нету если проц не сильно занят.
А оперативы черезчур.

Скрин можешь снять с запущеных процессов?
(Alt+Ctrl+Del - Диспетчер задач - Процессы (сделай во весь экран и сними скриншот))


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
izrukvruki
сообщение 28 Aug 2006, 14:55
Сообщение #14

Князь Бореи
Сообщений: 5 146
Спасибо сказали: 1250 раз




Может антивирус запускается и сканирует машину? Может удалить все из автозагрузки
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Рогатый Змий
сообщение 28 Aug 2006, 15:16
Сообщение #15

Великий Змий
Сообщений: 279
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата
Может антивирус запускается и сканирует машину? Может удалить все из автозагрузки

Думаю это не то...
Полтому что лично у меня время постоянно сбрасывается и всегда при старте Винды Касперский отключен и все равно виснет...
Хотя может ты и прав может он и так работает... unsure.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Potroshitel
сообщение 31 Aug 2006, 22:20
Сообщение #16

Сапфировый дракон
Сообщений: 167
Спасибо сказали: 5 раз




2 izrukvruki
А почему не хочешь делать архив? Делаешь архив с сжатием в 0% (он быстро создается т.к. не сжимается вообще) и делаешь на него пароль...

2 Black_Dragon
А что за система поподробнее, воможно проблема в видеодрайверах, попробуй дефрагментацию диска С сделать (только не той х:%ней что в Винде а от сторонних разработчиков)


--------------------

Среди моих лучших друзей имеются драконы © Зигфрид
Нет судьбы, кроме той, что творим мы сами © Сара Коннор
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
izrukvruki
сообщение 01 Sep 2006, 08:11
Сообщение #17

Князь Бореи
Сообщений: 5 146
Спасибо сказали: 1250 раз




Да у меня сейчас как раз архив и сделан, но мне не нравится, то что, для того чтоб работать с файлами их надо разархивировать, а потом опять заархивировать и удалить тот файл с которым работать, да еще корзину вычистить. много лишних телодвижений
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Potroshitel
сообщение 01 Sep 2006, 22:29
Сообщение #18

Сапфировый дракон
Сообщений: 167
Спасибо сказали: 5 раз




2 izrukvruki
Тогда могу посоветовать програмку - Фолдер гвард (Foulder Guarg) не помню точно какая версия самая последняя (вроде 6) поищи она того стоит!


--------------------

Среди моих лучших друзей имеются драконы © Зигфрид
Нет судьбы, кроме той, что творим мы сами © Сара Коннор
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 01 Sep 2006, 22:47
Сообщение #19

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




ЧД, у меня кстати такие глюки были. И начались они после установки касперского (с того времени оным не пользуюсь). Попробуй переустановить винду или полазь в автозагрузке
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Seiffear
сообщение 02 Sep 2006, 20:06
Сообщение #20

[KBK] I'm a Lion
Сообщений: 1 201
Спасибо сказали: 754 раза




Я вообще антивирусом не пользуюся, ибо сильно тормозит ситстему. У меня комп и так слааабенький.


--------------------


Devil and Angel with me.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

29 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7 December 2019 - 10:18
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика