IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

98 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отчеты об ошибках, багрепорты
Spartak
сообщение 17 Feb 2012, 18:41
Сообщение #21

FFuck_oFF
Сообщений: 3 830
Спасибо сказали: 963 раза




Я почему-то думал, что так и должен выделяться текущий герой.


--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
J2K
сообщение 17 Feb 2012, 18:41 (Сообщение отредактировал J2K - 17 Feb 2012, 18:42)
Сообщение #22

J2K
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 195 раз




Цитата(Fabricator @ 17 Feb 2012, 18:37) *
Один из двух героев игрока коричневого цвета отображается на мини-карте красной точкой.


Если выбрать замок, то оба героя будут красными. Причем это верно для любого игрока, кроме красного.

Цитата(Spartak @ 17 Feb 2012, 18:41) *
Я почему-то думал, что так и должен выделяться текущий герой.


Красным становится неактивный.


--------------------
Разум лишь иллюзия...


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
J2K
сообщение 20 Feb 2012, 22:59
Сообщение #23

J2K
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 195 раз




Вылетело, когда на меня напал AI. Повторить не удалось.



--------------------
Разум лишь иллюзия...


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Kraagesh
сообщение 20 Feb 2012, 23:04
Сообщение #24

Newbie
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз




Всегда вылетает при заходе в таверну, что в замке, что на карте, и в кампании, и в одиночной игре. Иногда вылетает при нападении на вражеских героев с автобоем. Что делать, не знаю.
В обычных героях таверна вроде работает.
Герои 3 complete, сборка HOTA от Black Phantomа.
Кампанию прошел без проблем, таверна не требовалась, но в одиночной игре в сценариях таверна бывает необходима.
Что делать?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 20 Feb 2012, 23:41 (Сообщение отредактировал Sav - 20 Feb 2012, 23:41)
Сообщение #25

Immortal
Сообщений: 8 590
Спасибо сказали: 2846 раз




Вылет в таверне - типичный вылет на полном собрании. Если он у тебя есть - значит ты поставил на полное собрание обычную сборку или первую версию от Black Phantom'а, не поставив фикс. Решений проблемы 3 : ставить на SoD, ставить фикс (где он есть - не знаю) или ставить последнюю версию универсального инсталлятора Black Phantom'а (она есть в соответствующей теме).


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
FrostSpirit
сообщение 23 Feb 2012, 10:12
Сообщение #26

Newbie
Сообщений: 18
Спасибо сказали: 0 раз




При убийстве последнего героя последнего игрока противника ( у него нету замков) ловлю вылет без отчёта об ошибке. Происходит толька в радом хота картах.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Гость_ssvcrezy_*
сообщение 26 Feb 2012, 08:27
Сообщение #27







Стабильно вылетает когда пытаюсь надеть книгу огня.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 06 Mar 2012, 16:44
Сообщение #28

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 076
Спасибо сказали: 9581 раз




1. присылайте сейвы.
2. полностью описывайте - на что поставлена ХотА, какая стоит операционная система, какую игру играете, пользовались ли читами...
3. подробную инструкцию для воспроизведения бага (хотя бы у вас).
4. присылайте также логи.
Но глюк с артефактами вроде бы устранён и был связан конкретно со сборниками...


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 06 Mar 2012, 17:28
Сообщение #29

Immortal
Сообщений: 8 590
Спасибо сказали: 2846 раз




У меня (на версии с исправлениями) книга огня не вылетает при надевании, как без пушки, так и с ней. Будем считать, что исправлено. smile.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Crodo
сообщение 08 Mar 2012, 13:02
Сообщение #30

Member
Сообщений: 84
Спасибо сказали: 255 раз




Я заметил, что у оригинальных портретов 48х32 есть чёрная рамка (#000000), из-за того что у новых портретов её нет, в колонке с портретами героев они сливаются в один, да и в других менюшках это не очень красиво выглядит.



Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 08 Mar 2012, 13:42
Сообщение #31

Sunshine
Сообщений: 289
Спасибо сказали: 283 раза




Crodo, согласен, кстати, что-то позабыли о рамке в последнее время, даже очень красивые подборки почему-то без них обходятся. Да и вообще, это не проблема, сделать в фш скрипт на stroke 1px и прогнать все сразу.


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Crodo
сообщение 08 Mar 2012, 13:58
Сообщение #32

Member
Сообщений: 84
Спасибо сказали: 255 раз




Сделал

Скачать , Распаковать в Data


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
2007Fenix
сообщение 08 Mar 2012, 21:09
Сообщение #33

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 10 раз




вобщем суть проблемы в том что в такой ситуации долететь птицы никак не могли, но если я нажимал на змею, то она пропустила ход и все, но она вроде как действие это восприняла, но ни урона, ничего не сделала


http://df2.ucoz.ru/2012/03/08/1374979402-1331230130.jpg


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 08 Mar 2012, 21:15
Сообщение #34

Immortal
Сообщений: 8 590
Спасибо сказали: 2846 раз




Можешь сказать точные координаты клетки карты, где находится монстр / вход в жилище, в общем, то, с чем ты сражался? Чтобы можно было повторить.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
2007Fenix
сообщение 08 Mar 2012, 22:04
Сообщение #35

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 10 раз




http://df2.ucoz.ru/2012/03/08/1070603527-1331233431.gm1

это сейв. ход джереми к жилищу существ


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Corbin
сообщение 14 Mar 2012, 11:14
Сообщение #36

Heroes III Lover ver. 1.0
Сообщений: 40
Спасибо сказали: 20 раз




Hi! I'm sorry, but I will use English because it's kinda complicate to explain all the things that I want to share with you... So, I have Heroes III SoD (русская версия) + HotA_Black_Phantom_2_0. Me and my cousin, we played hot seat multiplayer, on HotA random maps. The computer have chosen the same hero as me, so after my turn my hero moves one more time smile.gif When I try to make the artifact, allowing move without to stop between sea and land (The Captain Hat?), the game crashes. Maybe I lost the game because the second bug happy.gif
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 14 Mar 2012, 13:06
Сообщение #37

Immortal
Сообщений: 8 590
Спасибо сказали: 2846 раз




Did you use the "Replay Scenario" button? If yes - it must be SoD bug.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
zmei333
сообщение 16 Mar 2012, 13:12
Сообщение #38

Newbie
Сообщений: 28
Спасибо сказали: 17 раз




Разобрался с проблемой насчёт вылета, при нажатии на таверну.Дело было в "битых" файлах самих героев.Переустановка решила проблему.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
J2K
сообщение 06 Apr 2012, 12:13
Сообщение #39

J2K
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 195 раз




Не помню писали ли, до падения форума, про глюк с эовацием и пропажей юнитов. Картинка под спойлером.



--------------------
Разум лишь иллюзия...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 06 Apr 2012, 12:34 (Сообщение отредактировал Sav - 06 Apr 2012, 12:35)
Сообщение #40

Immortal
Сообщений: 8 590
Спасибо сказали: 2846 раз




Да, о нём говорили. Это баг Сода, связанный с неспособностью игры иногда найти свободное пространство для клона, просто, когда клонов много, ему проще проявиться. Но это, конечно, не отменяет необходимости его исправления.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

98 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19 September 2018 - 15:32
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика