Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Quicksilver Patch
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2
Black Phantom
Русская версия Quicksilver Patch!
Наконец-то закончил! Упорный надо сказать был труд. Итак наслаждайтесь полной русской версией!
P.S. Не забывайте кормить меня плюсами!
Часть №1 (4,76 Мб)
Часть №2 (3,01 Мб)
Bisik
Конечно, не забудим. Я сам знаю как обидно когда сделал работу, а плюсов нет sad.gif
Поэтому когда смогу, поставлю.
А если я поставлю патч, то что надо бэкапить, тоуа h3sprite.lod или также bitmap.lod?
ALEX_230_VOLT
а что это за патч то такой?
Paladin
И меня ответ на этот вопрос интересует.
Bisik
Это патч в котором перерисованны некоторые кричи. Попроси Фантома, может скринов бросит...
Hanatoly
SMCATA.def; ZM153Z.def; повреждён, нужно вручную править.
Bes
Цитата(Black Phantom)
Не забывайте кормить меня плюсами!
Цитата(Bisik)
Я сам знаю как обидно когда сделал работу, а плюсов нет
Как не стыдно, поощрения не требуют выпрашивания... они делаются от чистого сердца и за бесплатно!

Black Phantom, а как BJ смотрит на это дело, так сказать, не были ли нарушены авторские права unsure.gif wink.gif
Berserker
Я уже кидал статью о правах модмэйкеров. Они даже в теории не нарушены.
Рогатый Змий
Цитата(Black Phantom @ 01 Aug 2007, 17:36)
Русская версия Qiucksilver Patch!
Наконец-то закончил! Упорный надо сказать был труд. Итак наслаждайтесь полной русской версией!
P.S. Не забывайте кормить меня плюсами!
Часть №1 (4,76 Мб)
Часть №2 (3,01 Мб)

ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ КРАСИВО!!! yes.gif
Миханик
Ну что здесь скажешь? good.gif good.gif good.gif А когда обратный патч будет? А то без страховки ставить чой-то боязно.
Bes
Цитата
Я уже кидал статью о правах модмэйкеров. Они даже в теории не нарушены.
Извините, я это не читал sorry.gif

А англ. версия QSpatch ещё на стадии финиша, или патч уже свершился? (я не слежу за новостями в ветке патча sad.gif )
Berserker
Патчу конец вроде BQ "разрешил" его юзать FREE с упоминанием автора.
KEHu
а русская версия ставится поверх английской ?
Berserker
Врядли 7 МБ ушло на одни переводы.
Black Phantom
По просьбам трудящихся добавлены скрины:
Новые монстры на карте
Новые монстры на поле боя
Русская версия Qiucksilver Patch ставится на русскую версию Heroes 3.5 WoG версии 3.58f. Английской версии Qiucksilver Patch не требуется! Это русская версия Qiucksilver Patch BETA 1.1, последняя на сегодняшний день версия.
В файле Instalation(important).txt указывается автор патча, так что нарушения авторских прав, думаю нет.
KEHu
где можно узнать о патче больше ну что то типа мануала
Black Phantom
Цитата(KEHu @ 09 Aug 2007, 20:55)
где можно узнать о патче больше ну что то типа мануала

Ты на каких основаниях мне минус ставишь? Это произвол! Хочешь узнать больше о патче - поищи сам. Я человек крайне обидчивый!!!
И вообще кто-нибудь объяснит мне, где тут справедливость.
Dark Ghost
KEHu вы поступили крайне нагло, проставив Black Phantom`у минус!
Docent Picolan
этот кени так любит. он и мне помнится не за что минус влепил! я считаю в таких случаях нужно обращаться к администрации!
Bes
оффтоп:

Я извиняюсь, что опять вступаюсь за человека, не зная его хорошо, но может KEHu просто пока не разобрался как ставить + ? unsure.gif
Вот и получается, что вместо "гуд" люди видят в своей "репе" "бэд" sorry.gif

PS: а может это новый МЕГА-злодей, который хочет потеснить злодейские амбиции некоторых небезызвестных всем нам злодеев этого форума biggrin.gif wink.gif
BT_Uytya!
Сета, Зана, Снорта, Лизарда и Азуры? Это бесполезно.
NOD
а че на нанималках флажки без анимацыи? как енто исправить?
Sago
Вы конечно извиняйте, но работа кривая. Black Phantom после твоего "перевода" у меня все на англиский перешло.

