Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подхвачу упавшие поводья
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2
hippocamus
Я - последний оставшийся из ядра команды.

Раз сложилась такая ситуация, что команда осталась без лидера, считаю своим долгом перед остальными участниками команды, форумчанами и геройским сообществом взять на себя обязанности временно исполняющего обязанности координатора проекта.
Времени у меня сейчас свободного немного побольше, так что теперь буду более активен.
Если команда выберет меня координатором - буду вести проект дальше. После всего того, что уже сделано забрасывать проект является преступлением.
Spartak
ЗА
Mugaisa
Цитата(hippocamus @ 22 Feb 2010, 02:51)
Я - последний оставшийся из ядра команды.


Long live the hippocamus!

А оперативная связь с тобой есть? smile.gif Ты в аське же давно не бываешь
hippocamus
hippocamus@ya.ru
И выйду, если буду нужен. Но вообще теперь буду бывать.
Agar
Да будет так!
Darkmoon
Я за.
Лорд Хаарт
Я не из команды, но я считаю, что Гиппокамп должен взять на себя если не лидерство, то как минимум регентство (пока люди не успокоятся и не смогут на трезвую голову выбрать лидера… или он не найдётся сам). А то в соседней теме народ того и гляди передерётся. Некоторые посты (не буду тыкать пальцем смерти) написаны так, будто их авторы всерьёз считают координаторство привилегией. Это явно не дело.
Kastore
Что ж... я подумал и решил, что Гиппопокамус действительно наиболее достойный и возможный глава ХотА. Я отдаю голос за него.
Darkmoon
Правильно Лорд сказал - когда люди набрасываются на обезглавленный проект как волки на добычу - это может закончиться только его гибелью.
Сейчас нужно прежде всего умерить свои личные амбиции - и подумать о плодах всеобщего труда.
Чёрный Абишай
За кандидатуру Гиппо.
Shihad
На ближайшие два месяца. А потом аист и тут уж ни до чего остального времени не останется.

Долгой жизни регенту.
Intofire
Вроде единогласно.
Лентяй
я что-то проспал? Команда разваливается, хота отменяется???
fireman
Я за Гиппокамуса уже был под его руководством(рг) и могу с уверенностью сказать, что он умеет мирно решать конфликты. Считаю, что надо ещё раз пересмотреть всё что есть у ХотА и делать всё что надо для ХотА 0.1. Хоть по идее на сегодняшний момент, как я предполагаю уже сделано на 0.3.
Ещё есть подозрение, что всё же внедрение нового города пока невозможно, что и могло тормозить проект, тогда ХотА лучше договориться с командой КорВог.
Лентяй
я за Гиппо. И за более прозрачную схему разработки, чтобы все могли помогать. (как были Исполнители Желаний пока их зачем-то не закрыли. А ведь идея могла развиться.)
Morn
Согласен пусть буит Гиппо
Light Fantasy Knight
Веди! И не останавливайся!
Тихий
В добрый путь!
Baklajan
Поддерживаю кандидатуру Гиппокамуса. Но его идеи такие радикальные, что вряд ли я финальную версию продукта даже скачивать решусь crazy.gif

Я как бы за классических героев.
hommer
Слава Богу, что ХотА не останется без лидера. Это было бы катастрофой. Хотелось бы узнать - изменится ли теперь концепция аддона? Ведь планы были воистину наполеоновские, и не факт, что все из задуманного теперь удастся реализовать.
Лентяй
я думаю очевидно, что о планах лучше пока не думать. До делать то что есть, и уже тогда строить планы на будущее.
Berserker
По-моему, это уже номинальная делёжка трупа. С лидером или без проекту не всплыть. Энтузиазм и вера всегда склонны возводит всё в абсолют. Зачем нужны очередные год-два разработки с очередным откровением в виде ухода ещё кого-нибудь и достижения близкими к 0?
baratorch
Я же вроде как в составе команды! Только в связи с срочностью и автономностью работы над хай-резом и в связи с причинами мне не известными, вообще не в курсе дел. Сейчас хайрез как никогда близок к концу, поэтому готов помочь в работе над ХотА.
Я не претендую на место куратора и не собираюсь отстаивать какие-то свои интересы, я просто хочу помочь. Думаю в свете последних событий дополнительные мощности не повредили бы Хоте, так?
fireman
Не понял зачем Доцент снёс тему, считаю, что там есть важные посты.
Лентяй
Солидарен с Бараторчем. Меня тоже хотели взять в команду (после беты), но раз такое дело, помогать нужно сейчас.

А интриги с экраном причала для меня не осталось - Александр засветил все на аватарке.
Jeanstonik
Для темы, созданной доцентом! Вдруг прочтет (тупо не успел отправить, тему снесли):
Я шокирован. Не понимаю, что теперь будет. Как уже выше сказано, стала актуальна проблема объединения. Хотя, непонятно, как это вернее назвать. Разработки ХотА не должны кануть в лепту! Если не ХотА, то любой другой достойный проект. А вот что я хочу сказать всем Хотовцам (а также и тем, кто носит приставку экс-) - соберитесь! Выпустите как минимум полноценный Причал! Дальше отдайте эмулятор города на растерзание, если вы не хотите заняться продолжением своего святого дела!

Но чтобы вы не решили, помните: Нельзя бросать дело на пол пути! Доведите хоть начальные цели до конца!
fireman
baratorch, я думаю не повредили бы никому. Лучше технические наработки давай всем желающим командам.
Adept
При всём уважении к Hippocamus'у мне кажется он не обладает необходимыми качествами, которыми должен обладать куратор.
1 Он должен быть решительным. 2 Должен чётко обозначать курс, дабы стараниями людей с разными точками зрения работа не превращалась в басню Крылова про лебедя, рака и щуку 3. Он должен обладать чувством понимания настроений целевой аудитории. 4. Умение грамотно определять задачи и распределять работу. 5. Необходимо системное мышление и умение держать в голове одновременно целую массу информации.

Так вот на мой взгляд Гиппо по этим качествам уступает Баку. У него конечно есть важное качество - понимание предлагаемых идей и позиций "предлагальщиков" и, учитывая его либеральность, при его курировании, возможно будет легче работать. Но в общем я всё же за Baklajan'a.
fireman
Adept, Вы просто плохо знаете Гиппокамуса. В рг у нас с Ним всё шло нормально, просто из-за ХотА на рг стало мало возможным уделять время.
Лорд Хаарт
Адепт, не начинай заново. Никто не говорит, что Гиппокамп должен занять место Доцента на ближайшие n лет. Просто сейчас не время делить власть. А на место временного лидера Гиппокамп годится идеально. Хотя бы потому, что у него скоро появятся дети и станет не до Хоты, следовательно, можно быть уверенным, что у него не появится соблазна оставить власть себе.
Astaroth
Я в шоке. Гиппо предложил свою помощь в организации командной работы, а ты, Адепт предлагаешь Бака. Не спорю, он хороший лидер, но а нем уже есть один проект, а управлять двумя проектами - не шибко правильно, какими бы лидерскими качествами человек бы не обладал... mad.gif
Vade Parvis
Один человек посмел высказать свою точку зрения, отличную от точки зрения большинства отписавшихся - и тут же все набросились. Вам не стыдно, камрады?

Лично я затрудняюсь сказать, кто из них будет лучшим координатором - оба по-своему хороши.
И зачем Доцент самоудалился?.. Лучше бы поступил, как когда-то Гиппо - просто снял бы с себя всю ответственность. Надеюсь, что он ещё переменит своё решение.

Astaroth, Адепт исходит из того, что Бак тоже прямо предлагал свою помощь.
Лентяй
давайте не разводить сейчас демократические выборы.

Добавлено ([mergetime]1266846448[/mergetime]):
Флудом и наездами друг на друга вы хоте не поможете.
Astaroth
Цитата
Astaroth, Адепт исходит из того, что Бак тоже прямо предлагал свою помощь.

Я это понял. Свое мнение насчет этого я уже высказал, не в обиду Баку
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 22 Feb 2010, 17:45)
Один человек посмел высказать свою точку зрения, отличную от точки зрения большинства отписавшихся - и тут же все набросились. Вам не стыдно, камрады?

Нет, Вейд, не стыдно. Сейчас, имхо, ХотА нужна стабильность (пусть и временная), а не "демократические выборы", как сказал Лентяй, которые, как я считаю - быстрыми темпами перерастут в хуливары.
Лентяй
Кастор верно говрит.
Astaroth
Кое что выскажу еще - насколько я знаю, сделано уже не мало. Можно выпустить Причал и как выпустили Рощу (Для ранних версий это не сильно плохо), благо программа для изменения координат зданий есть. Вообще я думаю, эта паника - лишнее. Не стоит на нее обращать внимание. Ну ушло два человека, и что? Все конец? НЕ ВЕРЮ! В команде столько замечательных, одаренных людей! Я не вижу ТОЛКОВЫХ причин ставить на проекте крест. Мне кажется, что это наоборот должно послужить толчком к еще большему сплочению команды

P.S. Вообще хотел отправить это Лентяю, но у него ящик переполен idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1266847557[/mergetime]):
Чьерт! Ошибся темой unsure.gif
Лентяй
Уже не переполнен. Согласен, что вести о гибели проекта в связи с уходом Доцента и Александра преувеличены.
графика есть, музыка, надеюсь, тоже. а значит эти двое не нужны. (ну, это я естественно образно выразился. Главная идея - на нынешней стадии проект можно доделат ьи без их участия, оно не так критично, как раньше)
Kastore
Тем более, что Алекс-андер, насколько я понял - продолжит помогать ХотА. А Доцент... кто знает: может, он ещё и вернётся wink.gif
Astaroth
Цитата
Тем более, что Алекс-андер, насколько я понял - продолжит помогать ХотА

Во-во! Зря кипиш развели!
Starseeker
У меня вопрос: а что случилось-то?
DRONыч
Docent покинул комаду ХоТА.
Лентяй
Доцент публично ретировался и заявил, что проект загибается.

Добавлено ([mergetime]1266849948[/mergetime]):
А мы строим планы по его спасению и ждем Гиппо.

Добавлено ([mergetime]1266849991[/mergetime]):
Незнаю, может проспиться и опомниться.
Jeanstonik
вы пытались с ним поговорить в аське?
Starseeker
Так... Тогда всё ясно. А какой проект... пока ещё жив и, надеюсь, будет жить!
Лентяй
Не пытался, а говорил. И его позиция мне очень не понравилась. Я весьма сильно был разочарован, но не собираюсь позволить Хоте загнутся. В конце концов не сошелся же свет клином на Доценте, и без него доделаем.
Jeanstonik
Я всем чем смогу помогу тому, чтоб ХотА выжила
Starseeker
Интересно, что он скажет, когда здесь появится...
Если нужна будет моя помощь - пожалуйста. Я неплохо (не хорошо, а именно неплохо) черчу, опять же неплохо для своего уровня владею английским. В случае чего, пишите в личку или в асю (номер есть в турнире по варику).
Лентяй
Главное, чтобы проект вывели из тотальной секретности. Конечно, открывать доступ к ресурсом каждому встречному не нужно, но без этого будет гораздо хуже. Здесь много талантливых скриптеров. Тот же Фианор поможет чем может.
Kastore
Да и пора всем членам команды Фабрики, раз уж она в ХотА - дать доступ к ЗФ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.