IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хочу купить, Спрашиваем совета
orgus
сообщение 19 Apr 2006, 16:07
Сообщение #41

banned banned banned
Сообщений: 496
Спасибо сказали: 3 раза




ссылку на прайс или описание модели с указанием производителя.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 19 Apr 2006, 16:11
Сообщение #42

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Прайс - это база в компе. На товар.
Надо у Роны спросить. Она манагер.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
orgus
сообщение 19 Apr 2006, 16:29
Сообщение #43

banned banned banned
Сообщений: 496
Спасибо сказали: 3 раза




ааааа я тебе таких много могу показатьsmile.gif это опечатки ... 128бит это характеристики самого чипа, получить 256бит нельзя, разве что засунуть чип не NV43 а какой нить NV40 а карту назвать не 6800GT а 6600GT ... тока вот о таких ляпах весь инет бы гуделsmile.gif
http://www.3dnews.ru/video/graphic_processors/ вот для развития .. семейство чипов NV4X
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 19 Apr 2006, 16:38
Сообщение #44

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Я в железе не мастер и меня оно не привлекает.
smile.gif


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
orgus
сообщение 19 Apr 2006, 16:43
Сообщение #45

banned banned banned
Сообщений: 496
Спасибо сказали: 3 раза




дык и я вроде как к hardware ни какого отношения не имеюsmile.gif вроде до последнего момента числился как разработчик софтаsmile.gif но блин покупая комп слушать лапшу навешиваемую консультантами на уши надоедаетsad.gif вот и читал все подряд чтоб самому выбирать.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 19 Apr 2006, 16:48
Сообщение #46

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Я когда комп брал в 98г меня наеб##и консультанты.
В этой фирме теперь и работаю smile.gif

Мне комп продали слабый.
Думал как можно было в то время такой комп.
Они наверное от застоялого товара избавлялись!

P233MMX
Strio 64 V2DX 1Mb
RAM SIMM 16MB
HDD 2Gb

Хард и проц норма были, но вот видео и память!!!!!!



Я софт предпочитаю юзать.
В нем я люблю копашится.
Колекционирую.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 20 Apr 2006, 09:37
Сообщение #47

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Создал тему отдельную.
Если кто-то что-то из железа захочет купить, пущай спрашивает здесь.


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
YANEK
сообщение 20 Apr 2006, 11:34
Сообщение #48

Newbie
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 0 раз




ORGUS СПАСИБО тебе. Ты считаешь что это все таки нормальный комп получится роботать на нем можно будет с графикой ну и соответственно поиграть чтобы не было глюков а то я уже устал на этом старом компе что-то делать хочется на нормальном компе попробовать. Еще раз спасибо тебе и всем остальным!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  chi38.gif ( 1.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 21 Apr 2006, 11:35
Сообщение #49

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Я что-то не увидил?
Какой комп в результате получился?


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sago
сообщение 21 Apr 2006, 12:42
Сообщение #50

Angry
Сообщений: 499
Спасибо сказали: 2 раза




гыгыгы купил сегодня Ноутбук... Acer


--------------------
To become old and wise You must be first young and stupid!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
YANEK
сообщение 21 Apr 2006, 12:48
Сообщение #51

Newbie
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 0 раз




AMD Athlon 64 3200+S939 box--4840p
MB Asus A8N5X nForce4 SATA RAID GLAN S939 ATX--2540p
DDR 1024Mb PC3200 Kingston Kit of 2 KVR400X64C3AK2/1G--2510p
256M Sparkle GeForce 6600GT DDR3 TV/DVI PCI-E--5220p
Chenbro PC61163 BLAK 400W--2220p
Винчестер 120Гб WD1200JS 8M7200rpmSATA-II--2140p
DWD RW Asus DRW-1608P/P2S Blak OEM IDE--1380p
Я думаю менять больше ничего не буду, я только не понял чем лучше AMD Athlon 64 3200+S939 box у него-же частота 1000Mhz, а у интела если брать Ptntium 4 3000Mhz то в нем частота получается 3000Mhz как понять такую разницу , илт этоневажно?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
orgus
сообщение 21 Apr 2006, 12:50
Сообщение #52

banned banned banned
Сообщений: 496
Спасибо сказали: 3 раза




Да вполне, комплектация предложенная Кеем, с заменой видео... Удачных покупок.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
YANEK
сообщение 21 Apr 2006, 12:51
Сообщение #53

Newbie
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 0 раз




Orgus что скажешь, может я ошибаюсь но мне кжется что лучше конечно если частота все-таки больше чтобы потом не заганяться по этому поводу?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
orgus
сообщение 21 Apr 2006, 12:54
Сообщение #54

banned banned banned
Сообщений: 496
Спасибо сказали: 3 раза




частота у этого атлона 2ГГц, просто процессоры АМД технологически отличаются от процессоров Intel, так что сравнением частоты оценку не получить, 3200+ это рейтинг которые сделан специально что бы было видно какому процессору Intel этот проц сопоставляется. Тоесть AMD позиционирует этот 3200+ в противовес процессору интел с частотой 3.2ГГц.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
YANEK
сообщение 21 Apr 2006, 13:02
Сообщение #55

Newbie
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 0 раз




Понял Orgus спасибо тебе что обяснил ато мне все говорили что это только маркировка и не является показанием частотыю что ты имел в виду в смысле замены видео та которая есть негодится?

Добавлено ([mergetime]1145613757[/mergetime]):
Mitsuomi Поздравляю с покупкой!!!!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
orgus
сообщение 21 Apr 2006, 13:07
Сообщение #56

banned banned banned
Сообщений: 496
Спасибо сказали: 3 раза




годиться, просто я предложил ту же самую но со 128MB памяти... она дешевле на 1т. рублей.
http://www.overclock.ru/lab/20700.shtml вот тут можно почитать если интересно.
Если в кратце то 256MB памяти для этой карты не нужно, так как прирост очень мал производительности а стоимость этого удовольствия очень велика. 128MB вполне достаточно для нее.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
YANEK
сообщение 21 Apr 2006, 13:14
Сообщение #57

Newbie
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 0 раз




Понял, Orgus спасибо тебе за консультацию!!!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
BARS
сообщение 21 Apr 2006, 13:20 (Сообщение отредактировал BARS - 21 Apr 2006, 13:21)
Сообщение #58

Immortal
Сообщений: 3 375
Спасибо сказали: 48 раз




Комп супер получился.
У меня все так же тока слабее видюха и оперативы 512.
Все класс!!!


--------------------
- - - Bars - - -
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
orgus
сообщение 21 Apr 2006, 13:34
Сообщение #59

banned banned banned
Сообщений: 496
Спасибо сказали: 3 раза




да не за что, если будут вопросы, задавай .... Cool'n'Quiet возможно будет отключен, советую включить.... для этого надо будет скачать драйвер с сайта AMD, убедиться что в биосе эта опция включена и заодно в операционке уже выбрать схему управления питанием "Диспетчер энергосбережения". А вообще надо ставить icq например qip (www.qip.ru) ... так проще вопросы задаватьsmile.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
YANEK
сообщение 21 Apr 2006, 13:39
Сообщение #60

Newbie
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 0 раз




Я пока что вэтом плохо разбираюсь, если можешь скинь мне пожалуйста на еmail как это все можно сделать, заранее спасибо!!!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21 September 2019 - 15:59
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика