IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> WoG 3.58f Problem
Bes
сообщение 17 Feb 2007, 18:36
Сообщение #21

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




Знающие умы! Помогите!!!

Такая ситуация, после установки патча "Командиры и Комиссары для редактора карт" от BJ в менюшке с монстрами как известно появляются модельки командиров и Комиссаров. Так вот, почему-то глючит моделька посланника огня (она чуть ниже комиссаров). т.е. посланник становится по форме как комисар, только текстура остаётся родная.
Если поставить посланника на карту, то моделька начинает превращаться то в комиссара то в нормальный вид посланника огня.

Дальше. если загружить карту в игре, где будут стоят все виды посланников, то их модельки такде станут по форме как у комиссаров (только текстуры также будут свои).

Извините что нет картинок этого, поясню только, что как будто в посланника влежает полностью комиссар, от чего сам посланник растягивается до размеров последнего.

В общем, у меня подозрения на ZObjcts.txt и ZEobjcts.txt, хотя я точно не уверен. Если кто знает причину такого глюка, то поделитесь решением подобной проблемы, пожалуйста!!! sad.gif


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 17 Feb 2007, 19:28
Сообщение #22

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




Цитата(Bes @ 17 Feb 2007, 18:36)
Комиссары

laugh.gif shum_lol.gif ржунимагу!!! shum_lol.gif

А вообще надо было от сергроя патч ставить, а не от БЖ
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bisik
сообщение 18 Feb 2007, 22:59
Сообщение #23

Immortal
Сообщений: 1 235
Спасибо сказали: 63 раза




Цитата(gamecreator @ 17 Feb 2007, 13:28)
А вообще надо было от сергроя патч ставить, а не от БЖ

Мда, патч от сергроя намного лучше патча БЖ. good.gif


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 18 Feb 2007, 23:16
Сообщение #24

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




Что за патч???
Я так и не пойму!


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
sergroj
сообщение 19 Feb 2007, 08:34
Сообщение #25

В миру GrayFace
Сообщений: 2 510
Спасибо сказали: 766 раз




Странно. Похожие на описание глюки бывают при совпадении имен файлов внутри 2 дефов, но в патче все имена уникальные. Правда я не смотрел 2-ю версию его патча.

Мой патч - патч к Редактору Карт. С ним идет урезанная версия патча Big Joker'а.


--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Bes
сообщение 20 Feb 2007, 21:47
Сообщение #26

замолкаю.
Сообщений: 2 332
Спасибо сказали: 977 раз




Знаете, Сергей, а ведь действительно, имена в дефах оказались одинаковыми... я воочую в этом убедился.
Токо осталось выяснить, это касяк ещё в 3,58f был допущен, или товарищ BigJoker намудрил?

Всё, спасибо, причина выяснилась! Проблема отпала.


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Lord_BrutalMan
сообщение 01 Mar 2007, 00:03
Сообщение #27

Member
Сообщений: 55
Спасибо сказали: 0 раз




I don't want to post another Topic so I'll ask you guys here.

Can you please tell me where to find the file with the secondary skills names,because I translated the game to Bulgarian language but now when the player activates the Skill Boost option in the WoG options screen the name of the skill in the game displays in English with golden font.Here's an example picture of what I meen:
http://img407.imageshack.us/my.php?image=secskillsdn8.jpg

If you don't activate the Boost Skills options,everything is in Bulgarian.
I edited(Replace the Eagle Eye English letters with Bulgarian(ОРЛОВО ОКО)) the script files script03;script26(I guess) and script 75 but without any result.
The Skills still appear in English.
Please help me if you can!


--------------------
I'm tired of hiding inside my shell
So, you can look inside
my eyes really well
You'll see you'll never break me
You'll feel you'll never take me
Cause I'm the man on the edge
And I'll make my revenge!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SnoRT
сообщение 01 Mar 2007, 06:50
Сообщение #28

Супер-злодей
Сообщений: 1 431
Спасибо сказали: 11 раз




I don't know which script keeps the changed names. But you can rewrite that by yourself. It isn't difficulty to change skill name by ERM.


--------------------
Ничего себе сходил за хлебушком о_О

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.
В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего..
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Deo
сообщение 01 Mar 2007, 07:02 (Сообщение отредактировал Deo - 01 Mar 2007, 07:05)
Сообщение #29

Immortal
Сообщений: 483
Спасибо сказали: 4 раза




Hi Lord!
You need to translate script03, script48, script58, script64, script35, script23. That's scripts Enchanced Secondary Skill Boost. Scripts 03 and 48 has many Secondary skills; Sorry for my English).


--------------------
У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Lord_BrutalMan
сообщение 01 Mar 2007, 20:32 (Сообщение отредактировал Lord_BrutalMan - 02 Mar 2007, 06:05)
Сообщение #30

Member
Сообщений: 55
Спасибо сказали: 0 раз




Well I translated the scripts and now the skills appear in Bulgarian,but there's just one little problem.Every time I make random map, I get this error:


Can please anyone tell me what to do.I have no idea how to fix this problem!
Thanks very much in advance!


--------------------
I'm tired of hiding inside my shell
So, you can look inside
my eyes really well
You'll see you'll never break me
You'll feel you'll never take me
Cause I'm the man on the edge
And I'll make my revenge!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SnoRT
сообщение 02 Mar 2007, 12:45
Сообщение #31

Супер-злодей
Сообщений: 1 431
Спасибо сказали: 11 раз




Probably you've done an error in the scripts... Didn't you miss "^" or ";"?


--------------------
Ничего себе сходил за хлебушком о_О

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.
В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего..
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Lord_BrutalMan
сообщение 02 Mar 2007, 17:50 (Сообщение отредактировал Lord_BrutalMan - 02 Mar 2007, 19:47)
Сообщение #32

Member
Сообщений: 55
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(SnoRT @ 02 Mar 2007, 11:45)
Probably you've done an error in the scripts... Didn't you miss "^" or ";"?



Thanks a lot for your help boys.Here's the result: smile.gif


--------------------
I'm tired of hiding inside my shell
So, you can look inside
my eyes really well
You'll see you'll never break me
You'll feel you'll never take me
Cause I'm the man on the edge
And I'll make my revenge!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
SnoRT
сообщение 03 Mar 2007, 02:41
Сообщение #33

Супер-злодей
Сообщений: 1 431
Спасибо сказали: 11 раз




Wonderful smile.gif


--------------------
Ничего себе сходил за хлебушком о_О

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.
В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего..
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Battle_Mage
сообщение 18 Mar 2007, 15:27
Сообщение #34

Newbie
Сообщений: 9
Спасибо сказали: 0 раз




I have a problem with the newest version of WoG. I,like che creator of this thread,am bulgarian (Good translation) and my russian is very poor too,so here's my problem: I've played WoG before,ok I played it alot,but when I try to install it over the complete version of H3 it says that the files in the install folder are broken. It's something like this: Filename.wog is broken [ok] ,Filename2.wog is broken [ok] .... and so on. I installed and played WoG before,but what happened now and how can I fix it?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
DracoLich
сообщение 18 Mar 2007, 15:32
Сообщение #35

Banished
Сообщений: 1 781
Спасибо сказали: 108 раз




Path to the game MUST be in English simbols


--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Battle_Mage
сообщение 18 Mar 2007, 19:36
Сообщение #36

Newbie
Сообщений: 9
Спасибо сказали: 0 раз




This occurs when I start the Install.exe,not the installation itself(i tried to copy the other Install.exe from the install guide-didn't work),so i haven't chosen a path yet idontno.gif .
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
gamecreator
сообщение 18 Mar 2007, 20:43
Сообщение #37

Яблочный произвол!
Сообщений: 11 080
Спасибо сказали: 3999 раз




If I understood you rightly, archive with wog installation is broken. Try to download it again.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aleee
сообщение 18 Mar 2007, 20:50
Сообщение #38

Immortal
Сообщений: 2 148
Спасибо сказали: 657 раз




I don't think so... Why does the error says that all wog-files broken?
I think that it's path or other computer&soft problem. And you can download only exe-file, archive number one, because ALL files can not be broken.
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Battle_Mage
сообщение 18 Mar 2007, 20:54
Сообщение #39

Newbie
Сообщений: 9
Спасибо сказали: 0 раз




I tried the other install.exe and different versions/downloads,even from other sites-the same error. Can I install WoG when I put all the files in the update folder and then update?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
Aleee
сообщение 18 Mar 2007, 20:58
Сообщение #40

Immortal
Сообщений: 2 148
Спасибо сказали: 657 раз




I thinked, that folder "update" appear only after installing wog... I am not right?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18 November 2019 - 21:58
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика