Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Вчера, 21:27 |
Скачать TPM текущая версия - Ao1 Repack |
Ну вот как бы. Играбельная версия, с непорезанными артефактами, без каскада ошибок. Единственно что у меня после выхода вылазит окошко винды о необходимости завершить программу. Это проблема dll-ки всё-таки. Также добавил какой-то старый ХД-мод, который поддерживает воговский экзешник. Эру поставил 1.81 - постабильнее будет. https://yadi.sk/d/nzd5MH-k-vi8yw |
J_o_X | ||
Вчера, 00:46 |
Гавань от поляков под VCMI, версия 1.03 |
Ну что же. Раз наши бросают - поляки берут и делают. Бастион, Собор... Вот и Гавань подоспела. Да ещё в мае того года, оказывается. Того и глядишь - Убежище, Святилище, Предел принимать будем... Скачать Гавань под VCMI |
Zum-Graat | ||
Вчера, 00:05 |
MDT Alternative creatures |
Големный дракон слабый. Мелкий какой-то. Действительно - лучше бы мехдракон, хоть по типу 4-ки. Суккубы слегка из стиля выбиваются. Дриады тоже, но меньше. Но это больше придирки. Полурослики и крестьяне оригинала куда больше из стиля выбиваются. Паладины и оборотни как влитые! Ещё не нравятся элементали клизмы ![]() ![]() Баланс... будет альтернативным. В ВЦМИ очень легко балансить. Появится куча модов на баланс, лишь бы вообще игровой процесс был играбельным. Насчёт ресурсов - мне всегда нравилась идея сделать Паладинов 7-м уровнем слабеньким (на уровне Огнептиц), но не требующим ресурсов. Только для постройки, и грейда. |
Adept | ||
19 Feb 2019, 02:21 |
Horn of the Abyss: Factory |
Стрелок же заявлен как высокоуровневый юнит. А где это было упомянуто? Я ожидаю стрелков на 4 уровне по той логике, что если поставить его на третий, то будут 2 очень похожих существа - стрелок и корсар Но меня убедили в вк, что стрелки 3 ур, поэтому на форуме я его туда и поставил ![]() Я тоже думаю, что стрелок Фабрики не выше 4 уровня. Но вообще, относительно других проектов - у меня были идеи даже человека-мага 7-го уровня. Конечно, у такого юнита должны быть дополнительные свойства - но кто мешает их дать? Ну и было бы нелогично давать этому юниту высокие хп. А так - можно и Паладина запилить. Например: - игнор физ.дамага, если он меньше 80 хп. (или) - игнор первых двух повреждений. (не говоря о всяких регенах и рессуректах по типу феникса - тогда юнит с 60 хп может стать сущей катастрофой). |
Striker X Fenix | ||
18 Feb 2019, 20:30 |
Striker X Fenix, redar2013 | |||
18 Feb 2019, 19:56 |
Новые идеи для HotA |
Ну а что, накладная почва "Нефтяное пятно". При применении в бою на этой почве заклинаний школы магии огня - массовое возгорание... На Огненных полях нет возгорания, а на нефтяном пятне - есть...Docent, жалко. Сама идея пиратского города была ведь неразрывно связана с активным задействованием воды. Но - понятно, теперь львиная доля людских ресурсов брошена на Фабрику, очевидно... А это одна из моих "мечт" - мелководье. Глубоководье никакое не нужно. И мелководье можно не анимировать. Ну или хотя бы мост полноценный. Суть та же - проходимый и по воде и по суше тайл. |
Striker X Fenix, redar2013 | ||
18 Feb 2019, 17:40 |
Вопросы и предложения по форуму идеи и вопросы по работе форума сюда |
Qed'Maen, вряд ли. Наверняка дата отдельной "спасибы" не хранится. PS. Да, не хранятся. Вот, например, ты себе за своё сообщение поставил спасибо )) На самом деле это я поэкспериментировал - хранятся только номера поблагодаривших пользователей. |
Qed'Maen | ||
18 Feb 2019, 14:40 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
![]() |
tolich, Zum-Graat | ||
18 Feb 2019, 13:10 |
Дивный животный мир малоизвестные и не очень твари |
![]() |
tolich, Mefista | ||
18 Feb 2019, 11:17 |
H3LORD |
Mefista, Qed'Maen | |||
18 Feb 2019, 09:49 |
Вопросы по редакторам карт и шаблонов |
Iriniko Нет, ещё группы бывают - там будут объекты с малой ценностью под общей охраной. И в зоне 10000-10000 практически никогда не появится объект с ценностью 10000. Будут в интервале где-то 2500-7500, вроде. Сав объяснял, поищи. Iriniko Нет, ещё группы бывают - там будут объекты с малой ценностью под общей охраной. И в зоне 10000-10000 практически никогда не появится объект с ценностью 10000. Будут в интервале где-то 2500-7500, вроде. Сав объяснял, поищи. |
Iriniko | ||
18 Feb 2019, 09:12 |
Вопросы и предложения по форуму идеи и вопросы по работе форума сюда |
О, Укупник! ))) |
Qed'Maen | ||
13 Feb 2019, 12:10 |
В тысячный раз отвечаю, что не все игроки, фанаты и любители Героев обязаны, знать, разбираться и чтить лор и историю смежной с Героями игры (М&М) А почему разработчики обязаны подстраиваться именно под них?Большой пласт игроков, в основном не сидящих на форумах просто любят Героев - стратегическую фентезийно - средневековую игру. Захотят - почитают лор, и станут его "чтить", как это сделал я в одно время (да, серию ММ я не проходил, только в 7-ку поиграл немного) - благо, сейчас летописей Энрота собранных воедино, хватает. Не захотят - пусть принимают как есть просто так, навскидку. Или не принимают. Всем нравиться не получится, игра - не пряник. |
Arkin Hgarod, Kastore, Арысь-Поле, samec, Axel_Templar, KypaToP_HM, Striker X Fenix, VAS_SFERD, Zum-Graat, Swoob, redar2013 | ||
12 Feb 2019, 11:25 |
Так же как и красные/черные драконы, магоги, ифриты, не? Ну так об этом же и речь. Можно сказать, что огонь наносит дополнительный урон (допустим, по элементалям воды, нимфам - по крайней мере так было бы логично) - а основной урон по всем. Как выстрел лича - бьёт всех, и нежить - но дополнительным уроном он её не цепляет. |
Odin, Striker X Fenix, redar2013 | ||
11 Feb 2019, 16:38 |
Вопросы пятая часть |
Из последних задач довольно интересным было добавление новой почвы — хотя это ни в коей мере не было задачей «от себя и для себя», как генератор, интерес был в том, что это первая моя самостоятельная работа по расширению количества элементов (тем более, таких сложных, как почвы, чего раньше вообще никем не делалось). До этого я всегда опирался на разработки Entuser'а (расширение числа артефактов, существ, классов героев, героев, городов), и хотя то же расширение доступностей героев по сложности может даже и превышало всё остальное расширение количества героев; и расширение количества артефактов я полностью переписал по-своему — но это не было полноценным собственным расширением. О, Сав! Представляешь, каким интересным занятием окажется добавление 9-11 игроков! ))Это, наверное, очень трудно, и абсолютно никто к этой вещи даже не прикасался, даже NWC. И судя по тому, что ты написал (новые решения и алгоритмы) - тебе не интересно переписать ИИ? Понятно, что онлайну это не особо нужно - там главное - соперник; но ведь унылый, вдоль и поперёк изученный ИИ - это всё равно недостаток. А игра против более сильной, сопротивляющейся "среды" - всё таки тоже мотивирует к росту мастерства... |
Adept, Odin | ||
11 Feb 2019, 16:19 |
Обсуждение "небольших модов.." |
Richter | |||
09 Feb 2019, 19:02 |
Striker X Fenix, redar2013 | |||
09 Feb 2019, 11:22 |
Максимум, что я бы ввёл - постройка типа "Железнодорожный вокзал". Если возведён в двух городах Фабрики - позволяет перебрасывать юнитов из гарнизона одного города в другой без участия героя. Вариация Городского портала Инферно. К примеру так: телепортировать можно только юнитов, и доступны будут на следующий день. Есть и + и - по сравнению с вратами инферно - можно без героя телепортировать. |
Striker X Fenix, redar2013 | ||
08 Feb 2019, 00:39 |
Вопросы пятая часть |
А звуки существ? Подыскиваются подходящие в библиотеках? Или делаются с нуля? Или подыскиваются и обрабатываются? Всегда интересовало, как всякие эти "дзынь", "буль", "шварк", шаги, шарканье и прочие делаются... |
Qed'Maen, drevoborod, Zum-Graat | ||
06 Feb 2019, 23:23 |
Конкурс новых городов Время воображения! |
Мне тоже кажется, что задавший тему не должен участвовать - иначе он оказывается в привелегированном положении - эта ведь идея уже обосновалась в его мозгу... А конкурс лучше заканчивать действительно - скажем, в 8:00 понедельника. И ещё - есть такое мнение, чтобы выставлять проекты на голосование в другой теме - и, может быть , даже анонимно. Чтобы личные симпатии и антипатии не влияли на голосование. Нет, кто хочет - тот посмотрит, да - где чей проект. Но без акцента на это. И правило - "проект под спойлер" - кажется, надо прописать явным образом. На всякий пожарный. |
Qed'Maen | ||
05 Feb 2019, 19:30 |
Конкурс новых городов Время воображения! |
Ну, как-то вот так. Убрал под спойлер, чтобы других не сбивать своими идеями. Немного поправил. |
Qed'Maen, KypaToP_HM, KPATOC, Zum-Graat, redar2013 | ||
05 Feb 2019, 13:11 |
H3SW: Портретная тема Техническая тема по созданию и обсуждению портретов персонажей |
За героя-медузу моё увожение, в Троечке всегда удивляла куча вроде бы примитивных троглодитов среди героев, но ни одной медузы. Типа со змеиным хвостом неудобно на лошади ездить? Да, наличие медузы и циклопа - радует ![]() ![]() |
Mefista | ||
05 Feb 2019, 12:14 |
Новые идеи для HotA |
У меня предложение - давайте я проведу с пяток тестовых партий (со своего казуальского PoV) на ультраХД-карте, сделаю понедельный таймлайн изменений статов и к этому таймлайну попробую применить все пришедшие мне в голову формулы для расчёта урона, выложу статистику, с графиками, всей хурмой, а потом всем форумом будем решать, насколько актуальна баллиста или пушка с той или иной формулой в той или иной фазе игры. Потому что сейчас эти тычки пальцем в небо или не решают, или ещё больше усугубляют проблемы артиллерии. Хорошо бы на каждый класс героя потом результаты экстраполировать.Но хотя бы за троих пройти - самого что ни на есть воина, самого что ни на есть мага и ни-рыбу-ни-мясо (например, варвара, чернокнижника и алхимика). |
Qed'Maen | ||
04 Feb 2019, 17:30 |
Сайт новых городов www.heroes3towns.com |
Добавлен город Ковенант и старый Заповедник (играбельный). Таким образом, под "Заповедником" теперь 2 проекта. Второй - в разработке. |
Striker X Fenix | ||
04 Feb 2019, 11:21 |
Striker X Fenix, VAS_SFERD | |||
Текстовая версия | Сейчас: 21 February 2019 - 09:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|