IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ведроиды, О железках с зелёными роботами ;р
AlexYeCu
сообщение 06 Jul 2014, 11:48
Сообщение #21

Immortal
Сообщений: 786
Спасибо сказали: 598 раз




Цитата(Throutle @ 06 Jul 2014, 12:27) *
Инструкция по рутованию твоей железки (найдена в ветке по твоей железке на 4pda).


Я бы поостерёгся с подобной утилитой (eroot) дело иметь: adt-bundle хоть понятно откуда берётся, как-то понадёжней. Кто хоть это чудо китайской программерской мысли разрабатывает?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Iv
сообщение 15 Aug 2014, 19:57
Сообщение #22

Immortal
Сообщений: 6 163
Спасибо сказали: 12401 раз




Цитата(Throutle @ 15 Aug 2014, 12:27) *
А вообще я дитя эксплорера и на любой платформе предпочитаю осуществлять как сортировку хабара так и последующую навигацию и просмотр из файлового менеджера

Хых, когда сейчас перебираю альтернатиные портреты для master of puppets и своего мода, именно эксплорером и пользуюсь. В одной половине окна - окошко эксплорера, в другой - табличка с портретами из Evernote

Цитата(Throutle @ 15 Aug 2014, 12:27) *
(наверное основная причина почему я не могу нормально ужиться с Никсами\Андройдом\Айосью и т.п. это не совсем понятная и точно не удобная структура расположения файлов на диске).

По поводу нелогичной структуры в Андроиде - полностью подпишусь. Очень бесит, что каждая программа срёт в свою собственную папку на карточке вместо того, чтобы гадить всем вместе в \data\ например. Одну папку с мусором я готов пережить на флешке (а sd-карточку я считаю именно флешкой, что бы там андроид себе не думал), но не десять

Цитата(Throutle @ 15 Aug 2014, 12:27) *
З.З.Ы. На счёт последнего пункта - периодически пробую найти катологизатор-просмотрщик картинок (наиболее интересно под Винду, но на Дройд и Айось то же не помешают) с навигацией по диску и по меткам но не сильно навороченный. Сейчас пользую ACDSee и мне нравиться как работает навигация в нём, но смущает то что я не пользуюсь и 5% его возможностей и не возможно полностью скрыть с глаз то чем не пользуюсь, а это доставляет неудобства в виде занимающих место кнопок\ненужных мне категорий\километрового выпадающего меню и т.п.. Если вдруг чего-нибудь подобное встретишь или уже знаешь - буду рад совету.

На винде - не знаю. Тегами не пользуюсь, мне хватает логично организованной структуры папок + предпросмотра в экплорере/тотале (если нужен просмотр текущего файла в полный размер) + irfanview

Но picasa на диске лежит, пару раз пригодилась. Дубли ищу DubDetector'ом

На андроиде, как уже говорил, использую QuickPic, он позволяет скрывать ненужные папки. Но в полную силу он раскрывается на планшете 8" и больше, на телефоне не очень удобен

Синхронизация в числе прочих папки с картинками на винде и на андроиде - bittorrent sync


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Vizit0r
сообщение 15 Aug 2014, 21:55 (Сообщение отредактировал Vizit0r - 15 Aug 2014, 21:57)
Сообщение #23

Immortal
Сообщений: 1 437
Спасибо сказали: 2149 раз




Nook Touch Simple - читалка, перешитая и превращенная в недопланшет с ч\б e-ink экраном и андроидом 2.1 (ну блин, что я могу сделать, если родная прога для читания конструктивно идиотская + не читает фб2. Да и браузер не помешает, коли так).

bittorrent sync злостно обломал тем, что работает только с андроид 2.2. Пришлось ставить WiFi File Transfer - этот с 2.1 работает. Не так удобно, как прямая синхронизация, но чем богаты.

в качестве читалки выбирал между AlReader и Cool Reader (3) - кул ридер по настройкам и удобству получше будет.

с браузером увы, выбор небогат - только опера. слишком уж андроид древний.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Throutle
сообщение 15 Aug 2014, 22:15
Сообщение #24

Freedom Fighter
Сообщений: 1 784
Спасибо сказали: 3815 раз




До определённого момента меня структура каталогов устраивала, но последнее время частенько стало необходимо показать все фото с определённым человеком или из определённого места и т.п. и как не организовывай структуру выполнить эту задачу быстро не получается потому и пришёл к необходимости тегов, а ещё лучше - дерева тегов...

Дублей нет в принципе - я знаю наизусть структуру и имена всего содержимого своего ~терабайтного архива и смогу посреди ночи точно сказать где лежит и как называется любая фотка\песня\етц (стандартизация - великая вещь).

Спасибо - попробую глянуть... Но это скорее на будущее... 7-ми дюймовку на андройде пока подзабросил - времени на неё не хватает...

На портативные устройства кидаю ручками - места мало и всё равно приходится выбирать, а домашний, рабочий и архивный хард синхронизирую DSyncronize`ом.


--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Iv
сообщение 15 Aug 2014, 23:03
Сообщение #25

Immortal
Сообщений: 6 163
Спасибо сказали: 12401 раз




Цитата(Throutle @ 15 Aug 2014, 23:15) *
До определённого момента меня структура каталогов устраивала, но последнее время частенько стало необходимо показать все фото с определённым человеком или из определённого места и т.п. и как не организовывай структуру выполнить эту задачу быстро не получается потому и пришёл к необходимости тегов, а ещё лучше - дерева тегов...

Для заметок я это тоже оценил, да.

Цитата(Throutle @ 15 Aug 2014, 23:15) *
Дублей нет в принципе - я знаю наизусть структуру и имена всего содержимого своего ~терабайтного архива и смогу посреди ночи точно сказать где лежит и как называется любая фотка\песня\етц (стандартизация - великая вещь).

Хых, знакомо.

Цитата(Throutle @ 15 Aug 2014, 23:15) *
На портативные устройства кидаю ручками - места мало и всё равно приходится выбирать, а домашний, рабочий и архивный хард синхронизирую DSyncronize`ом.

Я решил аналогичную проблему, выделив в папке музыки подпапку "!New", в которой и лежат новинки с избранными песнями, которые мне хочется иметь всегда с собой, её и синхронизирую

Но если для домашнего компа, рабочего и телефона BT Sync'а хватало, то с яблокопланшетом надо чего-то новое придумывать. Руками добавлять/удалять файлы мне уже не нравится


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Throutle
сообщение 20 Aug 2014, 11:35
Сообщение #26

Freedom Fighter
Сообщений: 1 784
Спасибо сказали: 3815 раз




Комрады-андройдоводы, кто может подсказать более-менее удобный способ переименования приложений? Желательно включая системные...

З.Ы. На огрызках всё росто - в .ipa (по сути папка приложения) любого приложения есть файлик info.plist содержащий всякую информацию о нём включая отображаемое имя, открывается текстовиком и правиться. А вот для вёдер подобного рецепта найти не могу (в идеале - так же правкой некоего текстовика, хотя устроит и софтина умеющая это делать).
З.З.Ы. APK Organize не подходит - в упор не видит железку хотя режим отладки включен, дрова все стоят и например рокчиповский прошивальщик железку видит без проблем...


--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Iv
сообщение 20 Aug 2014, 12:57
Сообщение #27

Immortal
Сообщений: 6 163
Спасибо сказали: 12401 раз




А тебе зачем? Если только для того, чтобы изменить название на рабочем столе, то я пользуюсь ADW launcher, который позволяет и переименовывать значки, и даже полностью убирать их названия (мой вариант)


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Throutle
сообщение 20 Aug 2014, 14:49 (Сообщение отредактировал Throutle - 20 Aug 2014, 15:09)
Сообщение #28

Freedom Fighter
Сообщений: 1 784
Спасибо сказали: 3815 раз




На рабочем столе не проблема - большинство лаунчеров это умеет, мой (у меня Апекс) даже могёт из меню приложений скрыть ненужное, а вот переименовывать фиг...

Меня очень раздражает то что например "RetroArch" в названии не имеет пробела, а "Root Explorer" имеет и при этом второе слово названия так же с большой буквы (если без пробелов это служит разделителем слов, то с пробелом я совсем не вижу в этом необходимости)(в принципе я не против ни первого варианта написания, ни второго, важно что бы было одинаковое форматирование у всех названий), почти все системные приложения имеют названия кирилицей, а "Gmail", "Google" и "Hangouts" кирилицей, "Play Маркет" так вообще пополам...
Да и в целом меню приложений мне кажется спорным элементом и, имхо, от него нужно либо избавиться полностью (что бы все установленные приложения попадали на рабочий стол как в Айоси), либо, если считать что не всё подряд нужно под рукой на рабочем столе, то сделать это меню достаточно кастомизируемым - запилить возможность разбивать приложения на папки\вкладки, настраивать сортировку, скрывать ненужное, переименовывать (мой лаунчер умеет всё из перечисленного, кроме переименовывания)...

Кстати особенно ярко проблемами с именами (на любой платформе, а не только на Веддройде) страдают игры, а точнее игровые серии и список упорядоченный по алфавиту может выглядеть так:
- МегаИгра(с) IV(тм)
- Мега Игра III: Перерождение Игра Тысячелетия (коллекционное издание)
- Мега игра 2: Возвращени
- Мега Игра
А хотелось бы проще:
- Мега игра 1
- Мега игра 2
- Мега игра 3
- Мега игра 4
И например в Стиме я такого списка у себя добился и доволен как слон... Хотя лучше для всех было бы иметь такой вид из коробки или хотя бы возможность переименовывать из интерфейса, а не роясь в каше appinfo.vdf...


--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Iv
сообщение 26 Sep 2014, 10:24
Сообщение #29

Immortal
Сообщений: 6 163
Спасибо сказали: 12401 раз




Пожалуй, всё-таки сюда :)


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
packa
сообщение 20 Nov 2014, 18:11
Сообщение #30

Immortal
Сообщений: 3 299
Спасибо сказали: 2623 раза




А как откатить к предыдущей прошивке?)
Обновил(уже полгода задалбывало это обновление) и получил мерзкий некрасивый интерфейс (ну он всегда был темный и прозрачный, а теперь резкие белые вставки, куда не попадя, фуу) да и плюсом тормозить начал.

Чо делать короч?)

Планшет, galaxy tab 2


--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 21 Nov 2014, 10:14
Сообщение #31

Это аргумент
Сообщений: 2 655
Спасибо сказали: 2286 раз




Если я правильно помню, без рута это не возможно, с рутом можно как-то через рекавери. Но это от аппарата еще зависит, подробнее не могу сказать - никогда этим вопросом не интересовался, да и аппарат у меня сейчас Таб 4. Спроси лучше на форуме 4пда, в разделе про перепробовал Таб 2.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
AlexYeCu
сообщение 21 Nov 2014, 10:27 (Сообщение отредактировал AlexYeCu - 21 Nov 2014, 12:23)
Сообщение #32

Immortal
Сообщений: 786
Спасибо сказали: 598 раз




Цитата(packa @ 20 Nov 2014, 18:11) *
А как откатить к предыдущей прошивке?)
Обновил(уже полгода задалбывало это обновление) и получил мерзкий некрасивый интерфейс (ну он всегда был темный и прозрачный, а теперь резкие белые вставки, куда не попадя, фуу) да и плюсом тормозить начал.

Чо делать короч?)

Планшет, galaxy tab 2


Пятый Андроид чтоли?
root не нужен, нужен разблокированный загрузчик (легко получается при помощи следующих двух пунктов), usb-шнурок и компьютер с android-sdk (и входящей в него утилитой adb). А, ну и прошивка для устройства, ес-но.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 21 Nov 2014, 10:33 (Сообщение отредактировал Господин Уэф - 21 Nov 2014, 11:16)
Сообщение #33

Это аргумент
Сообщений: 2 655
Спасибо сказали: 2286 раз




Разве пятый андроид для Самсунгов линейки Гелакси уже вышел? я видел информацию (типа официальную), что эта линейка будет обновляться в течение весны-лета будущего года.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
AlexYeCu
сообщение 21 Nov 2014, 12:25
Сообщение #34

Immortal
Сообщений: 786
Спасибо сказали: 598 раз




Цитата(Господин Уэф @ 21 Nov 2014, 10:33) *
Разве пятый андроид для Самсунгов линейки Гелакси уже вышел? я видел информацию (типа официальную), что эта линейка будет обновляться в течение весны-лета будущего года.

Не знаю, у меня Nexus. Но, в общем-то, не всегда нужна официальная прошивка -- зависит от популярности устройства и политики компании производителя в отношении используемого железа и драйверо к оному. Просто каких-то особых потрясений при обновлении в рамках четвёртой версии я не примпомню.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
packa
сообщение 21 Nov 2014, 16:39
Сообщение #35

Immortal
Сообщений: 3 299
Спасибо сказали: 2623 раза




4.2.2.

И он ужасен) могу скрины кинуть)
Ясно, простыми телодвижениями не обойтись ладно (


--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Iv
сообщение 21 Nov 2014, 16:45
Сообщение #36

Immortal
Сообщений: 6 163
Спасибо сказали: 12401 раз




Цитата(packa @ 21 Nov 2014, 16:39) *
4.2.2.

И он ужасен) могу скрины кинуть)

А скинь. Хочу попугаться ))


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
packa
сообщение 22 Nov 2014, 12:33
Сообщение #37

Immortal
Сообщений: 3 299
Спасибо сказали: 2623 раза




Как это было ДО: Прикрепленный файл  Screenshot_2014_10_28_03_50_30.png ( 155.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Вот что после:
Прикрепленный файл  Screenshot_2014_11_10_06_23_44.png ( 83.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Прикрепленный файл  Screenshot_2014_11_22_15_05_05.png ( 589.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Прикрепленный файл  Screenshot_2014_11_22_15_05_17.png ( 241.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Прикрепленный файл  Screenshot_2014_11_22_15_05_36.png ( 48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8


--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
AlexYeCu
сообщение 22 Nov 2014, 12:56
Сообщение #38

Immortal
Сообщений: 786
Спасибо сказали: 598 раз




Цитата(packa @ 22 Nov 2014, 12:33) *
Как это было ДО:
Вот что после:


Это чисто самсунговский скин, ванильный Андроид выглядит иначе. Впрочем, невнятная ситуация с кастомизацией внешнего вида Андроида лишь подчёркивает ущербность этой поделки. Увы, остальные варианты ещё хуже.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 22 Nov 2014, 17:57
Сообщение #39

Это аргумент
Сообщений: 2 655
Спасибо сказали: 2286 раз




Вопрос к опытным пользователям Самсунгов линейки Гелакси Таб (в идеале - четвертой модели с прошивкой 4.4 и выше). До этого пользовался двумя разными планшетами Престижио. Там можно было попасть в инженерное меню, набрав код, а там произвести настройку некоторых недоступных обычным способом параметров. Более того, можно было двумя различными способами создать ярлык, чтобы каждый раз не набирать код - либо установить прогу, которая может создавать ярлыки для скрытых действий, либо установить апк, которое сразу создаст ярлык конкретно инженерного меню. Так вот, теперь купил Таб 4, решил сделать ярлык меню, но ничего не получилось. Программа не видит среди действий инж. меню, а ярлык создает, но попытке запуска, говорит, что меню не найдено. Более того, даже кода для доступа нигде найти не смог. Так вот, возвращаюсь к началу - не знают ли владельцы Табов способа создать такой ярлык или хотя бы кода?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Corkes
сообщение 25 Dec 2014, 06:36
Сообщение #40


Сообщений: 1 236
Спасибо сказали: 4317 раз




http://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=10076151011

Amazon раздаёт Terraria, Worms 3, какие-то Angry Birds и ещё несколько десятков приложений и игр, самые дорогие приложения в этом бандле — The Muscular System Manual, Oxford Advanced Learner's Dictionary.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14 December 2019 - 23:35
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика