Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонсированы Heroes of Might&Magic VI
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic I – VII > Heroes VI
Страницы: 1, 2
Leency
На проходящей сейчас выставке Gamescom компания Ubisoft анонсировала продолжение одной из известнейших серий в игровой индустрии. На данный момент есть тизер проекта:
http://www.ag.ru/files/videos/might_magic_...4573/flash#show
http://computergames.ro/ro/downloads/viewi.../streaming.html

Кроме того чуть ранее просочились первые скриншоты




Больше скриншотов тут.
<Fenix>
А дальше,мы видим развитие 5ки и все. 3 ресурса - не гарант "плохости" игры, однако моё Субмнение - ничего хорошего.
Анимация вроде хорошая,но без изысков. Посмотрим какими обещаниями нас накормят и как их реализуют. Мне кажется выйдет помесь с Dis3 и Homm5.
Лентяй
facepalm.gif

Добавлено ([mergetime]1282125218[/mergetime]):
этот форум, вместе с ХС и китайским сайтом - первые места, где появились все картинки и началось обсуждение. Все это мы уже два дня как знаем.

Добавлено ([mergetime]1282125272[/mergetime]):
И да, Феникс, как ты узнал об анимации по статичным картинкам?
<Fenix>
Я имел в виду графику. Я думаю на 95% анимация не подведет. А вот все остальное,не могу знать из-за отсутсвия информации. Даже не понятно кто кроме расы людей будет.
Agar
Еще инферно и некрополь. Оставшиеся две пока в секрете...
<Fenix>
Эльфы и Башня
Лентяй
Это только придумки. Да, логичнее всего подумать на них, но кто знает?
Я лично хотел бы увидеть злобный чернокнижников, а не магов. Со всеми минотаврами, гарпиями и прочими. В конце концов в хронологии как раз полулюдей маги выводят примерно в это время.
<Fenix>
Я хотел бы увидеть тех, которых уже никогда не сделают - Элементалей.
Night Hunter
А я бы хотел увидеть Собор
Grand Elf
Цитата(<Fenix> @ 18 Aug 2010, 13:26)
Я хотел бы увидеть тех, которых уже никогда не сделают - Элементалей.

А вот это вряд ли. Они продолжают во вселенной 5 насколько я понимаю, а они по моему там уже прижились. И как то призывная магия без элементалей не айс.
<Fenix>
Я про тех, кто был. Так можно Гавань,собор,Причал, Кремль запихать. и будет около 15 рас.

Добавлено ([mergetime]1282127737[/mergetime]):
Цитата(Grand Elf @ 18 Aug 2010, 13:32)
Цитата(<Fenix> @ 18 Aug 2010, 13:26)
Я хотел бы увидеть тех, которых уже никогда не сделают - Элементалей.

А вот это вряд ли. Они продолжают во вселенной 5 насколько я понимаю, а они по моему там уже прижились. И как то призывная магия без элементалей не айс.

В этом то и беда,что уже в 4ой части их изуродовали. В 5ке даже фениксы непойми на что стали похожи.Глист с крылышками. Все осталось в 3ке. Ни элементали,ни чародеи,ни Болото не вернутся.
Лентяй
уюисофт не знает ни о причале, ни о бастионе.
Ржавчина
Вот начнут разрабатывать дополнение "по заказам рабочих и трудящихся", как к 5 части - ткнём носом в сайт новых городов. Если его кто-то переведёт на энглисх.
Впрочем, компания другая, кто знает.
Kastore
Цитата
Интервью Элван Ле Бретона, продюсера Ubisoft о Might and magic: Heroes 6

1. M&M Герои V был разработанны пять лет назад. Почему требуется так долго для разработки M&M Герои VI?

[Erwan] Тому есть несколько причин.Есть прагматическая, поиск подходящего разработчика, который смог бы превзойти Nival. Однако, главная причина кроется в длинной концепт фазе. Мы много обсуждали, и иногда экспериментировали, несколько дополняя формулу Героев. Некоторые решения мы оставили, от некоторых отказались. Герои VI это наш “труд любви”, и когда вы хотите обработать драгоценный камень, вы не следите за временем. Полагаю, что требуется 2 года, чтобы развить Clash of Heroes, игру на DS, когда занимает обычно 6 - 8 месяцев для большинства DS игр, которые будут развиты.

2. Пожалуйста заверьте меня: вы сохранили пошаговый режим игры? Мы все еще сможем играть в Hot Seat?

[Erwan] Герои VI остались пошаговой стратегей, и hot seat является основной стороной мультиплеера.

3. Некоторые игроки считают, что формула Героев V была слишком близка к Героям III. Как Герои VI будут отличаться от предыдущих опусов?

[Erwan] Герои VI имеет несколько неожиданных ответвлений, наиболее связанный с картой приключения и составляющей RPG (создание героев и их развитие). Мы надеемся, что фанаты будут порадованы нашим соединением дружественных отношений (основная механика Героев неизменна), и новшествам.

4. Герои V были разработанны Nival-ами. Почему Вы поменяли разработчика для Героев VI?

[Erwan] Мы рассматривали возможности создания Нивалом Героев VI, но было трудно найти общее решение. Кроме того, Nival разрабатывал Аллоды Онлайн, огромный проект, который "забрал" большинство команды, которая разрабатывала на Героев 5.

5. Почему Вы выбрали Black Hole, для разработки Героев VI? Что они принесли в проект?

[Erwan] Они имеют две больших фентези-стратегий в своём активе: Armies of Exigo и Warhammer: Печать Хаоса. Для последнего, они очень тесно работали с Games Workshop, таким образом они знали, что значит развивать игру в пределах определенного франчайза. Они также имели свой "движок", прекрасный для Героев VI. Очевидно, они произвели на нас впечатление как опытные, талантливые и страстные люди в течение нашего первой встречи. Кое-что они более чем подтвердили в течение развития игры! Последний, но не в последнюю очередь, они - огромные фанаты ряда Героев.

6. Геройские фан сообщества, очень активны и обновляют «списки желаний» для Героев VI. Ubisoft принимал во внимание эти комментарии? Вы рассматриваете мнения фанатов?

[Erwan] Почти с первого дня мы были в контакте с лидерами, и самыми активными членами огромного сообщества Might and magic. Сначала это были несколько неофициальных электронных писем и встреч, потом это постепенно развилось в частный форум, в котором мы обсуждаем видение игры, его механику и его художественное руководство. Уже, их просвещенная обратная связь влияла на некоторые из наших идей проекта.

7. Относительно арт руководства, Вы все еще сотрудничаете с Оливье Ледроитом?

[Erwan] Он создал новые арт понятия, определившие для Героев VI, и мы все еще, обращаемся к тому, что он сделал для Героев V. Его идеи проекта главным образом отражены в броне героев и существа и оружии. Что касается общего художественного стиля игры, это было развито совместно между Black Hole и Ubisoft.

8. Герои известны своей качественной музыкой. Роб Кинг и Пауль Ромеро все еще будут участвовать?

[Erwan] Музыка является важной частью Героев, таким образом мы акцентируем своё внимание на этом даже больше, чем когда-либо прежде, но мы расскажем Вам обо всем этом позже.

9. Будет ли связь сценария между Героями V, Темного Мессии и Clash of heroes? Что относительно Героев VI? Игра останется в тойже вселенной?

[Erwan] Герои VI будут в Ashan, мире, который связывает все Might and magic игры начиная с Героев V. Но на сей раз будет история примерно за 400 лет до войны Королевы Изабель и Темноого Мессии...

10. Будут ли кампании Героев 6 связанными? Мы должны будем играть все кампании в точном порядке как в Героях V?

[Erwan] В Героях VI, каждая кампания связана с определенной фракцией. Они связаны, но могут играться отдельно, в любой последовательности. Завершение их всех покажет “большую картину позади сцены”

11. Мы можем ожидать новые фракции и новых существ в Героях VI?

[Erwan] В терминах фракций и очередей существ, Герои VI - снова соединение дружественных отношений и новшеств. Например, Heaven - все еще здесь, с его арбалетчиками, его рыцарями Святого Света и его Ангелами, но также и с новыми существами, которых не было в предыдущей игре Героев.

12. Останутся ли Герои PC эксклюзивом?

[Erwan] Герои 6 останется игрой только для PC. Однако, мы рассматриваем версию для компьютеров Mac.


P.S. Статью переводил kol.

P.P.S. Я считаю, что надо создать тему, где мы выберем представителя нашего форума, дабы он выслал списки наиболее интересных и важных идей для игры, пока ещё не поздно.
<Fenix>
+1, открываем голосование? Это реальный шанс,господа!
Kastore
Феникс, делай, конечно.
Agar
Чего-то мне кажется, это вы поздновато.
Осталось тока угрозы писать smile.gif
Mugaisa
Поздно пить "Боржоми", господа
Agar
А может, напишем чего-нибудь типа:
Здраствуйте. Мы, форумчане ДФ2. Хотели бы чтобы вы сделали игру, 3Д-хиросф 6 суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца, магами, чирнокнижниками, варварами и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
smile.gif
Etoprostoya
Бооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
о
оооооооооооооооооооооооооооольшущий боян.
Agar
Ладно, пусть Серый напишет что-нибудь типа своего знаменитого "тупа собаки"
ArtisanDen
Связаться стоило бы все равно. Лучше поздно, чем никогда.
Лорд Хаарт
Предложить им услуги своры высококвалифицированных программеров-ассемблерщиков, концепт-агаров и моделлександров в обмен на ЖРАТ и исходники тройки.
Kastore
Цитата(Agar @ 18 Aug 2010, 18:52)
Можно грабить корованы...

а форж хде?
Sерёга
хочу увидеть в шестых хиросах грибных эльфов, вместо банальных лесных или темных
feanor
Я вот думаю, что на этот раз сделают с фракцией-в-которой-есть-черные-драконы-и-минотавры?
Потому что над ней сильнее всего глумились от серии к серии.
ArtisanDen
Цитата(feanor @ 18 Aug 2010, 19:33)
Я вот думаю, что на этот раз сделают с фракцией-в-которой-есть-черные-драконы-и-минотавры?

Минотавров заменят на толстых эльфов с топорами biggrin.gif
hommer
Цитата(feanor @ 18 Aug 2010, 19:33)
Я вот думаю, что на этот раз сделают с фракцией-в-которой-есть-черные-драконы-и-минотавры?

Cкорее всего, этой фракции вообще не будет sad.gif. Всего рас 5, 3 из них уже известны, остальные ИМХО либо эльфы и академия, либо 1 из них будет абсолютно новой (ведь заявлено, что будет 50% новых существ, так что, очень высока вероятность появления целой новой фракции), а другая - одна из 2-х вышеназванных.
feanor
5 рас? Чтоб к ним назгулы наведались >_<
Даже в четверке больше было.

Значит, будут аддоны.
Цитата
Герои VI имеет несколько неожиданных ответвлений ... составляющей RPG

куда еще-то, после пятерки?
Sерёга
Цитата(feanor @ 18 Aug 2010, 22:56)
5 рас? Чтоб к ним назгулы наведались >_<
Даже в четверке больше было.

наверняка присобачут пару-тройку аддонами
hommer
Цитата(feanor @ 18 Aug 2010, 19:56)
5 рас?

Увы, да, это абсолютно точно известно sad.gif. Правда, есть основания считать, что юнитов на расу будет больше, чем когда-либо за историю серии.
Agar
Цитата
Даже в четверке больше было.

Да куда ж без этого... есть мнение, что еще наги могут появиться как фракция (чего не сделали в пятерке).
Grand Elf
Цитата(Sерёга @ 18 Aug 2010, 18:27)
хочу увидеть в шестых хиросах грибных эльфов, вместо банальных лесных или темных

Лучше вот таких. Второй эльф на картинке. Что похожее на диких эльфов Фаэруна. И замок эльфы+варвары: эльфы, волки, птички Рок(или рухи)...
Agar
Если я правильно понял, то ГГ компаний, ведущие расы в бой, приходятся друг другу родственниками. Это уже к двойке отсылка, наверно crazy.gif
Grand Elf
Не. Это Clash of Heroes отсылка. Там из 5 героев 3 родственники.
hommer
Цитата(Agar @ 18 Aug 2010, 20:02)
есть мнение, что еще наги могут появиться как фракция (чего не сделали в пятерке).

Кстати да, если в игре будет новая фракция, это 99% будут наги. И, если так, то вторая неназванная пока раса - лесные эльфы. В Героях всегда был баланс добрых и злых рас, тут рас 5 => 2 дбрых, 2 злых, 1 нейтральная, из объявленных рас - 2 злых, 1 добрая, наги скорее всего нейтральные, значит вторая раса должна быть доброй, Академия в новой вселенной на добрячка не слишком тянет, типичный нейтрал (и, если наг все-таки не будет, то вместо них ИМХО будет именно академия), темные эльфы вообще зло (именно поэтому я и говорил, что их скорее всего не будет), орки тоже, какие еще у нас классические для героев расы? Лесные эльфы. А сразу 2 неклассических (новых) расы добавить врядли решаться.
Лентяй
Я думаю Черный дракон будет у эльфов, а вобще возможно просто "дракон". 400 лет назад ещё не вывели породу зеленых и черных, и скорее всего так и случиться. Но кто знает? Дракон и у наг может смотрется, ящеры как никак.
hommer
Черные у лесных эльфов? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Не, я уж скорее поверю, что черные у демонов, особенно, если будут альты - кого еще можно поставить рядом с дьяволом? У эльфов если и будет дракон, то традиционный для них зеленый, ну а у наг по логике синий - не надо забывать, что они поклоняются дракону-богу воды.
tolich
Цитата(hommer @ 18 Aug 2010, 20:13)
Черные у лесных эльфов?
У темных, скорее…
hommer
Дык вероятность темных появиться в игре (по крайней мере, в первой версии, без аддонов) стремиться к 0, выше я приводил доводы. А вот у лесных вероятность, напротив, очень высокая.
Grand Elf
Насколько я помню темных эльфов не было 400 лет назад до событий 5. Хотя могу ошибаться
Лентяй
я сказал не черных, а просто "драконов" (вспомниаепм Г1)
hommer
Цитата(Лентяй @ 18 Aug 2010, 21:34)
я сказал не черных, а просто "драконов" (вспомниаепм Г1)

О нет, только не фиалетовые... ohmy.gif fie.gif

Кстати, инфа с Heroes Community:
Many hungarian fans (the Black Hole team too a big hungarian fan base they say) think that those German previews about No town screen section must be a missunderstanding. They just say that we can see what dwellings the enemy has in the town, the the town grown at the map too.
Немного обнадеживает good.gif . Скрестим пальцы.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 18 Aug 2010, 21:03)
Я думаю Черный дракон будет у эльфов, а вобще возможно просто "дракон". 400 лет назад ещё не вывели породу зеленых и черных, и скорее всего так и случиться. Но кто знает? Дракон и у наг может смотрется, ящеры как никак.

Лентяй, ты не знаешь историю Ашана.
Лентяй
А что, я теперь второсортен, раз не знаю историю мира, который мне до лампочки?
feanor
Да, этопростодраконов не будет - ибо есть костяные.
Etoprostoya
Раз есть костяные, то должны быть и простодраконы. Иначе не логично.
Agar
А где костяные?
Etoprostoya
Цитата(Agar @ 18 Aug 2010, 22:04)
А где костяные?

Не знаю, но у феанора в посте точно есть smile.gif
Grand Elf
Посмотрел демилич. Как раз 400 лет назад темные эльфы и появились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.