IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Обсуждение полезных файлов
Black Phantom
сообщение 25 Dec 2007, 08:01
Сообщение #1

Immortal
Сообщений: 1 313
Спасибо сказали: 405 раз




Обсуждение полезных файлов можно вести здесь.


--------------------
Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Damacon
сообщение 29 Dec 2007, 01:21
Сообщение #2

Triumph For My Magic Steel
Сообщений: 973
Спасибо сказали: 18 раз




Собираюсь днем скачать мод (это который 200 с лишним мегов) и посмотреть, что там есть.
И во что я нашел: карта и как я понял на ней написано, что где добавлено.
http://chlala.dk/mightandmagic/erathia.jpg


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 30 Dec 2007, 13:34 (Сообщение отредактировал Black Phantom - 30 Dec 2007, 16:31)
Сообщение #3

В миру GrayFace
Сообщений: 2 509
Спасибо сказали: 762 раза




Цитата(Damacon)
А ты незнаешь случайно этот мод не добавляет новых монстров?

Нет, вроде не добавляет.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Black Phantom
сообщение 30 Dec 2007, 16:30
Сообщение #4

Immortal
Сообщений: 1 313
Спасибо сказали: 405 раз




Установил мод - ничего нового не добавляет.
Изменения:
Портреты NPC заменены на портреты из M&M8.
Предметы заменены на предметы из M&M8.
Заменены заставки при загрузке игры.
Отредактированы некотрые объекты и предметы - изменена контрастность, цвета стали более насыщены.
И последнее - патч у меня не пошёл (у меня официальная английская версия).


--------------------
Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Damacon
сообщение 30 Dec 2007, 16:34
Сообщение #5

Triumph For My Magic Steel
Сообщений: 973
Спасибо сказали: 18 раз




Подземелей новых нету?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Black Phantom
сообщение 30 Dec 2007, 17:08
Сообщение #6

Immortal
Сообщений: 1 313
Спасибо сказали: 405 раз




Насчёт подземелий не знаю - EXE`шник не запустился. Но в ресурсах игры никаких следов новых подземелий я не шашёл (вероятно их и впрямь нет).


--------------------
Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 01 Jan 2008, 22:40
Сообщение #7

В миру GrayFace
Сообщений: 2 509
Спасибо сказали: 762 раза




Новых подземелий точно нет. Пока что их никто не умеет делать.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Damacon
сообщение 02 Jan 2008, 19:14
Сообщение #8

Triumph For My Magic Steel
Сообщений: 973
Спасибо сказали: 18 раз




Спасибо, ну ещ1 он сделал возможность рыцарю стать мастером лука, мага посохом. Вообщем разнообразил игру.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 05 Mar 2008, 12:09
Сообщение #9

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




скачал пятую часть... Как ее поставить? Я вроде нажал инстайл - он пикнул и закрылся. Потом нажимаю файл Ксин - он выдает сообщение - типа мало памяти "press a key@ я нажимаю - окно закрывается и все. Может, я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста...


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Damacon
сообщение 05 Mar 2008, 12:21
Сообщение #10

Triumph For My Magic Steel
Сообщений: 973
Спасибо сказали: 18 раз




Через DosBox надо запускать.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Black Phantom
сообщение 05 Mar 2008, 16:44 (Сообщение отредактировал Black Phantom - 06 Mar 2008, 14:13)
Сообщение #11

Immortal
Сообщений: 1 313
Спасибо сказали: 405 раз




Цитата(Darkmoon @ 05 Mar 2008, 12:09)
скачал пятую часть... Как ее поставить? Я вроде нажал инстайл - он пикнул и закрылся. Потом нажимаю файл Ксин - он выдает сообщение - типа мало памяти "press a key@ я нажимаю - окно закрывается и все. Может, я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста...

В свойствах программы в разделе "Память" нужно установить:
Обычную память - 640.
Отображаемую память - 16384.
Дополнительную память - 16384.
Всё должно работать.


--------------------
Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Mugaisa
сообщение 05 Mar 2008, 19:07
Сообщение #12

Immortal
Сообщений: 6 237
Спасибо сказали: 6988 раз




Но через DosBox надежнее. Через Винду игра виснет во время видео.


--------------------
Cyberpunk not dead!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Darkmoon
сообщение 05 Mar 2008, 23:02
Сообщение #13

Batequeed Peatacille
Сообщений: 8 867
Спасибо сказали: 5483 раза




Сенкс! Попробую...


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
FAG
сообщение 10 Mar 2008, 15:33
Сообщение #14

Вынырнул из небытия...Огляделся...И канул в Лету!
Сообщений: 114
Спасибо сказали: 76 раз




Цитата(sergroj @ 16 Feb 2008, 02:23)
А также его ужатая версия: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7760 - я уже о нем написал.



А для второго релиза

http://www.celestialheavens.com/forums/vie...d8b27031bfaed5a

будешь делать такую же выжимку?


--------------------
Всего наилучшего!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Damacon
сообщение 10 Mar 2008, 18:35
Сообщение #15

Triumph For My Magic Steel
Сообщений: 973
Спасибо сказали: 18 раз




Во 2-ой части мода можно посетить остров Вори?


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 12 Mar 2008, 23:22
Сообщение #16

В миру GrayFace
Сообщений: 2 509
Спасибо сказали: 762 раза




Цитата(FAG @ 10 Mar 2008, 19:33)
Цитата(sergroj @ 16 Feb 2008, 02:23)
А также его ужатая версия: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7760 - я уже о нем написал.



А для второго релиза

http://www.celestialheavens.com/forums/vie...d8b27031bfaed5a

будешь делать такую же выжимку?

Наверное.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
3xA
сообщение 25 May 2008, 02:14
Сообщение #17

Member
Сообщений: 86
Спасибо сказали: 2 раза




перезалейте, пжлст, Аркомаг
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
packa
сообщение 16 Aug 2009, 09:24
Сообщение #18

Immortal
Сообщений: 3 299
Спасибо сказали: 2623 раза




Как пользоваться DOSbox?

Никак не получается!
Пишу:
mount c D:\Games\mm1_game
c:
MM.exe

И ничего! Ничего не происходит! Кроме того что писать больше нельзя...

Пытался также с ММ2

пишет
Not enough memory for 16 color version. (не достаточно памяти... дадада 1 гб уже не хватает.........) (видел что писал черный фантом но не понял в свойствах какой программы..)
Release TSRs and retry (ето я не понял)


--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Ржавчина
сообщение 16 Aug 2009, 17:46
Сообщение #19

Человек и перевод
Сообщений: 568
Спасибо сказали: 518 раз




Рекомендую не монтировать уже исеющиеся диски, пиши J, K, ил там ещё что.
Насчёт цветов - надо рыться в настройках, тут я не знаю.


--------------------
Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 16 Aug 2009, 18:39 (Сообщение отредактировал tolich - 16 Aug 2009, 19:08)
Сообщение #20

Невыносимый
Сообщений: 13 892
Спасибо сказали: 26250 раз




Цитата(packa @ 16 Aug 2009, 09:24)
Как пользоваться DOSbox?

У программы есть файл Readme.txt

Цитата(Архидедус @ 16 Aug 2009, 17:46)
Цитата(packa @ 16 Aug 2009, 09:24)

И ничего! Ничего не происходит! Кроме того что писать больше нельзя...

Рекомендую не монтировать уже исеющиеся диски, пиши J, K, ил там ещё что.

А диски так не перемонтируются. Видимо Cpu Cycles поставлен низкий и игрушка грузится долго. Кстати, выйти из ММ1 можно только закрыв DosBox.
Также желательно до запуска игры запустить GRAPHSET.EXE и указать EGA.

Цитата(packa @ 16 Aug 2009, 09:24)
Пытался также с ММ2.

Опять же в Readme.txt первый пример употребления Loadfix касается именно ММ2:
Код
 1. To start mm2.exe and allocate 64kb memory
    (mm2 will have 64 kb less available) :
    loadfix mm2


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18 September 2019 - 21:31
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика