IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы с запуском/работой игры, ...и их решения
DjAlex
сообщение 16 May 2008, 09:57 (Сообщение отредактировал DjAlex - 16 May 2008, 09:59)
Сообщение #1

самый главный
Сообщений: 1 365
Спасибо сказали: 73 раза




В общем при запуске Heroes II вот такая ошибка выскакивает idontno.gif
Сам я рядовой юзверь, поэтому ошибка по-любому простая..


ЗЫ: сорри, если наоффтопил - не знал, куда написать..


--------------------
ДuДжuн празднует Новый Год!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Black Phantom
сообщение 16 May 2008, 14:17
Сообщение #2

Immortal
Сообщений: 1 313
Спасибо сказали: 405 раз




Цитата(DjAlex @ 16 May 2008, 10:57)
В общем при запуске Heroes II вот такая ошибка выскакивает idontno.gif
Сам я рядовой юзверь, поэтому ошибка по-любому простая..


ЗЫ: сорри, если наоффтопил - не знал, куда написать..

Попробуй скачать где-нибудь библиотеку WING32.DLL (например: www.dll.ru) и кинь её в каталог с игрой, а также в папку windows/system32 (для XP), windows/system (для Vista). Под Windows Vista игра может рабоать некорректно.

Добавлено ([mergetime]1210936636[/mergetime]):
Вот нужная версия Wing32.dll: ссылка. Разархивируй архив и положи эту библиотек в папку Windows/system и Windows/system32.


--------------------
Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DjAlex
сообщение 16 May 2008, 15:08 (Сообщение отредактировал DjAlex - 16 May 2008, 15:09)
Сообщение #3

самый главный
Сообщений: 1 365
Спасибо сказали: 73 раза




в общем скопировал dll куда надо. Теперь выдает черный экран, на котором написано, что винда завершает работу Heroes II.и никаких объяснений. Наверное все-таки из-за Висты..Обидно..


--------------------
ДuДжuн празднует Новый Год!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 16 May 2008, 15:17
Сообщение #4

Оранжевый Канцлер Тьмы
Сообщений: 2 336
Спасибо сказали: 593 раза




А в досбоксе пробовал?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DjAlex
сообщение 17 May 2008, 15:20 (Сообщение отредактировал DjAlex - 17 May 2008, 15:20)
Сообщение #5

самый главный
Сообщений: 1 365
Спасибо сказали: 73 раза




Цитата(Shaidar Haran @ 16 May 2008, 18:17)
А в досбоксе пробовал?

Попробовал Досбокс. Пишет мне в Досе - "this programm cannot be run in Dos" - что-то в этом духе.. Лан, когда нибудь я их запущу все-таки..


--------------------
ДuДжuн празднует Новый Год!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
IQUARE
сообщение 18 May 2008, 10:54
Сообщение #6

Immortal
Сообщений: 5 902
Спасибо сказали: 7412 раза




У меня Heroes II: Price of Loyalty. С доп. кампаниями всё нормально, а стандартные не идут. Черный экран и две рамки. Если поводить мышкой и нажать на одну рамку, появляется кампания Арчибальда, но при запуске миссии герои вылетают. При попытке выбрать кампании Роланда черный экран, через 5 сек. герои вырубаются. В чём дело?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Damacon
сообщение 18 May 2008, 10:59
Сообщение #7

Triumph For My Magic Steel
Сообщений: 973
Спасибо сказали: 21 раз




Цитата(Shaidar Haran @ 16 May 2008, 15:17)
А в досбоксе пробовал?

Все части Героев выходили под Виндоус и дОсбокс тут уж ни как не поможет!

Добавлено ([mergetime]1211097597[/mergetime]):
DjAlex а ты с какого сайта скачивал этих Героев?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DjAlex
сообщение 19 May 2008, 10:54
Сообщение #8

самый главный
Сообщений: 1 365
Спасибо сказали: 73 раза




http://oldgames.ru/game/165.html


--------------------
ДuДжuн празднует Новый Год!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 19 May 2008, 11:41
Сообщение #9

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 765
Спасибо сказали: 10325 раз




> Все части Героев выходили под Виндоус
Первая была по Дос.
Вторая и под Дос и под Виндоус.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
IQUARE
сообщение 19 May 2008, 11:47
Сообщение #10

Immortal
Сообщений: 5 902
Спасибо сказали: 7412 раза




А мою проблему никто не знает как решить bad.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 20 May 2008, 17:20
Сообщение #11

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




У меня при кампаниях чёрный экран,но невылетает,жмёж ентер и проходишь их
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 23 May 2008, 14:35 (Сообщение отредактировал sergroj - 23 May 2008, 14:41)
Сообщение #12

В миру GrayFace
Сообщений: 2 510
Спасибо сказали: 766 раз




Первые Герои тоже есть под Винду.
В компаниях, чтобы не было черного экрана, надо нажать View Into. Правда, это надо делать мышкой в темноте.
А у кого есть полные Heroes 2 со всеми мультиками? Наберите в папке ANIM вот это: "dir >anim.txt" и дайте мне anim.txt - наверное, проблему черных экранов я устраню.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 24 May 2008, 13:16
Сообщение #13

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




Я кинул IQUARE героев 1_2 от буки вроде всё норм
Папку ненашёл
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Megaimp
сообщение 26 May 2008, 13:09
Сообщение #14

Member
Сообщений: 61
Спасибо сказали: 0 раз




Недавно нашел способ запуска старых игр под ХР. Может, и под Героев 2 подействует, у кого проблемы. Скачал Microsoft Virtual PC, а потом нарыл уже кем-то сделанный образ Windows 98. Игры, которые не шли под ХР, пашут под этим эмулятором отлично)
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 28 May 2008, 21:01
Сообщение #15

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




У мя герои2 под XP идут
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 29 May 2008, 12:50
Сообщение #16

В миру GrayFace
Сообщений: 2 510
Спасибо сказали: 766 раз




fireman, кинь мне Heroes 2, если не сложно: мой ник@gmail.ru


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 31 May 2008, 19:20 (Сообщение отредактировал fireman - 01 Jun 2008, 13:14)
Сообщение #17

Immortal
Сообщений: 2 765
Спасибо сказали: 939 раз




http://files.filefront.com/HMM1+2iso/;1043...;/fileinfo.html
Вот образ(для алкоша или даймон тулся) первых и вторых героев качаем
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Человек
сообщение 06 Jan 2016, 02:07
Сообщение #18

Newbie
Сообщений: 23
Спасибо сказали: 5 раз




Цитата(fireman @ 28 May 2008, 22:01) *
У мя герои2 под XP идут


Как запустить вторых героев под ХР или 2000-ой виндой?

Пробовал в ХР. Запускается хорошо, но в игре нету музыки.

Пробовал в Windows 2000. Драйвера видеокарты, правда, нашёл с огромнейшим трудом, да и то -- неофициальные. В 2000 игра запускается очень туго. Главное меню игры грузится несколько минут. В это время привод оптических дисков что-то усердно ищет на диске (судя по звукам от головки) но не находит. Музыки нет. Пришлось вырубить процесс ибо что-то странное происходило. Может быть дело в кривом видео-драйвере? Может быть в Директ Иксе 9.0с, установленным на 2000? Может быть ещё в чём-то?

Диск точно правильный. Точная копия английского оригинального. Все CD-DA треки играются с помощью VLC отлично!

Неужели только через эмулятор 98-ой винды теперь играть в такой раритет?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Человек
сообщение 07 Jan 2016, 00:50
Сообщение #19

Newbie
Сообщений: 23
Спасибо сказали: 5 раз




Решил попробовать установить Windows 95 на эмулятор и запустить вторых Героев оттуда smile.gif
Потратил половину дня на изучение эмулятора VirtualBox и в итоге всё оказалось очень забавно smile.gif
Эмулированная винда либо не видит аудио-дорожки с диска (если выключить прямой доступ к диску), либо намертво зависает при обращении к диску из проводника (если включить прямой доступ). 100% это косяк разработчиков эмулятора (ибо он пытается эмулировать SATA привод в виде IDE привода и, видимо, что-то где-то не допилили они в коде).

Ещё нашёл в инете упоминание о неком кряке, который заменяет оригинальный ЕХЕ файл игры и обращается заместо настоящего СД-привода к некоему мини-эмулятору, выдающему вместо СД-треков МП3-файлы. Такой изврат я даже пробовать не стал. Здоровье, как говорится, дороже crazy.gif

Может быть, кто-нибудь знает нормальный работающий способ? smile.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 07 Jan 2016, 10:11
Сообщение #20

Невыносимый
Сообщений: 13 982
Спасибо сказали: 26451 раз




Прочитать образ диска алкоголем и использовать его.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9 December 2019 - 13:56
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика