![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мяў, наверное... Сообщений: 20 994 Спасибо сказали: 9496 раз ![]() |
fireman, у меня 2003, я не хочу новый ставить из-за этого дурацкого Ribbon-интерфейса. А что за "лайбр" - я не понял.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 145 Спасибо сказали: 610 раз ![]() |
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяў, наверное... Сообщений: 20 994 Спасибо сказали: 9496 раз ![]() |
Seiffear, а MSофисные плагины можно как-то к нему прикрутить?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 145 Спасибо сказали: 610 раз ![]() |
Seiffear, а MSофисные плагины можно как-то к нему прикрутить? Я, честно говоря, не слишком углублялся в тему вопроса. Сам пользуюсь WPS office. Думаю, тебе стоит попробывать каждый - сравнить. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 229 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
В либре, как и в опен офисе, да и прочих, что я смотрел, не работает местная нумерация, только сквозная. Мне по работе критично.
-------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Всем привет! Начата компоновка новой версии справочника. Поэтому, ко всем, кто хотел / обещал / хочет предоставить какие-либо данные для справочника, просьба прислать их в ближайшее время. Спасибо ))
Лучше поздно, чем никогда: А не планируется ли выпуск в формате chm? Вроде, самый адекватный формат, и внешних программ не требует, и скрипты поддерживает, и гиперссылки. Уже давно планируется уйти от xlsx, ибо не у всех поддерживается. CHM рассматривается, но не уверен, что в нём можно реализовать выбор версии SoD/HotA и калькуляторы. Плюс нужны навыки программирования или человек с навыками ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 April 2018 - 12:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|