![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 299 Спасибо сказали: 2623 раза ![]() |
А сколько у вас? Просто интересно.
Заодно можно написать про 10ти пальцевый способ - умеете ли? Что касается меня, то я так и не смог им овладеть. Становилось очень скучно и я уходил играть. Печатаю 6-8 пальцами. Что интересно без труда могу печатать в слепую. Как то само собой стало получаться - не хочу, а пальцы сами знают куда нажимать))) У меня порядка 200-250 символов. Проверить -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 518 раз ![]() |
135, в первый раз, особо не старался. 188, когда старался. Слепой набор так и не освоил, но видя ошпечатки, производимые некоторыми людьми с ним, особо и не стремлюсь.
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 745 раз ![]() |
Печатаю только двумя пальцами. Зато наизусть знаю расположение всех русский букв на клавиатуре, благодаря чему могу не смотреть на клаву когда печатаю.
Ща лень проверять, да и на столе беспорядок, неудобно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 784 Спасибо сказали: 3815 раз ![]() |
Всего 150, один промах мимо кнопки, но это незнакомый текст, из головы быстрее, печатаю 6-ю + большие пальцы - только пробел, положение рук на клавиатуре не строгое, стандартной позиции нет, нахожу кнопки вслепую без проблем, но чувствую себя не комфортно, печатая не глядя на клавиатуру + непонятно почему допускаю больше ошибок, именно ошибок, а не опечаток, походу по тому что смотрю не с целью поиска кнопок, а с целью самопроверки прямо во время печати...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 842 Спасибо сказали: 1565 раз ![]() |
342 зн/мин, 5 ошибок. Никогда не задумывался особо над тем, сколькими пальцами я печатаю. Ошибки делаю часто, но практически сразу исправляю, т.к. смотрю на экран.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
на скорость не печатаю, 184 зн\с
зато печатаю вслепую, ноут без русских клавиш научил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
А я очень плохо печатаю. Двумя пальцами, не вслепую, да еще и ошибаться умудряюсь. Да и медленно выходит... БЛИН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 842 Спасибо сказали: 1565 раз ![]() |
А разве кто-то печатает на скорость? Печатают же обычно для получения текста, не считая особо увлеченных пользователей того сайта.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 428 Спасибо сказали: 898 раз ![]() |
212 знаков, выиграл ))) 1 ошибка. Но это жутко медленно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 336 Спасибо сказали: 593 раза ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 253 Спасибо сказали: 15648 раз ![]() |
да какая, по сути-то, разница. главное не как быстро печатаешь - а что печатаешь. вот уж за чем не надо гнаться, так это за скоростью
![]() более того - все эти методики быстрой печати ещё и для здоровья вредны. со своими ручными проблемами навел много знакомств, в том числе среди проф.программистов которые там с туннельным синдромом лечились, и все говорят одно и то же - печатать (да и вообще использовать любые манипуляторы) надо так как получается, и это - лучший вариант. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(доцент) да какая, по сути-то, разница. ... от уж за чем не надо гнаться, так это за скоростью Цитата(пакка) А сколько у вас? Просто интересно. Токо что проверил - лучший 228 ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 201 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
162 зн/мин. Как то никогда особо не парился по этому поводу )) Печатать 10 пальцами могу, но редко когда это делаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 148 Спасибо сказали: 657 раз ![]() |
Если на скорость, то:
Цитата(http://javot.net/testpro.htm) Процент точности: 100% Процент ошибочности: 0.3816793893129771% Символов в минуту: 327 Сим/м Символов в секунду: 5 Сим/с Слов в минуту: 40 Сл/м Слов в секунду: 0 Сл/с Общий результат точности: В совершенстве Текст был про Ethernet, до набора один раз прочитал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик MUD DF2 Сообщений: 2 108 Спасибо сказали: 2667 раз ![]() |
Первый и второй раз как-то не догадался результат в знаках посмотреть, но на третий - 489 зн/мин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик MUD DF2 Сообщений: 2 108 Спасибо сказали: 2667 раз ![]() |
Где-до на десятом разе добрался до 528 знаков в минуту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 932 Спасибо сказали: 2634 раза ![]() |
184 в минуту на этот раз. Но, да, из головы реально получается быстрее. Печатаю когда как, когда одной рукой, когда двумя. 184 было одной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 527 Спасибо сказали: 15801 раз ![]() |
5 километров в час, если не спешить.
-------------------- Etoprostopodpis'
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 784 Спасибо сказали: 3815 раз ![]() |
5 километров в час символами какого размера? )
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Подходящими :D
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 December 2019 - 03:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|