IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Free Heroes II, обсужение свободного движка
fireman
сообщение 11 Mar 2010, 15:27 (Сообщение отредактировал fireman - 12 Mar 2010, 17:50)
Сообщение #41

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




Я ещё со старых версий играл. Развитие весьма успешное.


Добавлено
Эмулятора вроде не существует для симбиана, хотя они могли и под свою игру спец сделать, не знаю. А работает и под платформу UIQ3 .
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 12 Mar 2010, 17:46
Сообщение #42

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=9539 - Способ, что бы ставить на UIQ3 . Я попробую так же с симбиан 9.3 .
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 12 Mar 2010, 19:19
Сообщение #43

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




К сожалению, тот, кто собирал и упаковывал файл для запуска игры под смартфон, не русскоязычный. У меня имеется его сайт http://anotherguest.se/ , там же есть и его мыло.

Думаю, что надо написать ему письмо. Мне нужен человек, который понятно переведёт.

"Здравствуйте, мы узнали про то, что вы умеете собирать sis файлы для работы free heroes II под смартфонами UIQ3 и Symbian (9.x). У нас имеется только старый sisx файл для UIQ3, но выходят новые версии игры и хочется всегда играть в последнее. Можете ли вы научить делать sis файлы-установщики для free heroes или создать для нас на основе последней версии. "
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
FCst1
сообщение 12 Mar 2010, 22:33
Сообщение #44

Immortal
Сообщений: 4 536
Спасибо сказали: 2292 раза




Праверыти ниграмотнага?
Цитата
Hello, we have learnt about that you are able to create "sis files" for work "free heroes II" under smart phones UIQ3 and Symbian (9.x). For us is available only old sisx file for UIQ3, but there are new versions of game and it would be desirable to play the last updates of game. Whether you can learn to do "sis files-installers" for "free heroes II" or to create for us on the basis of last version?


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Baklajan
сообщение 12 Mar 2010, 23:01 (Сообщение отредактировал Baklajan - 12 Mar 2010, 23:02)
Сообщение #45

Immortal
Сообщений: 2 359
Спасибо сказали: 460 раз




Hello, we just learnt you can compile sis files for Free Heroes II to run on UIQ3 and Symbian 9.X smartphones. We only have an outdated UIQ3 sisx file, so we’ve been long looking for an update. Could you explain how to build Heroes II sis installation packages for the said platforms, or even make us one based off the latest game version?


--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shihad
сообщение 13 Mar 2010, 08:45
Сообщение #46

Weird
Сообщений: 1 976
Спасибо сказали: 642 раза




Еще добавьте "Hello, %username,.." и в конце - "заранее спасибо, искренне ваши, FH2 fans"


--------------------
Работать надо - винтовка рядом.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 13 Mar 2010, 09:46 (Сообщение отредактировал fireman - 13 Mar 2010, 09:46)
Сообщение #47

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




Отослал письмо Бака, спасибо за помощь. FCst1 тебе тоже спасибо.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 15 Mar 2010, 17:05
Сообщение #48

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




Цитата(Anotherguest)
Hi! The build is rather patchy, and each svn update imght need more manual patches to compile properly.

I'm attaching my latest build which is from 3/3/2010 (svn that date).

Cheers
AG


Присланные файлы :
1) http://remake-heroes.ucoz.ru/FHeroes2_s60v3.sisx
2) http://remake-heroes.ucoz.ru/FHeroes2_uiq3.sisx

PS: Я смысл не очень понял, кроме того, что это последние версии.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SandySandy
сообщение 16 Mar 2010, 05:06
Сообщение #49

Newbie
Сообщений: 22
Спасибо сказали: 17 раз




> PS: Я смысл не очень понял, кроме того, что это последние версии.
смысл такой, что он скорей всего не хочет прислать свои патчи разработчику
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shihad
сообщение 16 Mar 2010, 05:54
Сообщение #50

Weird
Сообщений: 1 976
Спасибо сказали: 642 раза




По-моему, он говорит, что каждую новую версию надо долго и муторно патчить вручную. И посылает последний билд.


--------------------
Работать надо - винтовка рядом.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SandySandy
сообщение 16 Mar 2010, 10:59 (Сообщение отредактировал SandySandy - 16 Mar 2010, 11:00)
Сообщение #51

Newbie
Сообщений: 22
Спасибо сказали: 17 раз




> По-моему, он говорит, что каждую новую версию надо долго и муторно патчить
> вручную. И посылает последний билд.
да я понял я это, я про другое, зачем каждый раз патчить когда можно один раз отправить патч разработчику... не понимаю я этого smile.gif)
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 16 Mar 2010, 17:35
Сообщение #52

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




Хорошо, тогда давайте составим ответ на его сообщение. Предлагаю так:

"Большое спасибо за ответ и присланные билды. Создатель free heroes 2 спрашивает, зачем каждый раз патчить когда можно один раз отправить патч ему?"



PS: Если надо ещё что-то отправить, то давайте пишите, потом надеюсь нам опять помогут с переводом и я отправлю.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SandySandy
сообщение 17 Mar 2010, 03:03 (Сообщение отредактировал SandySandy - 17 Mar 2010, 03:19)
Сообщение #53

Newbie
Сообщений: 22
Спасибо сказали: 17 раз




да, пусть пришлет на адрес fheroes2@gmail.com
я обязательно добавлю в основную ветку проекта, и не нужно будет тратить время в дальнейшем..
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shihad
сообщение 17 Mar 2010, 06:50
Сообщение #54

Weird
Сообщений: 1 976
Спасибо сказали: 642 раза




"Thank you for your answer and builds. SandySandy, Fheroes2 developer, asks you for your patch to use it in main project branch"
Примерно так, пусть Бак поправит. Подозреваю, что патчил он некрасиво и теперь стесняется кода. smile.gif


--------------------
Работать надо - винтовка рядом.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 17 Mar 2010, 18:58
Сообщение #55

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




И последний пост SandySandy тоже можно перевести.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 18 Mar 2010, 19:14
Сообщение #56

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




"SandySandy сказал, что бы вы отослали ему на адрес fheroes2@gmail.com
патч для создания builds, которые он обязательно добавит в основную ветку проекта, и не нужно будет тратить время в дальнейшем. В любом случае, лучше сконтактируйте с ним."

Переведите и это, завтра в любом случае отправлю ответ.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 18 Mar 2010, 19:44 (Сообщение отредактировал fireman - 18 Mar 2010, 20:50)
Сообщение #57

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




SandySandy, а как менять разрешение во фрихероес? а то он в оконом режиме.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SandySandy
сообщение 19 Mar 2010, 03:32
Сообщение #58

Newbie
Сообщений: 22
Спасибо сказали: 17 раз




> а как менять разрешение во фрихероес? а то он в оконом режиме.
выставь параметр fullscreen = on
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 19 Mar 2010, 16:46
Сообщение #59

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




SandySandy, извини - это я ступил файл конфигурации поменял. Но, что странно настройки его не передались, более того, если его удалить, то игра спокойно играет с настройками.

Заметил баг. В героях 2, если отключить музыку, то в начале боя не будет паузы для неё, но во фри хероес она есть. Я бы вообще убрал эту паузу.

PS: На нокию н79 порт встал, играется, огромнейшее спасибо за фрихмм2.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SandySandy
сообщение 20 Mar 2010, 07:05
Сообщение #60

Newbie
Сообщений: 22
Спасибо сказали: 17 раз




> более того, если его удалить, то игра спокойно играет с настройками.
с настройками по умолчанию

> В героях 2, если отключить музыку, то в начале боя не будет паузы для неё,
> но во фри хероес она есть. Я бы вообще убрал эту паузу.
проверю, там скорей всего пауза не от музыки а от загрузки спрайтов
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11 December 2019 - 02:41
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика