IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

98 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отчеты об ошибках, багрепорты
XMenik
сообщение 14 Jan 2018, 10:51
Сообщение #1881

Нубен
Сообщений: 158
Спасибо сказали: 315 раз




На нетбуке с разрешением экрана 800х600 при запуске HotaHD.exe вылетает табличка с ошибкой, у которой верхняя часть некорректно отображается - почему-то пишет "... не доступен при разрешении 1280х720". Возможно имелось ввиду, что HD-игра, наоборот, ДОСТУПНА при 1280х720.



--------------------
Просто нубас xD
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 14 Jan 2018, 11:10
Сообщение #1882

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 100
Спасибо сказали: 9603 раза




В настройках видимо указан режим 1280х720, а так как экран такого разрешения не поддерживает - игра может идти только в оконном режиме. Смени разрешение в лаунчере ХД.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Fabricator
сообщение 14 Jan 2018, 17:20
Сообщение #1883

Advanced Member
Сообщений: 134
Спасибо сказали: 89 раз




Ранее упомянутые мной ошибки проявляются и в 1.5.1. Де факто HotA с выходом новой версии стала неиграбельной на моей системе.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 14 Jan 2018, 17:34
Сообщение #1884

Immortal
Сообщений: 8 633
Спасибо сказали: 2858 раз




Попробуйте удалить все сохранённые игры. Мне не очень понятно, почему они могут некорректно читаться, т. к. вообще-то старые сейвы автоматически конвертируются в новую версию, но мало ли, взялись откуда-то некорректные.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
warta
сообщение 15 Jan 2018, 11:52
Сообщение #1885

Newbie
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 2 раза




Добрый день, Господа!
Столкнулся с некой неприятностью. HotA_1.5.1. При двойном щелчке (или просто при попытке походить, так как априори используется двойной щелчек) открывается книга заклинаний. Подскажите как можно это исправить.
P.S. Проблемма возникает только на одном из многих ПК на коих установлена игра. Переустановка не помогает.
Заранее спасибо.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 15 Jan 2018, 13:15
Сообщение #1886

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 100
Спасибо сказали: 9603 раза




Такое происходит только под ХД или в чистой ХотЕ тоже?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
warta
сообщение 15 Jan 2018, 14:22
Сообщение #1887

Newbie
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата(hippocamus @ 15 Jan 2018, 13:15) *
Такое происходит только под ХД или в чистой ХотЕ тоже?

И в чистой и под ХД.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 16 Jan 2018, 12:19
Сообщение #1888

Immortal
Сообщений: 8 633
Спасибо сказали: 2858 раз




Очень странный баг. Может, клавшиша C каким-то образом нажимается при двойном щелчке? В Соде такого нет?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
warta
сообщение 17 Jan 2018, 13:03
Сообщение #1889

Newbie
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 2 раза




нет, клавиша не нажимается.
Приходится делать паузы при ходьбе...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
warta
сообщение 23 Jan 2018, 16:10
Сообщение #1890

Newbie
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата(Sav @ 16 Jan 2018, 13:19) *
Очень странный баг. Может, клавшиша C каким-то образом нажимается при двойном щелчке? В Соде такого нет?

В СоДе тоже самое cry.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Arhon
сообщение 27 Jan 2018, 06:42
Сообщение #1891

Advanced Member
Сообщений: 102
Спасибо сказали: 64 раза




Заметил вчера, что, оставшись без замка, можно убежать во время боя.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 27 Jan 2018, 10:25 (Сообщение отредактировал Sav - 27 Jan 2018, 10:25)
Сообщение #1892

Immortal
Сообщений: 8 633
Спасибо сказали: 2858 раз




Не вижу причин отнимать эту возможность. Можно, например, сперва сбежать, а потом захватить замок. Или выкупиться во внешней таверне. Да даже просто сбежать, чтобы выйти потом в главное меню.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 Jan 2018, 20:19
Сообщение #1893

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 100
Спасибо сказали: 9603 раза




Да, в тройке, в отличие от четвёрки, герой убегает не в замок, а просто убегает. А в замке его можно нанять. Иначе его можно было бы нанять только в определённом замке.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Can be the same
сообщение 30 Jan 2018, 09:35
Сообщение #1894

Newbie
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз




Версии 1__1-4-2 работали нормально.
Версия 1.5.Х не перешагивает через "месяц 2, неделя 1, день 6". При передаче (завершении) хода игра повисает на любой карте.
Если запустить 1.5.Х и попытаться загрузить сейв версии 1.4.2 после "месяц 2, неделя 1, день 6", то игра крошится (ошибки записаны в логах). Любой сейв до ентой волшебной даты загружается нормально, даже если он относится к предыдущей версии 1.4.2.
Получается, в 1.5.Х любую карту надо успеть выиграть в течение 30 игровых дней, иначе зависнет.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 30 Jan 2018, 10:37
Сообщение #1895

Immortal
Сообщений: 8 633
Спасибо сказали: 2858 раз




Про зависания известно и исправлено к следующей версии.

К крашу нужен сейв, где он повторяется, ну или хотя бы лог, если он не повторяется.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Can be the same
сообщение 01 Feb 2018, 10:32
Сообщение #1896

Newbie
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Sav @ 30 Jan 2018, 11:37) *
Про зависания известно и исправлено к следующей версии.

К крашу нужен сейв, где он повторяется, ну или хотя бы лог, если он не повторяется.


Сейв-1.4.2 крошится абсолютно любой, если его запустить из-под 1.5.1 и при этом игровая дата (в сейве) больше "месяц 2, неделя 1, день 6". Нету смысла отправлять все сохраненки - дело не в них, а в версии 1.5.1 (тип данных или окружающие переменные изменены по сравнению с 1.4.2).

https://pastebin.com/kia7Gg38
https://pastebin.com/4kQ4e5Ta
https://pastebin.com/w9TkCAUY

Сейв-1.5.1 после ентого игрового времени сделать ни разу не удалось, т.к. на всех картах игра зависает именно в этот день.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 01 Feb 2018, 10:49 (Сообщение отредактировал Sav - 01 Feb 2018, 10:55)
Сообщение #1897

Immortal
Сообщений: 8 633
Спасибо сказали: 2858 раз




И всё-таки, приложите сейв. Если он крашится при загрузке, то важен именно конкретный файл, а не условия, которые, как вам показалось, на это влияют. Учитывая, что аналогичных жалоб больше ни у кого не было, я не вижу смысла пытаться повторять это у себя, т. к. вряд ли виновата именно дата 126 — но посмотрел бы сейв, про который достоверно известно, что он крашит игру.

Могу сказать, что ваша теория про зависание после 126 не сработала — у меня на 1.5.1 игра нормально продолжилась после этой даты. Это не значит, что зависаний нет — они есть, и я их уже исправлял к 1.5.2. Но они не связаны с этой "магической" датой.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
lion-killer
сообщение 01 Feb 2018, 11:20
Сообщение #1898

killer
Сообщений: 361
Спасибо сказали: 1052 раза




У меня что-то подобное было, но после того как я снёс игру полностью и поставил заново, стало всё ок.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
ZёбRA
сообщение 01 Feb 2018, 18:48 (Сообщение отредактировал ZёбRA - 01 Feb 2018, 18:51)
Сообщение #1899

Newbie
Сообщений: 27
Спасибо сказали: 18 раз




Это компания, где нужно отбирать рог бездны. Совпало. Эта ошибка уже исправлена?
(версия старая)
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 01 Feb 2018, 18:52
Сообщение #1900

   
Сообщений: 28 875
Спасибо сказали: 13992 раза




Исправлена.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

98 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18 October 2018 - 06:42
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика