IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> Герои Меча и Магии III на мобильных устройствах!
Iv
сообщение 30 Oct 2014, 11:11
Сообщение #141

Immortal
Сообщений: 6 049
Спасибо сказали: 11991 раз




Он про планшет на винде - Microsoft surface


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Сулейман
сообщение 30 Oct 2014, 11:14
Сообщение #142

Immortal
Сообщений: 2 387
Спасибо сказали: 3398 раз




Sadness
Цитата
возьмите себе сёрфэйс


Имеешь в виду Pro? Или героев под WinRT запилили?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 30 Oct 2014, 17:16
Сообщение #143

Immortal
Сообщений: 2 763
Спасибо сказали: 933 раза




Сулейман, думаю, что под рт без того же эксагиар никак не запустить. А эксагиар судя по всему под линь пилился.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Orzie
сообщение 31 Oct 2014, 07:04
Сообщение #144

Reinventing the Steel
Сообщений: 7 651
Спасибо сказали: 15309 раз




В экзагире вайн как основа.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 31 Oct 2014, 07:19
Сообщение #145

Immortal
Сообщений: 2 763
Спасибо сказали: 933 раза




Orzie, совсем нет. http://eltechs.com/product/exagear-desktop/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Orzie
сообщение 31 Oct 2014, 07:32
Сообщение #146

Reinventing the Steel
Сообщений: 7 651
Спасибо сказали: 15309 раз






--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 31 Oct 2014, 08:05
Сообщение #147

Immortal
Сообщений: 2 763
Спасибо сказали: 933 раза




Orzie ну и тут всё написано. Для запуска виндовых игр используется вайн. Но никто не мешает использовать вместо вайн другие приложение под x86.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 18 Apr 2015, 12:28 (Сообщение отредактировал fireman - 18 Apr 2015, 12:28)
Сообщение #148

Immortal
Сообщений: 2 763
Спасибо сказали: 933 раза




Eltechs выпустили самое большое обновление ExaGear Strategies и ExaGear RPG!

Увеличина производительность, так что теперь игры загружаются на 12% быстрее!

Поддерживаются несколько новых культовых игр:
Panzer General 2 на ExaGear Strategies
Arcanum на ExaGear RPG
Jagged Alliance 2 на ExaGear RPG

Также теперь ExaGear полностью совместим с 64-разрядными устройствами (такими, как Nexus 9, HTC One M9, LG G Flex 2 и т.д.).

Что еще нового? Они сделали более гибкие варианты оплаты.
Как вы знаете эмулятором можно пользоваться бесплатно в течение трех дней после установки. После этого, для продолжения, необходимо выбрать один из следующих вариантов:
Выбрать пакет управления и купить его. В этом случае вы платите один раз и пользуетесь выбранным пакетом управления неограниченное время. При этом каждый пакет управления оплачивается отдельно!
Активировать подписку на все управления ExaGear Strategies и ExaGear RPG. В этом случае вы можете пользоваться всеми пакетами управления ExaGear Strategies и ExaGear RPG в течение месяца. Начиная со второго месяца, списание будет происходить автоматически. Успешное списание продлевает подписку на месяц. При отмене подписки автоматическое списание средств прекращается, но действие подписки продолжается до конца текущего (оплаченного) месяца.



Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 13 Mar 2016, 00:03
Сообщение #149

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 103
Спасибо сказали: 9607 раз




С определённых пор сталкиваюсь с такой проблемой - при попытке запустить Героев+ХД на Эксагаре с разрешением выше 800х600 - изображение выдаётся 800х600, в левом верхнем углу. При stratchable-режимах - втискивается в этот прямоугольник, в других (и в окне) - обрезается. Причём эксагаровское масштабирование работает, можно растянуть на весь экран - но качество ухудшается (((

Настройки ExaGear: разрешение 1280х720х32 bit
Настройки ХД:
Код
<Graphics.Resolution> = 1180x664
<Graphics.Mode> = 3
<Graphics.ComplexFilter> = 2
<Graphics.Threads> = 8
<Graphics.SimpleFilter> = 2
<Graphics.SystemCursors> = 0
При Mode=5 вообще не хочет не в оконном режиме запускаться, говорит, что это не stretchable режим.
Кто-нибудь сталкивался?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DrSlash
сообщение 26 Aug 2017, 22:41 (Сообщение отредактировал DrSlash - 26 Aug 2017, 23:42)
Сообщение #150


Сообщений: 1 835
Спасибо сказали: 6917 раз




Протестировал лобби хоты с телефона под ExaGear. Чат и само лобби работают корректно, играть по сети получается.

Правда, пока так и не понял как писать по-русски, печатаются английские буквы даже если выбрана русская клавиатура.


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DrSlash
сообщение 30 Aug 2017, 21:14 (Сообщение отредактировал DrSlash - 30 Aug 2017, 21:14)
Сообщение #151


Сообщений: 1 835
Спасибо сказали: 6917 раз




Цитата(Starseeker @ 03 Apr 2014, 18:40) *
Цитата(tolich @ 03 Apr 2014, 13:34) *
А HD работает?

Ah, monsieur se débrouille bien dans les perversions.

[slowpoke]Ну, вот для меня, например, куда большим извращением кажется игра без твика HD-мода Sys.CPU.ReduceUsage, которого нет ни в МоР-е, ни в Эре, и с которым игра с телефона работает раз в шесть-семь шустрее.[/slowpoke]


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 31 Aug 2017, 17:19
Сообщение #152

Immortal
Сообщений: 2 763
Спасибо сказали: 933 раза




DrSlash для эры точно есть патч вроде оттуда и идёт. Причём можно хоть чистый СоД пропатчить.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 31 Aug 2017, 20:02
Сообщение #153

Анти-Всë
Сообщений: 2 969
Спасибо сказали: 2267 раз




А в MoP это вообще встроено.
Возможно, дело не в твике, а в том, что ЭРА и MoP используют всегда одно, первое ядро процессора. Я, кстати, до сих пор не понял, какая от этого польза.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DrSlash
сообщение 31 Aug 2017, 22:49
Сообщение #154


Сообщений: 1 835
Спасибо сказали: 6917 раз




Ну ладно, I stand corrected smile.gif Будем считать, что это совет для других пользователей HD-мода на будущее, чтобы врубали этот твик.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 05 Sep 2017, 16:29
Сообщение #155

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 103
Спасибо сказали: 9607 раз




Цитата(DrSlash @ 26 Aug 2017, 22:41) *
Протестировал лобби хоты с телефона под ExaGear. Чат и само лобби работают корректно, играть по сети получается.

Правда, пока так и не понял как писать по-русски, печатаются английские буквы даже если выбрана русская клавиатура.
Сам сегодня потестировал.
Вне зависимости от того, какая языковая настройка стоит в ExaGear - "С", "ru-ANSI", "ru-UTF8" - русским шрифтом писать не получается. Я, кажется, понимаю, с чем это связано. Андроид понимает только Юникод (16 бит), игра воспринимает только младший байт скан-кода с клавиатуры - а он, видимо, всегда в пределах 0..127 - вот мы и получаем латиницу на любой раскладке.

Была другая проблема. Не работал верхний регистр. При включённом верхнем - всё равно текст набирался в нижнем. Поменял стандартную клавиатуру Alcatel - TouchPad на кастомную, русскую JBak2 - верхний регистр работает замечательно. И стрелочки есть.
А главное её достоинство - это настраиваемость. Можно хоть новый язык сваять (там xml-файлы). Вот я и думаю - может, там скан-коды настраиваются, и можно будет съэмулировать ANSI?

Если же нет - тогда выход только один - просить baratorch сделать экранную клавиатуру в чате геройскими средствами. И лучше не снизу, а сверху.

Но одно то, что заглавные буквы всё-таки можно писать - порадовало. Иначе модерирование бы сильно усложнилось.

Да, ещё - всякие T9, словари, подсказки, свайпы надо отключать. Ввод должен осуществляться посимвольно - иначе клавиатура пытается вставить целую строку в Юникоде, и у неё это не получается.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 05 Sep 2017, 23:24
Сообщение #156

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 103
Спасибо сказали: 9607 раз




Цитата(hippocamus @ 05 Sep 2017, 16:29) *
Вот я и думаю - может, там скан-коды настраиваются, и можно будет съэмулировать ANSI?
Увы, не получается. И готового решения также найти не удалось...
Скан-коды не настраиваются, только UTF-8 код передаваемого символа. Подставить другую кодовую страницу тоже не удалось.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 07 Sep 2017, 02:40
Сообщение #157

Immortal
Сообщений: 2 763
Спасибо сказали: 933 раза




hippocamus, не думаю, что проблема слишком критична для игрового чата(чтобы бараторч экранную клавиатуру делал). Символы пишутся и то хорошо, а дальше транслит спасёт.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 07 Sep 2017, 03:12
Сообщение #158

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 103
Спасибо сказали: 9607 раз




Ну, да, если имена аккаунтов останутся только в латинице. Если нет - модерить будет серьёзная проблема.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19 October 2018 - 20:45
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика