IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

120 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III, Спрашивайте — отвечаем
Docent Picolan
сообщение 24 Nov 2007, 14:33
Сообщение #81

   
Сообщений: 29 173
Спасибо сказали: 15456 раз




все получается прекрасно. а если нужно под объект заточить скрипт - исправить две цифры в zeobjts не долго.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Griffit
сообщение 27 Nov 2007, 01:35
Сообщение #82

Ястребопанк
Сообщений: 52
Спасибо сказали: 2 раза




Вопрос а когда будет 3-59??


--------------------
Гатц рулит!Даешь Миурой по 32 тому!
http://www.berserkworld.org/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 Nov 2007, 01:42
Сообщение #83

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 711
Спасибо сказали: 10243 раза




Не издевайся. wink.gif
Это - главный вопрос форума, и самый распространённый ответ на него - никогда.
Скорее всего нескоро.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Griffit
сообщение 27 Nov 2007, 02:26 (Сообщение отредактировал Griffit - 27 Nov 2007, 02:26)
Сообщение #84

Ястребопанк
Сообщений: 52
Спасибо сказали: 2 раза




Я не издеваюсь. Я смачно издеваюсь!Так когда поточнее?)))Год\два\пять\я здохну от старости?


--------------------
Гатц рулит!Даешь Миурой по 32 тому!
http://www.berserkworld.org/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 27 Nov 2007, 16:11
Сообщение #85

   
Сообщений: 29 173
Спасибо сказали: 15456 раз




сдохнешь. *пошёл делать тебе гроб. резной будет. красивый*

Добавлено ([mergetime]1196169108[/mergetime]):
pop.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 27 Nov 2007, 18:32
Сообщение #86

   
Сообщений: 29 173
Спасибо сказали: 15456 раз




2 Bes
у червя маловато кадров.. и развернут он не совсем правильно. так что на основе именно того что ты выложил нормального полноценного монстра сделать думаю нельзя. но! есть два варианта - 1. можно сделать червя вручную заново (долгий процесс, но если он того стоит можно решиться) 2. или вытянуть червя из диабла - по мне так очень хорший монстр - а главное что правильно развёрнут и вся анимация при нём



Добавлено ([mergetime]1196177511[/mergetime]):
или вот сделать его синим и с светящимися глазами -

Добавлено ([mergetime]1196177559[/mergetime]):
короче эксперементировать над ним можно сколько угодно - главное есть основа
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 27 Nov 2007, 19:09
Сообщение #87

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




Не, я ведь лишь хотел чтобы появился "подземный" монстр в Героях... данный червь был представлен именно для наглядности моей задумки.
Жаль что я не угадал с ракурсом, когда "скринил" анимацию червя sad.gif (вроде всё правильно делал - "смотрит вправо и чуть вниз", разьве не так надо было?)
А кадров столько, потому как больше не смог ничего нового из BFMEII извлечь (скринил, непосредственно играя в карту), да и предполагал, что некоторые кадры придётся рисовать (или деформировать уже имеющиеся), в общем, жаль что "черновые кадры" не пригодятся.

1) ДА, если рисовать с чистого листа, будет реально трудоёмко, тут врядли кто за это возмётся dry.gif
2) А червя из Диабло я не видел (играл только во вторую часть), и уж тем более не знаком с структурой анимированных файлов этой игры (и как её от туда выковыривать)... если вы знаете как там всё делать, то хорошо, буду очень признателен автору любого Червя для Героев III

===

Цитата(Docent Picolan @ 23 Nov 2007, 21:52)
после avcranx0 ставлю чтобы было в графе с замками - так удобней мне кажется. да и привык уже...
Вы видимо хотели сказать, "чтобы в графе с замками был не в самом конце"?
Ведь если вам нужно, чтобы объект был в закладке Замков, то для этого нужно лишь поставить "единичку" в определённом месте двоичной инфы объекта (или же воспользоваться прогой ObjTxtEdit © Bourn).

Надеюсь, вы просто неправильно выыразились smile.gif

Добавлено ([mergetime]1196179794[/mergetime]):
но вот только, Червь ну никак не должен быть с руками dry.gif
Атака должна быть исключительно Ртом головы


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 27 Nov 2007, 19:51
Сообщение #88

   
Сообщений: 29 173
Спасибо сказали: 15456 раз




Цитата
Не, я ведь лишь хотел чтобы появился "подземный" монстр в Героях... данный червь был представлен именно для наглядности моей задумки.

а мой разве не выглядит подземным??

Цитата
Жаль что я не угадал с ракурсом, когда "скринил" анимацию червя  (вроде всё правильно делал - "смотрит вправо и чуть вниз", разьве не так надо было?)

мне кажется слишком сверху.. хотя я могу ошибаться.. но в любом случае кадров нехватка..

Цитата
1) ДА, если рисовать с чистого листа, будет реально трудоёмко, тут врядли кто за это возмётся

я. мог бы. но считаю что своровать из дяблы тоже можно.

Цитата
2) А червя из Диабло я не видел (играл только во вторую часть), и уж тем более не знаком с структурой анимированных файлов этой игры (и как её от туда выковыривать)... если вы знаете как там всё делать, то хорошо, буду очень признателен автору любого Червя для Героев III

я извлеку без проблем. благо не в первой. уже делал одного монстра на основе дябловского (могу дать ссылку в пм).
хотя это тоже работа долгая - извлечь пол дела - нужно потом каждый кадр в фотошопе делать - вставлять в нужное место.

Цитата
Вы видимо хотели сказать, "чтобы в графе с замками был не в самом конце"?
Ведь если вам нужно, чтобы объект был в закладке Замков, то для этого нужно лишь поставить "единичку" в определённом месте двоичной инфы объекта (или же воспользоваться прогой ObjTxtEdit © Bourn).

Надеюсь, вы просто неправильно выыразились

нет. я выразился правильно. даже стыдно, что такой художник с опытом как я думал что в какой графе появится объект зависит от того в начало или в конец zeobjts его поставить. smile.gif ошибался значит я. есть значит ещё что-то в героях что я не знаю...

Цитата
но вот только, Червь ну никак не должен быть с руками
Атака должна быть исключительно Ртом головы

без проблем. руки могу отпилить в фотошопе.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 28 Nov 2007, 15:57
Сообщение #89

   
Сообщений: 29 173
Спасибо сказали: 15456 раз




кто знает как можно помочь мне? (см. тему "новые монстры 8 ур"). у меня вылетает вог. не знаю почему. видно попрорчен какой-то деф, но не знаю какой именно...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 28 Nov 2007, 18:28
Сообщение #90

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




4 Docent Picolan

Вы для портретных дефов (и большие и малые) неправильный тип выставили...
Должен быть тип "$47 Интерфейс"

Я ваш wog-файл не ставил, дабы не словить касяков в игре, но вот это сразу бросилось в глаза...
Отпишитесь потоп, если это не поможет...


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 28 Nov 2007, 18:33
Сообщение #91

   
Сообщений: 29 173
Спасибо сказали: 15456 раз




спасибо!!!!! так и думал.. ещё когда деф клепал странным показалось.. пойду попробую исправить.
заранее спасибо.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 29 Nov 2007, 01:14
Сообщение #92

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 711
Спасибо сказали: 10243 раза




А, вот оно что!

2 Docent:
Можно ли создать юнита на 3 клетки? Или по крайней мере, чтоб он считался как на 2, а выглядел - на 3?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Deo
сообщение 29 Nov 2007, 05:25
Сообщение #93

Immortal
Сообщений: 483
Спасибо сказали: 4 раза




2 hippocamus
Можно чтоб считался на 2, а выглядил на 3. но его анмиция будет накладываться на монстров стоящих рядом.


--------------------
У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 29 Nov 2007, 14:10
Сообщение #94

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




через ерм можно эмулировать 3-хклеточность монстра, путём добавления невидимой преграды... но думаю оно того не стоит (постоянно вести проверку положения этого "толстяка"... брр, я пас sorry.gif )


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 29 Nov 2007, 15:40
Сообщение #95

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5484 раза




Цитата(Griffit @ 27 Nov 2007, 02:26)
Я не издеваюсь. Я смачно издеваюсь!Так когда поточнее?)))Год\два\пять\я здохну от старости?

Ты планируешь так мало пожить?
Или ты уже старик?
То-то я думаю - неадекватно пишет... А это маразм, оказывается, старческий... crazy.gif


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 30 Nov 2007, 01:44
Сообщение #96

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 711
Спасибо сказали: 10243 раза




Точно. На хвост ему можно цеплять невидимую преграду. Тогда хвост нельзя будет бить, но это ничего! Спс!


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Гость_Master Exorcist_*
сообщение 06 Dec 2007, 16:45
Сообщение #97







Помогите, у меня такая проблема: когда навожу во время боя палаткой на вражеского юнита игра виснет, в процессах пишется, что она зжирает больше 300 метров оперы. Этот баг можно как-то иправить?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Elghinn
сообщение 09 Dec 2007, 13:21
Сообщение #98

воин света
Сообщений: 207
Спасибо сказали: 46 раз




Вопрос: как на карте закопать артефакт? Для этого скрипт нужен? Извините если такой вопрос уже был


--------------------


[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DracoLich
сообщение 09 Dec 2007, 13:50
Сообщение #99

Banished
Сообщений: 1 781
Спасибо сказали: 108 раз




2Master Exorcist
Пока нет. Просто старайтесь не наводить при ходе палатки на врагов.
2Elghinn
Никак. Скрипты не помогут.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Elghinn
сообщение 09 Dec 2007, 20:11
Сообщение #100

воин света
Сообщений: 207
Спасибо сказали: 46 раз




То есть, копать в игре можно, а закапывать нечего? Кстати, на рандомной карте, я открыла карту-загадку, встала на то место где крестик(там нора), копаю и НИФИГА! Это баг?


--------------------


[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

120 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15 October 2019 - 04:07
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика