IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

98 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отчеты об ошибках, багрепорты
Элементаль
сообщение 06 Apr 2012, 18:46
Сообщение #41

Newbie
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз




Один раз играл в кампании (1 карта) , и там среди героев - портрет Оррина. Оррин стоял... НА ВОДЕ. Я нажал на портрет - вылет.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Prizvel
сообщение 09 Apr 2012, 04:12
Сообщение #42

Newbie
Сообщений: 44
Спасибо сказали: 26 раз




Архив не читал, возможно об этом уже писали:
Если играть в хоту с нд модом (у меня 3.0 бета 9) то в причале появляется полоса, думаю фон причала выходит за границы окна.
Не могу зайти в гильдию воров в причале.
Офтоп. Отыграл карту с другом по сети (запускали через нд лаунчер), ни одного вылета (у него хп у меня вин 7)
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 09 Apr 2012, 10:53
Сообщение #43

Immortal
Сообщений: 8 574
Спасибо сказали: 2836 раз




Гильдия воров даёт пассивный бонус. Глюк в HD - проблема, скорее всего, HD.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Чапай
сообщение 21 Apr 2012, 07:06
Сообщение #44

Member
Сообщений: 81
Спасибо сказали: 24 раза




Про такую ошибку вроде никто не писал.
На карте случайные существа порой не соответствуют уровню, который по идее должен там находиться. Это касается дендроидов-сражей (появляются вместо существ 1-, 2-, 6- уровневых существ; особенно неприятно когда они сторожат лесопилку/руду), дендроидов-солдат (вместо 3-го ур.), элементалей магмы (3-ур, кстати в СОДе та же фигня), кристальные, лазурные, ржавые драконы (на месте 7-го ур, + порой их можно нанять в лагере беженцев).


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 21 Apr 2012, 07:18 (Сообщение отредактировал Sav - 21 Apr 2012, 07:20)
Сообщение #45

Immortal
Сообщений: 8 574
Спасибо сказали: 2836 раз




Ржавые, кристальные и т. д. - существа 7-го уровня, с ними всё нормально. Насчёт магменных не знаю, а с дендроидами - действительно баг Хоты. В 1.1 он будет исправлен.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Чапай
сообщение 21 Apr 2012, 18:47
Сообщение #46

Member
Сообщений: 81
Спасибо сказали: 24 раза




Эти драконы не должны появляться на карте в качестве рандомных монстров. Проверял в СОДе (выставил 10 рандомов 7ур, перезагружался несколько раз), так и не появились. А если они проход единственный охранять будут? И их там штук 20 в начале... Есть разница между 20 архангелами и 20 лазурными.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
GarretDRazor
сообщение 21 Apr 2012, 18:55
Сообщение #47

Immortal
Сообщений: 803
Спасибо сказали: 316 раз




Да они рандомом не появляются


--------------------
Аффтор всякого-разного: http://samlib.ru/g/garret_d_r/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 21 Apr 2012, 19:02
Сообщение #48

Immortal
Сообщений: 8 574
Спасибо сказали: 2836 раз




Насколько я помню, никаких ограничений в коде для них нет. Уровень у них 7-ой. На карте формата RoE в Соде они не появятся, это да. А стартовое количество у них просто меньше, чем у других 7-уровневиков.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Corbin
сообщение 02 May 2012, 13:13
Сообщение #49

Heroes III Lover ver. 1.0
Сообщений: 40
Спасибо сказали: 20 раз




Цитата(Sav @ 14 Mar 2012, 12:06) *
Did you use the "Replay Scenario" button? If yes - it must be SoD bug.


Nope, it wasn't a replay. Meanwhile, I found a new bug - the game crashes, when I try to see the map through View Air spell.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Montik
сообщение 02 May 2012, 16:46
Сообщение #50

Newbie
Сообщений: 8
Спасибо сказали: 1 раз




При попытке собрать сборный артефакт, игра вылетает
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 03 May 2012, 14:29
Сообщение #51

Immortal
Сообщений: 8 574
Спасибо сказали: 2836 раз




Передай на время сборки пушку другому герою.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Apache
сообщение 11 May 2012, 16:29
Сообщение #52

Immortal
Сообщений: 959
Спасибо сказали: 3057 раз




В компании Хоты герой Джереми во время битв отбражаеться героем жескоко пола(не всегда но с переодичностью)


--------------------
...сказать нечего, а уходить рано...
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 11 May 2012, 16:31
Сообщение #53

   
Сообщений: 28 848
Спасибо сказали: 13962 раза




уже исправлено, в 1.1. будет всё в порядке.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
igrik
сообщение 23 May 2012, 21:45 (Сообщение отредактировал igrik - 24 May 2012, 21:29)
Сообщение #54

Immortal
Сообщений: 531
Спасибо сказали: 725 раз




Возможно кто-то описывал, но всё же:
1. У героев из причала в книге заклинаний показывается лишь первая цифра стоимости маны (при двухзначной стоимости маны)
2. При получении героем уровня, описание второго вторичного навыка не влазиет в окно.
3. Пробелы описания при получении награды за сокровищниу гномов.
4. Герой мужик, а на коне баба

P.S. Всё таки при перемещении пешие юниты Причала в битве сильно быстро переберают ногами (я про анимацию движения), имхо.

1.
2. и
3.
4.


Комп:
Windows XP SP3 x86
Моник: Sumsung 2223nw, разрешение 1680x1050
2 гига памяти
ATI Radeon HD 2600+ XT 512mb
AMD Atlon 64 X2 Dual 5000+

И вопрос не в тему: какие файлы лодах отвечаю за "неподвижность" объектов на карте, таких как горы. лес и т.п. Очень понравилось, что двигаются только те объекты, которые можно посетить, а все остальное неподвижно.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 25 May 2012, 15:24
Сообщение #55

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3992 раза




Цитата(igrik @ 23 May 2012, 21:45) *
И вопрос не в тему: какие файлы лодах отвечаю за "неподвижность" объектов на карте, таких как горы. лес и т.п. Очень понравилось, что двигаются только те объекты, которые можно посетить, а все остальное неподвижно.
def
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 May 2012, 17:40
Сообщение #56

Мяў, наверное...
Сообщений: 21 039
Спасибо сказали: 9552 раза




В принципе - нет таких конкретных параметров, по которым игра могла бы отличить посещаемые объекты от непосещаемых. Даже у горы или леса можно выставить триггер в редакторе - от этого их отображение не изменится, но лошадь начнёт вставать на дыбы при наведении на клетку триггера (жёлтую, если кто понимает).
Мы же - просто отключили анимацию деревьев и некоторых других объектов, вернув старые, статические деф-файлы. Анимация появилась с времён ВОГ, а если быть более точным - то с аддона The Memory.
Согласен, что анимация в данном случае - скорее должна использоваться как знак значимости объекта, который анимирован, чем просто красивая (причём под вопросом) фишка (кроме некоторых объектов, флоры и фауны, занимающих меньше одной клетки и некрасивых без анимации).


--------------------


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Hapuga
сообщение 29 May 2012, 03:01 (Сообщение отредактировал Hapuga - 29 May 2012, 03:02)
Сообщение #57

Newbie
Сообщений: 37
Спасибо сказали: 17 раз




Прошел компанию, очень понравилось. Хотел-бы сообщить о некоторых небольших погрешностях.

1. В первой миссии, не всегда хватает ресурсов на карте, чтобы отстроить крепость. Я собрал на карте все ресурсы, а у меня так и осталось 9 дерева - ровно 1 нехватило чтобы построить крепость и выиграть.
2. В первой мисси, в одном из текстов оговорка - когда встречаешь огра. Там говорится об орках, но в 1 месте вместо орка упоминается огр.
3. В 3й миссии много мест, куда невозможно пройти. Например, к северу от замка болота есть банк бесов - нет прохода. На Северо-Запад от причала есть место с гладиаторской площадкой - нет прохода. На север от причала, около гор и пруда - место с дорогим артефактом и ресурсом (вроде, или это был сундук, я забыл) - нет прохода.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 29 May 2012, 12:25
Сообщение #58

   
Сообщений: 28 848
Спасибо сказали: 13962 раза




большинство вышеперечисленного будет исправлено в 1.1
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
2007Fenix
сообщение 03 Jun 2012, 18:01
Сообщение #59

Newbie
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 10 раз




У меня вопрос... когда я пытаюсь взять артефакт клинок армагедона у меня выкидывает из игры.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Sav
сообщение 03 Jun 2012, 18:03
Сообщение #60

Immortal
Сообщений: 8 574
Спасибо сказали: 2836 раз




Попробуй без пушки.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

98 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20 July 2018 - 07:49
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика