IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> zMud Automapper
Melhior
сообщение 18 Oct 2006, 12:36
Сообщение #1

Newbie
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз




Помогите настроить автомаппер пошагово. И что должно получатся, я так понял, что он должен полностью считывать и описание комнаты и её название. Помогите плииииизззз.....
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aish
сообщение 18 Oct 2006, 14:14
Сообщение #2

^ Up ^
Сообщений: 634
Спасибо сказали: 3 раза




Почти по теме:
Как Змуд крякнуть нормально ?
Вроде всё правильно пишу, щелкаю Get license..
В ответ получаю мессагу:
License install failed.
Error 6
Password is not for your machine. idontno.gif


--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 18 Oct 2006, 16:54
Сообщение #3

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




попробуй отключиться от нета
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 18 Oct 2006, 17:41
Сообщение #4

Оранжевый Канцлер Тьмы
Сообщений: 2 336
Спасибо сказали: 591 раз




Змуд не крякнется через прокси, если юзается Винда на основе NT - читай XP, 2000, само NT. Где-то была версия 7.21 с нормальным кряком - ищи.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Gohei
сообщение 18 Oct 2006, 21:49
Сообщение #5

Newbie
Сообщений: 42
Спасибо сказали: 2 раза




Aisha:
У меня где то в архивах валяеццо зМуД 7. с чем то + кряк (рабочим) если надо кину на мыло.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Melhior
сообщение 18 Oct 2006, 22:34
Сообщение #6

Newbie
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз




У меня ХР всё пашит, а если по теме, кто правильно мэпер настроил?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Gohei
сообщение 19 Oct 2006, 09:29
Сообщение #7

Newbie
Сообщений: 42
Спасибо сказали: 2 раза




Было дело, пытался в самом начале настроить. Там все просто надо установить точку старта (через визард) и дальше он будет записывать каждый твой шаг. Ну а потом для каждой клетки вводишь там имя итемы и т.д.
Только ИМХО дело не стоит того т.к этот маппер переодически глючит если допустим спускаешся на этаж ниже или наоборот - и приходитцца глюки вручную править что не есть хорошо. А имея к тому же шикарный сайт Картограферов good.gif маппер ваше отпaдает
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Fierro
сообщение 19 Oct 2006, 14:43
Сообщение #8

НЕ С Тамбова.
Сообщений: 1 044
Спасибо сказали: 23 раза




Ну не скажи. В том же тряме ходить - очень даже помогает.


--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Melhior
сообщение 19 Oct 2006, 15:26
Сообщение #9

Newbie
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз




А есть ли альтернативная прога мэпперу?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Fierro
сообщение 19 Oct 2006, 15:27
Сообщение #10

НЕ С Тамбова.
Сообщений: 1 044
Спасибо сказали: 23 раза




кстати да. я тоже искал.


--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Zarag
сообщение 22 Oct 2006, 00:46
Сообщение #11

Immortal
Сообщений: 313
Спасибо сказали: 0 раз




а что эт за маппер такой?


--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Melhior
сообщение 22 Oct 2006, 15:14
Сообщение #12

Newbie
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз




Проги, которые создают карту на основе либо загруженных с сервака карт, либо по ходу игры.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 22 Oct 2006, 15:42
Сообщение #13

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




а для JMC подобная прога есть?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Melhior
сообщение 23 Oct 2006, 14:49
Сообщение #14

Newbie
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз




Я нашел zMapper, он вроде как отдельная программа, но я пока её эксперементирую.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Atlant
сообщение 27 Oct 2006, 05:37
Сообщение #15

MUD - connection people
Сообщений: 275
Спасибо сказали: 1 раз




В жабе тоже можно кажется карты писать.. лень разбираться было.. даже где-то валялся мэппер для жабы, но он вроде для другого мира зделан.
Удобно очеь рисовать вручную карты в эксцеле, просто делаешь ячейки очень маленькими и рисуй - размер холста неограничен и намного удобней блокнота smile.gif
Но потом нужно всёравно в блокноте перерисовывать, но тут уже видно какие комнату куда воткнуть.


--------------------
до встречи где-нибудь...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
weaw
сообщение 27 Oct 2006, 06:21 (Сообщение отредактировал weaw - 27 Oct 2006, 07:01)
Сообщение #16

.
Сообщений: 779
Спасибо сказали: 0 раз




Так а в чём именно проблема?
Я только что за 15 минут настроил так, что пишет.
У меня правда zmud очень старый: 4.62
И настройки мада следующие :
Brief on, autoexits off, lang eng
Настройки мапера: exit in prompt on, full/brief/look parsing выглядят как:
Room name
<blank line>


--------------------
...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Melhior
сообщение 28 Oct 2006, 22:20
Сообщение #17

Newbie
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз




Я просто не понюмаю, он у меня иногда не правильно перемещается. А вообще, он сам читает название комнаты или надо вручнушки писать?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Gohei
сообщение 28 Oct 2006, 23:34 (Сообщение отредактировал Gohei - 29 Oct 2006, 09:20)
Сообщение #18

Newbie
Сообщений: 42
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата(Melhior @ 28 Oct 2006, 22:20)
Я просто не понюмаю, он у меня иногда не правильно перемещается.

Вот об этом я и говорю - он переодически путается и тогда тебе надо ошибки править вручную.
Цитата(Melhior @ 28 Oct 2006, 22:20)
А вообще, он сам читает название комнаты или надо вручнушки писать?

Он сам пытается распознать название, описание и выходы, не знаю если он распознает это в ДФ, проверь если он делает это автоматом - если нет то copy/paste wink.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
weaw
сообщение 31 Oct 2006, 09:15 (Сообщение отредактировал weaw - 31 Oct 2006, 09:32)
Сообщение #19

.
Сообщений: 779
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Melhior @ 28 Oct 2006, 22:20)
Я просто не понюмаю, он у меня иногда не правильно перемещается. А вообще, он сам читает название комнаты или надо вручнушки писать?
Э... Поэксперементировал. Читает , но не всегда.
Там дело паттерна. Надо его грамотный сочинить. Предметы учесть, мобьё... Лень. Скучно :)
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sonnic
сообщение 21 Feb 2007, 13:21
Сообщение #20

Advanced Member
Сообщений: 116
Спасибо сказали: 1 раз




а можно для тупых, пошагово как зарегать zmud 6.x и т.д. ?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23 September 2019 - 16:05
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика