IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Как сделать СоД с конфлюксом?, без вог
fireman
сообщение 10 Mar 2010, 19:04
Сообщение #1

Immortal
Сообщений: 2 764
Спасибо сказали: 937 раз




Есть ли патч для СоД от буки, который раскроет скрытые ресурсы конфлюкса. Я представляю патчем максимум на метр.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Лентяй
сообщение 10 Mar 2010, 19:07
Сообщение #2

Temmie
Сообщений: 11 282
Спасибо сказали: 7233 раза




ммм... там надо 4 пустых фала создать в директории игры и все, конфлюкс появится. Никаких патчей не нужно.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
FCst1
сообщение 10 Mar 2010, 19:45
Сообщение #3

Immortal
Сообщений: 4 484
Спасибо сказали: 2240 раз




Поясню:
H3ab_bmp.lod
H3ab_spr.lod
H3ab_ahd.snd
H3ab_ahd.vid
Правда, у меня ещё есть:
h3abp_bm.lod
h3abp_sp.lod


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Berserker
сообщение 10 Mar 2010, 20:31
Сообщение #4

Immortal
Сообщений: 1 406
Спасибо сказали: 841 раз




Я патч для ТЕ делал. Скорее всего к буковскому он не подойдёт.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 10 Mar 2010, 20:33
Сообщение #5

Etoprostostatus
Сообщений: 8 475
Спасибо сказали: 15571 раз




Если решение FCst1 подходит, то лучше тему закрыть, а то зафлужу зафлудят.


--------------------
Etoprostopodpis'
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 10 Mar 2010, 20:58 (Сообщение отредактировал tolich - 10 Mar 2010, 21:01)
Сообщение #6

Невыносимый
Сообщений: 13 478
Спасибо сказали: 25181 раз




Вообще-то для создания пустого файла проще набрать команду
Код
copy nul filename.ext


где вместо filename.ext подставить требуемые имя фала и расширение, конечно.

Изначальная идея была ставить AB, а поверх него SoD. Т.е., та же, что и с WoX.


--------------------
Саурону, Саруману можно верить только спьяну!

* http://tolic.narod.ru/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Лорд Хаарт
сообщение 10 Mar 2010, 21:04
Сообщение #7

Immortal
Сообщений: 4 071
Спасибо сказали: 4550 раз




Угу. Или левый щелчок → "создать" → "текстовый документ" → переименовываем созданное, подставляя нужное имя и расширение.

А вообще там что угодно может быть. Хоть порнофильмы на двадцать гигабайт. Игра, насколько я понимаю, вообще не проверяет содержимое этих файлов, лишь их наличие.

P. S. Естественно, эти меры следует предпринимать лишь в том случае, если без них сопряжения нет.


--------------------
"Слева — слава, справа — слава, впереди и сзади — слава, и забытая могила посреди."
Новелла Матвеева.

" — Ты кого-нибудь видел?
ДА.
— Кого?
ВСЕХ."
Сэр Терри Пратчетт.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 10 Mar 2010, 21:05
Сообщение #8

Etoprostostatus
Сообщений: 8 475
Спасибо сказали: 15571 раз




Открываешь папку Data Героев. Нажимаешь правую клавишу мыши, выбираешь "Создать...\Текстовый документ". Создаётся файл и переименовываешь его (нужно включить просмотр расширений файлов, если этого нет), как указал FCst1. И так со всеми другими файлами.

Добавлено ([mergetime]1268244342[/mergetime]):
Лорд Хаарт просто меня опередил. smile.gif


--------------------
Etoprostopodpis'
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
baratorch
сообщение 10 Mar 2010, 21:14 (Сообщение отредактировал baratorch - 10 Mar 2010, 21:14)
Сообщение #9

Immortal
Сообщений: 2 351
Спасибо сказали: 4516 раз




Если H3ab_bmp.lod будет пустой, то нельзя будет играть в AB кампании.
Если H3ab_ahd.vid будет пустой то при выборе AB кампании будут выскакивать окна ошибок и не будет анимированных кнопок кампаний.
Еще нужен пустой H3blade.exe.

Вобщем вот патч (распаковать в папку с СоД):
скачать (2.62 МБ)
(в H3ab_bmp.lod и H3ab_ahd.vid только необходимое для игры в кампании АБ)


--------------------
HoMM 3 HD:
http://sites.google.com/site/heroes3hd
последняя версия - 3.61f


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 10 Mar 2010, 21:26
Сообщение #10

Etoprostostatus
Сообщений: 8 475
Спасибо сказали: 15571 раз




Цитата(baratorch @ 10 Mar 2010, 21:14)
Еще нужен пустой H3blade.exe.

Точно! Забыли про него. По поводу кампаний никто ничего не спрашивал.

И ещё. Некоторые рекомендуют создавать не пустые файлы, а на 1 байт, заполненный пробелом.

У baratorch'a решение, думаю, лучше. Распаковать и забыть.


--------------------
Etoprostopodpis'
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Shurup
сообщение 11 Mar 2010, 02:05
Сообщение #11

Щирий українець
Сообщений: 1 344
Спасибо сказали: 2635 раз




а можно создать в корне один текстовый файл make_ab.bat

с текстом:
Код
if not exist H3blade.exe (copy nul H3blade.exe)
if not exist data\h3ab_ahd.snd (copy nul data\h3ab_ahd.snd)
if not exist data\h3ab_ahd.vid (copy nul data\h3ab_ahd.vid)
if not exist data\h3ab_bmp.lod (copy nul data\h3ab_bmp.lod)
if not exist data\h3ab_spr.lod (copy nul data\h3ab_spr.lod)
if not exist random_maps (md random_maps)

и запустить его.


--------------------
Подпись = легальный флуд и оффтоп в каждом сообщении. Лляляляля!
--------------------
Подпись - как Твиттер. Интересно туда что-то написать, но читать других - нет уж, спасибо.


Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
FCst1
сообщение 11 Mar 2010, 07:36
Сообщение #12

Immortal
Сообщений: 4 484
Спасибо сказали: 2240 раз




Цитата(tolich)
Изначальная идея была ставить AB, а поверх него SoD. Т.е., та же, что и с WoX.

У меня, кстати, так и установленно wink.gif


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Лентяй
сообщение 11 Mar 2010, 08:04
Сообщение #13

Temmie
Сообщений: 11 282
Спасибо сказали: 7233 раза




У меня тоже, балго оба диска есть.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
tolich
сообщение 11 Mar 2010, 09:16
Сообщение #14

Невыносимый
Сообщений: 13 478
Спасибо сказали: 25181 раз




Да и я когда-то так ставил. Пока комплитом не обзавелся, там Конфлюкс есть и без бубна.


--------------------
Саурону, Саруману можно верить только спьяну!

* http://tolic.narod.ru/
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
FCst1
сообщение 11 Mar 2010, 09:55
Сообщение #15

Immortal
Сообщений: 4 484
Спасибо сказали: 2240 раз




В комплите перевод просто ужасен... У меня он есть, но я его уже давно не запускал...


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SAG19330184
сообщение 11 Mar 2010, 10:09
Сообщение #16

Организатор лиги WCL
Сообщений: 978
Спасибо сказали: 629 раз




забудьте про версии 3.0 и 3.1 - либо пропатчите либо найдите уже патченный экзе 3.2


--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 11 Mar 2010, 18:32
Сообщение #17

Immortal
Сообщений: 2 764
Спасибо сказали: 937 раз




Спасибо за ответы, посмотрю.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
fireman
сообщение 17 Mar 2010, 18:00
Сообщение #18

Immortal
Сообщений: 2 764
Спасибо сказали: 937 раз




baratorch, Shurup, спасибо вам большое за помощь, работают оба ваши способа.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11 December 2018 - 13:00
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика