Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нетривиальные Герои!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic I – VII
Сурок
Почитала здесь идейные темы и создалось впечатление, что негласные правила отбора идей тут создавались с прошлого века! Все они такие лощёные, но такие ску-у-учные!

Объявляю новую тему! Здесь главное - необычное и интересное! А для тех, кому больше нравится развивать традиции - уже есть тема.
Лентяй
реквизит 2.0 2.0?
Doctor Tea
Дипломатия по рецепту Гиппо. )))
Cthulhu_55
Цитата(Сурок @ 01 Mar 2015, 19:06) *
что негласные правила отбора идей

А они тут есть?
nosferatu
Цитата(Cthulhu_55 @ 02 Mar 2015, 10:11) *
Цитата(Сурок @ 01 Mar 2015, 19:06) *
что негласные правила отбора идей
А они тут есть?

Есть. Исходящие из здравого смысла и сохранения атмосферы и баланса оригинальной игры.
Лентяй
Одно из таких правил - эмбарго на кошачьи города
Dura lex sed lex (
Axolotl
Ну почемы вы нас так сразу...мы не такие уж и скучные.
Вот смотрите - может вы поторопились, есть уже подходящая тема http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=32930&st=125

и даже по Героям - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7092
Сурок
Нет! Это не про города! Городов может вообще не быть.

А скучные не вы! Просто вы сдерживаете свою фантазию! Не передёргивайте!
Hanz
ты чем требовать, лучше начни, задай ход мысли что ли )
Сурок
Я стесняюсь! Но я подумаю!
Axolotl
Ок, тогда первый нах я начну...
Модификатор, который заменяет полностью все объекты на карте на псилоцибы мухоморы. Разного размера, в зависимости от размера заменяемого объекта. Замок - огромный мухомор с воротами. Почва тоже становится поросшей мааленькими мухоморчиками. И Герои тоже мухоморы с ногами, сидящие верхом на четвероногом мухоморе. Интерфейс мухоморного цвета.
Hanz
и только где-то в подземелье бывает вместо гриба дорогу загораживает маааленький герой
Сурок
Ну зачем вы так! :-(
Нетривиально это же совсем не значит чтобы бредово.
Это как такие же идеальные герои, только где оригинальность важнее!.. Вы просто боитесь признать, что под давлением общества ограничиваете своё воображение и отыгрываетесь на новичке. Это грустно!
Axolotl
Нет, ну давайте уж определимся - можно ли ограничивать фантазию или нет. Делаем в определенных нами самими рамках, такими, как нам самим кажется нормально - оказывается не то. Причем, будь то мягкие изменения, не трогающие основ механики Героев или даже весьма инновационные модификации. Все равно вы говорите, что ограничиваем себя.

Вот, перестал полностью ограничивать фантазию - придумал про мухоморы. Снова не то - теперь вы призываете к здравому смыслу, нужно опять ограничивать себя, получается. Но ограничивать видимо в каких-то особых, специальных рамках. Может вы нам просто скажите что сделать и придумать, а то так долго можно гадать - как же правильно)))
Hanz
Оокей, тогда... тогда раз существо тролль уже есть, я хочу Алтари грейда троллей. Какого они там уровня не помню, ну пусть скажем будет третьего. Находишь алтарь троллей 4 уровня, приходишь с тролями, платиш деньги, и они уже существа 4го с соотв. характеристиками. ну и так далее. можно чтобы они назывались по-разному, ну там, финн тролли, мумий тролли... троляля и трулоло. ну и так до последнего. притом на карте они не должны отличаться друг от друга, чтоб было фиг понятно, с какими именно шляется твой противник.
Mantiss
Я думаю, что этот текст должен быть здесь. Хотя бы в качестве руководства.
Цитата
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Cthulhu_55
Цитата(Сурок @ 03 Mar 2015, 20:16) *
Это как такие же идеальные герои, только где оригинальность важнее!


А эта тема на что? Там можно, насколько понимаю, выкладывать свои любые идеи. Хоть оригинальные, хоть нет, хоть на уровне аксолотлевских мухоморов.
Более того, ТС-тян до сих пор не предоставила нам ни одного примера идей, подобные которым должны быть в этой теме. Таким образом, про что тема, и чем она нетривиальнее аналогичных - полная неясность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.