IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Diablo 2 моды, опрос
Играетели вы в моды к диабло 2
Играете ли вы в моды к диабло 2
Да, я просто обожаю моды для Diablo II [ 10 ] ** [22.22%]
Да [ 11 ] ** [24.44%]
Да, но редко [ 8 ] ** [17.78%]
Не играл,но слышал [ 4 ] ** [8.89%]
Только настоящая версия [ 11 ] ** [24.44%]
А что такое дьябло? [ 1 ] ** [2.22%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
tolich
сообщение 27 Aug 2013, 16:23
Сообщение #61

Невыносимый
Сообщений: 13 893
Спасибо сказали: 26251 раз




В прошлом году приобрела диск "Антология Diablo": Diablo+Hellfire, Diablo II+LOD, английская и русская.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 27 Aug 2013, 17:48
Сообщение #62

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




Я с олдгеймса скачал три сидюка. Буду экспериментировать.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 27 Aug 2013, 18:53
Сообщение #63

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




Хрень какая-то.
Все три образа скачал, все установил - игра не запускается. Пишет, в дисководе нет игрового диска, хотя образ смонтирован.
Чесслово, лучше бы я купил эту диаблу, если бы она была в продаже(


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
nosferatu
сообщение 27 Aug 2013, 20:38
Сообщение #64

Immortal
Сообщений: 9 624
Спасибо сказали: 12488 раз




Цитата(Darkmoon @ 27 Aug 2013, 18:48) *
Я с олдгеймса скачал три сидюка. Буду экспериментировать.


Я точно не там качал.
И фаил был только один.
Попытался поковырять историю обзора, но не нашел.


--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 27 Aug 2013, 20:47
Сообщение #65

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




У меня ни с одной игрой не было столько проблем, как со второй Диаблой.
Не иначе как проклятие фараонов)


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Шалвенд
сообщение 29 Aug 2013, 05:42
Сообщение #66

Элементалист
Сообщений: 877
Спасибо сказали: 400 раз




Муни, нашел я тут D2: LoD, скачал, проверил - на семерке хорошо идет, без тормозов и зависаний (по крайней мере, пока ничего такого не увидел). Вот ссылка. Сидов много, да и я на раздаче постою. Качай на здоровье!)


--------------------
I wanna be the very best
Batman ever was!
To fight crime is my real test
Justice is my cause!
Batman GO!
Gotta catch'em all!
Shoot at me and I'll punch you!
Batman GOOOOO!
Batman GO!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 29 Aug 2013, 09:03 (Сообщение отредактировал Mantiss - 29 Aug 2013, 09:06)
Сообщение #67

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 863
Спасибо сказали: 6447 раз




Цитата(nosferatu @ 27 Aug 2013, 10:46) *
Дело в том, что чтобы запустить игру, мне приходится делать путь читаемым и переименовывать папку с вайном из ".wine" в "wine", соответственно меняется путь и происходит переконфигурация вайна. (Чтобы каждый раз не делать скрытую папку, я сделал одну и просто ее переименовываю.) А если нужно устанавливать русификатор, то его нужно делать в папке с нечитаемым символом, поэтому после переименования все ссылки не работают.

Можно чуть подробнее?
А то я как-то ни черта не понял, зачем такие сложности. У меня три разных вайна, два разных дьяблы и ровно нуль подобных проблем.
Хотя возможно дело в том, как именно я ставил дьяблу, а именно полностью с дисков. Немного пришлось поработать дискжокеем, но всё в итоге установилось. Сверху заполировал лоадером для нужной версии. Единственный косяк - вылетает с ошибкой при выходе из игры. Но это и под Windows так. We have a big error here.

Цитата(Darkmoon @ 27 Aug 2013, 18:53) *
Хрень какая-то.
Все три образа скачал, все установил - игра не запускается. Пишет, в дисководе нет игрового диска, хотя образ смонтирован.
Чесслово, лучше бы я купил эту диаблу, если бы она была в продаже(

Не тот диск смонтирован. Там в поставке их три (с аддоном четыре). Установочный, синема и игровой (+аддона). При установке нужны в определённом порядке все три-четыре. Для игры - только игровой. Однако, при полной инсталяции и копировании с игрового диска всех недостающих файлов в папку с игрой диск требоваться перестаёт.
Для DVD издания всё так же - нужно скопировать недостающие файлы, и не надо никакого NoCD.


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
nosferatu
сообщение 29 Aug 2013, 10:26
Сообщение #68

Immortal
Сообщений: 9 624
Спасибо сказали: 12488 раз




Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 10:03) *
Цитата(nosferatu @ 27 Aug 2013, 10:46) *
Дело в том, что чтобы запустить игру, мне приходится делать путь читаемым и переименовывать папку с вайном из ".wine" в "wine", соответственно меняется путь и происходит переконфигурация вайна. (Чтобы каждый раз не делать скрытую папку, я сделал одну и просто ее переименовываю.) А если нужно устанавливать русификатор, то его нужно делать в папке с нечитаемым символом, поэтому после переименования все ссылки не работают.

Можно чуть подробнее?
А то я как-то ни черта не понял, зачем такие сложности.

Можно. Я установил игру в вайн, но при запуске выдается ошибка (c000005), и игра работает, музыка играет и меняется разрешение экрана, но я её не вижу. Нужно нажать эскейп, тогда я выхожу из игры и все становится нормально. Я подумал, что ошибка из-за того, что он не может прочитать путь. Тогда я переименовал папку с вайном и убрал точку, произошла переконфигурация вайна, он создал пустую папку и все заработало. Мне приходится каждый раз все переименовывать при входе и выходе из игры, потому что в противном случае он выдает ошибки.


--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 29 Aug 2013, 11:19
Сообщение #69

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




Спасибо. На той неделе попробую. Образы я не удалял.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 29 Aug 2013, 12:11
Сообщение #70

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 863
Спасибо сказали: 6447 раз




Цитата(nosferatu @ 29 Aug 2013, 10:26) *
Я установил игру в вайн, но при запуске выдается ошибка (c000005), и игра работает, музыка играет и меняется разрешение экрана, но я её не вижу. Нужно нажать эскейп, тогда я выхожу из игры и все становится нормально. Я подумал, что ошибка из-за того, что он не может прочитать путь. Тогда я переименовал папку с вайном и убрал точку, произошла переконфигурация вайна, он создал пустую папку и все заработало. Мне приходится каждый раз все переименовывать при входе и выходе из игры, потому что в противном случае он выдает ошибки.

Можно список дисков, которые прописаны в вайне? Похоже где-то косяк со ссылкой на C, если уж переименование помогает.
И да, операционку тоже неплохо бы, а то я по умолчанию исхожу из наиболее распространённых вариантов, но вдруг какой-нибудь МСВС?


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
nosferatu
сообщение 29 Aug 2013, 12:13
Сообщение #71

Immortal
Сообщений: 9 624
Спасибо сказали: 12488 раз




Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 13:11) *
Можно список дисков, которые прописаны в вайне? Похоже где-то косяк со ссылкой на C, если уж переименование помогает.
И да, операционку тоже неплохо бы, а то я по умолчанию исхожу из наиболее распространённых вариантов, но вдруг какой-нибудь МСВС?


Кубунту. В вайне только диск С. Причем, если скопировать папку, то опять не работает.


--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 29 Aug 2013, 14:35
Сообщение #72

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 863
Спасибо сказали: 6447 раз




Цитата(nosferatu @ 29 Aug 2013, 12:13) *
Кубунту. В вайне только диск С. Причем, если скопировать папку, то опять не работает.

Вот с этого момента крайне подробно. Для начала напишу сам.

Wine при первом запуске, если нет папки .wine проводит инициацию, создавая её, а заодно настраивая реестр.
Кстати, на 64-битной операционке рекомендую делать это не в автоматическом режиме, а вручную, чтобы ставить 32-битный режим wine. (64-битный кривоват пока, да и толку в нём не особо много. основная масса приложений как раз на 32 и будет добавочно глючить непредсказуемым образом.)

WINEARCH=win32 WINEPREFIX=~/.wine winecfg

Если инициация проведена, то wine сам назначает себе несколько "дисков". За диск С он принимает некую папку, расположенную по адресу типа .wine/dosdevices/c:
Однако, большая часть wine пакетов норовит не просто создать такую папку, но ещё и сделать на неё ссылку-ярлык, который уже положить куда поближе, и на который сослаться. Сделано это с благой целью, чтобы можно было подключать в качестве диска С:\ настоящий раздел от параллельно установленной Windows, например. На практике обычно ведёт скорее к проблемам, поскольку пользователи норовят держать несколько папок "диск_це", подкидывая их вайну по мере необходимости, а про ссылку-ярлык эти пользователи не в курсе, ибо недавно только из-под Windows.
Так что перед запуском приложений очень даже полезно будет слазить в настройки дисков в панели управления вайна, и вручную прописать, какие нужны. А те, что не нужны, ещё и лично проверить в папке .wine/dosdevices/ на предмет ссылок, которые прибить недрогнувшей рукой. (А то там имеет обыкновение скапливаться куча старых ссылок, например на флэшки.)

Кроме того, после инициации wine имеет обыкновение синхронизировать папку пользователя с аналогичным образом wine, т.е. программы, запущенные под wine будут на полном серьёзе считать, что Мои документы это /home/[пользователь, ну пусть будет vasia]/Документы. И не только считать - они туда писать будут! У игрушек частенько заявлено там сейвы ранить и профили пользователей. Дальше веселее. Wine при инсталяции таких программ имеет обыкновение в реестр вписывать адрес не windows вида (C:\Documents and setting\Вася\Мои документы), а реальный (.home/vasia/Документы). Ясное дело, что пользы от этого не слишком много. И лучше глянуть в вайновский реестр на предмет поиска таких гадостей. Нечего win программам вот так давать пути, на легальность которых у них блокирующая проверка стоять может.

Ну и наконец, мой любимое. Win программы привычны к работе с файловой системой не учитывающей регистр. Т.е. там в одной папке не может быть файлов log.txt и LOG.TXT, а в кубунте стоит ext3(4) или ещё что повеселее, если не по деволту ставить. Так что многие игрушки клинит от таких фокусов. опять же рекомендую проверить папку с игрой на тему таких проблем.


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 02 Sep 2013, 23:28
Сообщение #73

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 10:03) *
Не тот диск смонтирован. Там в поставке их три (с аддоном четыре). Установочный, синема и игровой (+аддона). При установке нужны в определённом порядке все три-четыре. Для игры - только игровой. Однако, при полной инсталяции и копировании с игрового диска всех недостающих файлов в папку с игрой диск требоваться перестаёт.
Для DVD издания всё так же - нужно скопировать недостающие файлы, и не надо никакого NoCD.


Поставил. Скопировал.
Все то же самое - требует диск.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Apache
сообщение 03 Sep 2013, 00:42
Сообщение #74

Immortal
Сообщений: 959
Спасибо сказали: 3063 раза




Цитата(Darkmoon @ 03 Sep 2013, 00:28) *
Поставил. Скопировал.
Все то же самое - требует диск.


а ты патч ставил??? 1.13


--------------------
...сказать нечего, а уходить рано...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Шалвенд
сообщение 03 Sep 2013, 06:13
Сообщение #75

Элементалист
Сообщений: 877
Спасибо сказали: 400 раз




Даркмун, поищи чуть повыше мой пост с ссылкой на RuTracker. Качай оттуда Диаблу, устанавливается без проблем, последней версии, с русификатором, диск для игры не требуется.


--------------------
I wanna be the very best
Batman ever was!
To fight crime is my real test
Justice is my cause!
Batman GO!
Gotta catch'em all!
Shoot at me and I'll punch you!
Batman GOOOOO!
Batman GO!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 03 Sep 2013, 07:23
Сообщение #76

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 863
Спасибо сказали: 6447 раз




Цитата(Darkmoon @ 02 Sep 2013, 23:28) *
Цитата(Mantiss @ 29 Aug 2013, 10:03) *
Не тот диск смонтирован. Там в поставке их три (с аддоном четыре). Установочный, синема и игровой (+аддона). При установке нужны в определённом порядке все три-четыре. Для игры - только игровой. Однако, при полной инсталяции и копировании с игрового диска всех недостающих файлов в папку с игрой диск требоваться перестаёт.
Для DVD издания всё так же - нужно скопировать недостающие файлы, и не надо никакого NoCD.


Поставил. Скопировал.
Все то же самое - требует диск.

А с диска аддона копировал?


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 03 Sep 2013, 12:24
Сообщение #77

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




Так я чистый хочу поставить. Без аддона.

С рутрекера не качается. Торрент висит на нуле постоянно.
Забейте, ребят, не стоит эта диабла того. Я все равно вторую часть не очень люблю. Просто хотелось пройти ее-таки до конца.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 03 Sep 2013, 12:44 (Сообщение отредактировал tolich - 03 Sep 2013, 12:45)
Сообщение #78

Невыносимый
Сообщений: 13 893
Спасибо сказали: 26251 раз




До конца это убить Дьяблу? Так играй с аддном, убей Дьяблу и забей на пятый акт. Или тебе хочется именно погробить корованы?


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mantiss
сообщение 05 Sep 2013, 22:15
Сообщение #79

Старший лейтенант очевидность
Сообщений: 3 863
Спасибо сказали: 6447 раз




Цитата(Darkmoon @ 03 Sep 2013, 12:24) *
Так я чистый хочу поставить. Без аддона.

Странно. Ни в лицензии, ни тем более в пиратках не было особой защиты. Просто игра копировала не все файлы с игрового диска, даже при максимальной установке... стоп.
А точно все файлы скопированы? Там точно было несколько с флажком "скрытый".


--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 20 Oct 2013, 23:08
Сообщение #80

Невыносимый
Сообщений: 13 893
Спасибо сказали: 26251 раз




Прикол в D2: после моего возвращения в Лут Голейн Фара говорит: "Добрый вечер", а Дрогнан — "Доброе утро". Ради теста подошла к Атме: "Добрый вечер".
Впрочем, учитывая, что я только недавно зашла в потерянный город, это не так уж и странно.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19 September 2019 - 07:10
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика