IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Железо, Компутерные железки и прочее ...
BARS
сообщение 18 Nov 2005, 09:55
Сообщение #21

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(noble paladin @ 18 Nov 2005, 03:41)
(например виндовскую I386 в ней драйверы лежат, так что если железо не добавляем, то ее можно снести, ну там прочие хелпы...)

Я предпочитаю всегда ставить драва с диска который идет в комплекте, некогда не ставлю виндовые smile.gif


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
geNNadiy
сообщение 29 Nov 2005, 12:05
Сообщение #22

CoreWoG [NTG]
Сообщений: 917
Спасибо сказали: 12 раз




Кто-нибудь, когда-нибудь перегонял видео с цифровой камеры на компьютер ?? Поделитесь опытом !! Какие программы использовали ?? Какие настройки для получения наилучшего результата ??

P.S. Видео перегоняю по IEEE 1394...


--------------------
:P Heroes WoG 3.59a tester..
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Зорлин
сообщение 29 Nov 2005, 16:16
Сообщение #23

Immortal
Сообщений: 1 896
Спасибо сказали: 37 раз




Ну..если там карты то я сначала на кпк кидаю, и через него в винт сливаю. Удобно.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 06 Dec 2005, 17:40
Сообщение #24

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




У меня CD, есть CD-RW, есть DVD и есть DVD-RW все раздельно gigi.gif


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mad Homer
сообщение 06 Dec 2005, 18:50
Сообщение #25

Simple Homer
Сообщений: 342
Спасибо сказали: 0 раз




А у мя объединён cd-rw и dvd-rw что не всегда удобно
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Felis Ferus
сообщение 06 Dec 2005, 20:04
Сообщение #26

Феля
Сообщений: 568
Спасибо сказали: 5 раз




Нет, не играл и не собираюсь в ближайшее время.
У меня DVD/DL-RW + combo-drive


--------------------
Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.

Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 09 Dec 2005, 11:49
Сообщение #27

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




а у меня CDRW/DVD
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 09 Dec 2005, 11:56
Сообщение #28

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Скоро выйдут BluRay & еще какой-то новый формат DVD дисков. На каждой болванке по 25Gb. На двухслойной по 50Gb.
Стоить будут дорого как и приводы. Вобщем как всегда.

Не в тему флуд пошел. Если модеры хотят, то можно флуд о железе перенести в соответствующую ветку в свободном общении.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 10 Dec 2005, 13:45
Сообщение #29

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




Цитата(BARS @ 09 Dec 2005, 12:56)
Не в тему флуд пошел. Если модеры хотят, то можно флуд о железе перенести в соответствующую ветку в свободном общении.

Уже перенесли good.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
noble paladin
сообщение 11 Dec 2005, 01:21
Сообщение #30

Московский КОТ
Сообщений: 176
Спасибо сказали: 5 раз




Цитата(BARS @ 09 Dec 2005, 12:56)
Скоро выйдут BluRay & еще какой-то новый формат DVD дисков. На каждой болванке по 25Gb. На двухслойной по 50Gb.
Стоить будут дорого как и приводы. Вобщем как всегда.

Не в тему флуд пошел. Если модеры хотят, то можно флуд о железе перенести в соответствующую ветку в свободном общении.

Второй формат называется HD DVD High Density или чтото такое, причес как всегда несовместимые. Даже сейчас есть проблемы с чтением-записью dvd+-rw.
ВОПРОС: CAD или монитор???
В последнее время активно работаю с PCAD2002, Kompas7, AutoCAD2004. Чтобы видеть экран приемлимо, а не скролиться по нему туда-сюда, стал использовать разрешение экрана сначала 1360*1024, потом 1600*1200 и иногда 1856*1392, монитор - Samsung 757mb. В настройках снял галочку с "скрывать режимы, которые монитор не поддерживает", на 1600*1200 могу выбрать частоту рефреша хоть 100 Герц. Монитор не отключается, но результат не особо заметен - картинка выглядит лучше чем на 75 Гц, но уплывает за границы видимости (если перегрузить монитор, то он просто отключается и сообщает, что частота превышена). Собсно вопрос: на сколько такой режим тяжел для монитора? И не опасен ли он для моника? (монитор способен на 1920*1440@60Hz)


--------------------
Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
noble paladin
сообщение 21 Dec 2005, 02:11
Сообщение #31

Московский КОТ
Сообщений: 176
Спасибо сказали: 5 раз




Попросили меня помочь с покупкой компа. На системник, ЖК монитор (17 хотят!) и принтер (скорее всего лазерный ЧБ) выделено примерно 1100$. Так вот: какой принтер лучше взять и какую платформу вцелом? Можно Cel D s775 либо Sempron s754 (а то s939 в природе не встречал, хотя существует), AMD64 s939. Дилемма однако. Некоторые отзывы форумов о Атлонах64 не впечатлили. Барс, твое мнение о АМД64?


--------------------
Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 21 Dec 2005, 04:57
Сообщение #32

Immortal
Сообщений: 2 406
Спасибо сказали: 57 раз




Цитата(noble paladin @ 21 Dec 2005, 02:11)
Попросили меня помочь с покупкой компа. На системник, ЖК монитор (17 хотят!) и принтер (скорее всего лазерный ЧБ) выделено примерно 1100$. Так вот: какой принтер лучше взять и какую платформу вцелом? Можно Cel D s775 либо Sempron s754 (а то s939 в природе не встречал, хотя существует), AMD64 s939. Дилемма однако. Некоторые отзывы форумов о Атлонах64 не впечатлили. Барс, твое мнение о АМД64?

за 1000$ я брал пент 3000гг, ДДР2 1024, Мать gigabit duo i915, видео 6600 256. винт на 200, минитор филипс 17", + переферию штуки на 4, поэтому самп екомп идет как 900 баков.
если брать лазерный принтер это около 200 баков
P.S.цветной принтр стоит от 10 штук руб, + катридж к нему от 15


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Зорлин
сообщение 21 Dec 2005, 16:37
Сообщение #33

Immortal
Сообщений: 1 896
Спасибо сказали: 37 раз




Вчерась друг хапнул комбаинер принтер/сканер Canon за 180$,
мне кажется это более приемлемым чем покупать принтер отдельно, потом доперев что нужен и сканнер думать куда его воткнуть.
А вот про филипсы-мониторы я много нехорошего слышал.
У нас в основном неки и гнусмусы, только с трубкой заменённой.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 22 Dec 2005, 04:58
Сообщение #34

Immortal
Сообщений: 2 406
Спасибо сказали: 57 раз




Цитата(Zorlin @ 21 Dec 2005, 16:37)
А вот про филипсы-мониторы я много нехорошего слышал.
У нас в основном неки и гнусмусы, только с трубкой заменённой.

не я про ЖК, они, кстати лучше чем Самсунги и ЛДЖИ, чуть ли не в одной параллели с Неком, и Бен ку(а мож ладан? biggrin.gif ) стоят,журнал читал beee.gif .


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 22 Dec 2005, 09:40
Сообщение #35

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Атлон 64 вещь оболденная (754 у меня).
Сейчас вышел "Атлон 64 X2" - двухъядерный, стоит чуть дороже (не на много, у меня в фирме на 100$).
Я брал его для Windows Vista.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 22 Dec 2005, 13:22
Сообщение #36

Immortal
Сообщений: 2 406
Спасибо сказали: 57 раз




Цитата(BARS @ 22 Dec 2005, 09:40)
Атлон 64 вещь оболденная (754 у меня).
Сейчас вышел "Атлон 64 X2" - двухъядерный, стоит чуть дороже (не на много, у меня в фирме на 100$).
Я брал его для Windows Vista.

нах он нужет пент круче!!!
Прескот или Ксеон!!! good.gif beee.gif


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 22 Dec 2005, 13:39
Сообщение #37

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Pentium Extreme gigi.gif


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Druin
сообщение 23 Dec 2005, 13:34
Сообщение #38

Immortal
Сообщений: 2 472
Спасибо сказали: 19 раз




Не стоит разводить спор что лучше атлон или пень... не один ни второй не круче...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bourn
сообщение 23 Dec 2005, 13:52 (Сообщение отредактировал Bourn - 23 Dec 2005, 13:55)
Сообщение #39

Immortal
Сообщений: 2 406
Спасибо сказали: 57 раз




ещебы куда ты со вторым пнем, минимум четвертый gigi.gif


--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Druin
сообщение 23 Dec 2005, 14:00
Сообщение #40

Immortal
Сообщений: 2 472
Спасибо сказали: 19 раз




Флудер... smile.gif Тебя Вайпер покусал?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

28 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9 December 2019 - 13:47
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика