![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just a nightmare Сообщений: 13 270 Спасибо сказали: 24534 раза ![]() |
Насколько я помню, достаточно "1 Эльф - 3 Эльфа - 5 Эльфов", а просто "эльфы" в игре нет.
Если так, как ты говоришь, значит, я опять был слишком хорошего мнения о Буке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 875 Спасибо сказали: 380 раз ![]() |
Вот этого я не могу понять... Нахрена столько музыки если ты ее не слушаешь? Это уже оффтоп, за что я сильно извиняюсь. Поверь, Саруман, я ее слушаю. У меня периодически наступают такие времена, когда хочется послушать что-нибудь из давно скачанных треков. Да и вообще, у меня под каждое мое настроение своя музычка находится. Все, заканчиваю с оффтопом. -------------------- I wanna be the very best
Batman ever was! To fight crime is my real test Justice is my cause! Batman GO! Gotta catch'em all! Shoot at me and I'll punch you! Batman GOOOOO! Batman GO! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 8 529 Спасибо сказали: 2823 раза ![]() |
Цитата(tolich) Насколько я помню, достаточно "1 Эльф - 3 Эльфа -5 Эльфов", а просто "эльфы" в игре нет. "Эльфы наносят 15 урона" же. Самая используемая форма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Just a nightmare Сообщений: 13 270 Спасибо сказали: 24534 раза ![]() |
Да, "Копейщик/копейщиков/Копейщики". Видимо, слово "копейщиков" пристыковывается к "Несколько", а про то, что Видение даёт точное число юнитов, а "2 копейщиков" не комильфо, как-то не помнится.
К слову, оно требует диск. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2279 раз ![]() |
Цитата Ролики и озвучку кампаний вырезали? Присоединяюсь к вопросу. Цитата К слову, оно требует диск. К слову, да. Как лечить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 313 Спасибо сказали: 403 раза ![]() |
1. Добавил патчи-NoCd для русской и английской версии, см. первое сообщение темы.
2. Данная сборка не содержит видеороликов и озвучки с диска, т.к. это дополнительно около 500 Mb и ужать их уже не получится ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 405 Спасибо сказали: 839 раз ![]() |
Цитата 14 Предварительная оптимизация 'h3bitmap.lod' (кн. Опт MMArchive) -3 042 201 MMArchive гробит архивы при оптимизации. Не я один с Эрой 2 на эти грабли наступил. МоР тоже в курсе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 14 Предварительная оптимизация 'h3bitmap.lod' (кн. Опт MMArchive) -3 042 201 MMArchive гробит архивы при оптимизации. Не я один с Эрой 2 на эти грабли наступил. МоР тоже в курсе. Но я проверял их целостность своими програми + распаковкой и сверкой по CRC32. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чужой Сообщений: 270 Спасибо сказали: 1263 раза ![]() |
Лично я понимаю, зачем нужна такая сборка, и приветствую ее создание!
1. Отнюдь не у всех Интернет безлимитный, даже в наше время: если б я сказал вам, каким тарифным планом пользуюсь, ибо экономлю (абонплата включает предоплаченный объем трафика, а за превышение - доплачивай!) - вы б со смеху померли! 2. Я тоже за то, чтобы в установщике или образе игры не было ничего лишнего, и еще всё было бы оптимизировано. Я так ругался, когда скачал найденный архив с Полным собранием весом ~900 Мб, в котором собственно ПС занимало ~700 Мб, а "в довесок" там еще лежали: - WoG 3.58f eng; - полная версия видео WoG; - русификатор; - 3 (три!) разных версии "Alcohol 120%"! А у меня WoG и тот же самый русификатор уже были, а Alcohol я принципиально не использую, ибо трезвеннник ![]() А вот если б мне тогда такой репак попался - это было бы здорово! Наконец, что касается объемов винчестеров, есть давно изестные закономерности: 1) независимо от объема винчестера не нем однажды становится тесно; 2) чем больше винчестер, тем быстрее он заполняется; 3) чем больше винчестер, тем больше на нем мусора; и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Отнюдь не у всех Интернет безлимитный, даже в наше время: если б я сказал вам, каким тарифным планом пользуюсь, ибо экономлю (абонплата включает предоплаченный объем трафика, а за превышение - доплачивай!) - вы б со смеху померли! Эм, домосед 1 мбит за 64000 дорого? ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Отнюдь не у всех Интернет безлимитный, даже в наше время: если б я сказал вам, каким тарифным планом пользуюсь, ибо экономлю (абонплата включает предоплаченный объем трафика, а за превышение - доплачивай!) - вы б со смеху померли! Эм, домосед 1 мбит за 64000 дорого? ) 234 российских рубля? -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2279 раз ![]() |
Потестил репак, полет нормальный. Вообще для установки всяких модов штука удобная. Тестил с ЭРА и ХотА, проблем не обнаружил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 234 российских рубля? Вроде того. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 234 российских рубля? Вроде того. Вроде бы это не очень много, или я ошибаюсь? Например, у меня раньше был 1 mbit/s за 300 рублей. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Перевод денег по курсам ничего не говорит об уровне жизни или дороговизне. На текущий момент это не много. Раньше было вполне прилично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 867 Спасибо сказали: 5450 раз ![]() |
Мой папаша скачал репак себе для работы, и завтра протестит.
Передаю Фантому от него благодарности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 475 Спасибо сказали: 15553 раза ![]() |
Что-то с HD-модом (2.98) не очень дружит. Постоянно жалуется на отсутствие некоторых картинок, хотя эти картинки в лодах и оригинальная игра не жалуется.
Раньше не тестировал HD-мод на EXE 4.0. Неужели так всегда или только на этой конкретной сборке? -------------------- Etoprostopodpis'
|
|
|
![]()
|
|
![]() чужой Сообщений: 270 Спасибо сказали: 1263 раза ![]() |
Цитата домосед 1 мбит за 64000 дорого? Блин, я же сказал: я экономлю! А не потому, что для меня это дорого. Я, как в анекдоте, теоретически, много чего могу купить, но думаю: "На фига оно мне? Могу и обойтись!" Но вот как раз e-book себе купил же - так что не совсем нищеброд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то с HD-модом (2.98) не очень дружит. Постоянно жалуется на отсутствие некоторых картинок, хотя эти картинки в лодах и оригинальная игра не жалуется. Раньше не тестировал HD-мод на EXE 4.0. Неужели так всегда или только на этой конкретной сборке? Я постараюсь проверить, т.к. все версии есть в наличии )) -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 475 Спасибо сказали: 15553 раза ![]() |
-------------------- Etoprostopodpis'
|
|
|
![]() ![]() |