1. У Темных Мстителей отсутствует 1-2 кадра при наведении.
2. Liquid Elementals звук полностью как у снайперов, И Даже снаряд.
3. Мне не понравился труп Liquid Elemental'a. Как будто это не жидкость, А какое то желе biggrin.gif хочется съесть) лучше бы превращались в лужу при смерти.
4. У Цариц Медуз непонравился "крик" когда ее бьют. Кричит мужик а не медуза) И ножиком она не бьет(а звук есть)
5. У птиц шторма двеллинг - Dragon Graveyard O___o и с какого перепугу птица шторма стреляет зеленым облачком, которое потом превращается в облако смерти???
6. Двеллинг Howling Hollow - жилище Кровавых Демонов, занимает 2 клетки, но если поставить его в подземку в самом тесном месте, то здание выходит через край.
7. У Морозных Титанов у многих других юнитов нет анимации при наведении.
8. У Морозных Титанов и Бронзовых Горгон отчетливо виден муар.
9. Алмазный Дракон стал самым слабым юнитов восьмого уровня после того, как потерял способность летать и возможность сквозной атаки. Хоть жизней или защиты бы прибавили чтоли. А то он какой не алмазный >_<
10. Устрашающие Минотавры, Вижу тут были трудности перевода? незнаю как их зовут в оригинале, но перевод звучит очень глупо smile.gif опять же муар на рогах
11. Почему Горынычи живут в Chaos Pool???
12. У новых Виверн опять же звук.

Больше пока ничего такого не нашел, хотя если хорошенько поискать нашел бы wink.gif

P.S. "джино-ифрит" на меня влияния не оказал sleep.gif Ровно как и алый дракон.
P.P.S. Извините что так раскритиковал. Просто хотелось проверить свои Аналитические способности. biggrin.gif
P.P.S Вообщем вам надо заменить звуки, убрать муары и сделать другие косметические изменения.
P.P.P.S. При атаке стрелками Бронзовой горгоны вылетает ошибка. Хочу спросить это только у меня так?
P.P.P.P.S. Скучаю по старым трупам которые занимают не 2, а одну клетку. и не 3, а две клетки.

Добавлено ([mergetime]1187511920[/mergetime]):
а еще вопрос. Слово "Qiuck" это задумка авторов или твоя опечатка?? Потому что правильней будет "Quick"
NOD
но задум класный доработать бы все ето и было бы ваше супер еслието реально канешно.
qwebek
круто!
Black Phantom
Цитата(Sago @ 19 Aug 2007, 12:25)
Вы конечно извиняйте, но работа кривая. Black Phantom после твоего "перевода" у меня все на англиский перешло.

1. У Темных Мстителей отсутствует 1-2 кадра при наведении.
2. Liquid Elementals звук полностью как у снайперов, И Даже снаряд.
3. Мне не понравился труп Liquid Elemental'a. Как будто это не жидкость, А какое то желе biggrin.gif хочется съесть) лучше бы превращались в лужу при смерти.
4. У Цариц Медуз непонравился "крик" когда ее бьют. Кричит мужик а не медуза) И ножиком она не бьет(а звук есть)
5. У птиц шторма двеллинг - Dragon Graveyard O___o и с какого перепугу птица шторма стреляет зеленым облачком, которое потом превращается в облако смерти???
6. Двеллинг Howling Hollow - жилище Кровавых Демонов, занимает 2 клетки, но если поставить его в подземку  в самом тесном месте, то здание выходит через край.
7. У Морозных Титанов у многих других юнитов нет анимации при наведении.
8. У Морозных Титанов и Бронзовых Горгон отчетливо виден муар.
9. Алмазный Дракон стал самым слабым юнитов восьмого уровня после того, как потерял способность летать и возможность сквозной атаки. Хоть жизней или защиты бы прибавили чтоли. А то он какой не алмазный >_<
10. Устрашающие Минотавры, Вижу тут были трудности перевода? незнаю как их зовут в оригинале, но перевод звучит очень глупо smile.gif опять же муар на рогах
11. Почему Горынычи живут в Chaos Pool???
12. У новых Виверн опять же звук.

Больше пока ничего такого не нашел, хотя если хорошенько поискать нашел бы wink.gif

P.S. "джино-ифрит" на меня влияния не оказал sleep.gif Ровно как и алый дракон.
P.P.S. Извините что так раскритиковал. Просто хотелось проверить свои Аналитические способности. biggrin.gif
P.P.S Вообщем вам надо заменить звуки, убрать муары и сделать другие косметические изменения.
P.P.P.S. При атаке стрелками Бронзовой горгоны вылетает ошибка. Хочу спросить это только у меня так?
P.P.P.P.S. Скучаю по старым трупам которые занимают не 2, а одну клетку. и не 3, а две клетки.

Добавлено ([mergetime]1187511920[/mergetime]):
а еще вопрос. Слово  "Qiuck"  это задумка авторов или твоя опечатка?? Потому что правильней будет "Quick"

Слово "Qiuck" это задумка автора!

Вообще-то я кроме перевода в патче ничего не менял, все претензии по графике надо предъявлять Bigjocker`у - автору патча. Я это всё не рисовал.
И тем более, что это BETA версия. А изображения снарядов изменить практически не реально.
Sago
Цитата
Вообще-то я кроме перевода в патче ничего не менял, все претензии по графике надо предъявлять Bigjocker`у - автору патча. Я это всё не рисовал.
И тем более, что это BETA версия. А изображения снарядов изменить практически не реально.

1. Ты переводчик? Ты входишь в эту команду? Если да, то это значит что я говорил это не только тебе.
2. Я знаю что это бета. Поэтому и говорю, что надо поправить
3. Раз автор BJ. смотри http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=15828 . Он автор этой темы. А тема как я вижу называется "Quicksilver - New WoG Patch"
Darkloke
Цитата(Black Phantom @ 22 Aug 2007, 13:42)
все претензии по графике надо предъявлять Bigjocker`у - автору патча. Я это всё не рисовал.

Скажу честно - претензии по части крафтовских крич и нового дьявола можете смело мне предьявлять. yes.gif Если так уж все плохо - могу попробовать переделать (если сильно нужно, конено).
Docent Picolan
разве BJ не распустил проект? я слышал что QS закрыт. (конечно если я не ошибаюсь) так что претензии по графике и прочему вроде как и предъявлять некому...
а перевод у Black Phantom'a вполне грамотный и качественный.
хотя скажу честно, лично мне Qui(или iu)ckSilver не очень нравился. правда как раз крафтовские части очень помнится порадовали...
Sago
Переделай труп Водяного эля smile.gif
и вообще все описано выше
Darkloke
Цитата(Sago @ 22 Aug 2007, 18:41)
Переделай труп Водяного эля smile.gif
и вообще все описано выше

Ну если только труп... тогда нафиг! biggrin.gif Возится еще с ним...
lotus13
я не знаю почму.
но у меня он не встал.....
.
читсие руские 3,58ф.
потом ети файли что у вас скачал с 1-й страници теми.
вкладки вога- никаких скриптов нету.
начинаю рандомную - все стандартние существа....
подожду финального релиза.....
NOD
меня поперло саме больше нанималки 8го уровня, красиво зделано.
Berserker
С орфографией кто-то ВООБЩЕ не дружит.
gamecreator
кхм.. такое ощущение что NOD живет в Украине и при этом не знает ни украинского, ни русского.
NOD
гы гы почти угадали все..... но енто неважно ето стиль такой писать с такими ошыбками. мне нравяться все версии героеф я их играю еше как вышли первые герои гдето с 1994го.

и еше последне кто может помогите я гдето слышал говорили что могут поправить етот Qiucksilver Patch исправить недостатки 8й уровень там зделан на 5с минусам если бы еше анимацыю к нанималкам цены небыло монстры канешно хуже, какбы со вторых героеф анимацыя похожа, но я видел на что способен Docent Picolan мож он че-нить зделает
всем кто чето придумывает в героях огромный респект.
п.с
Docent Picolan дай асю интересно пообщаться.
gamecreator
Цитата(NOD @ 31 Aug 2007, 22:58)
ето стиль такой писать с такими ошыбками.
могу посоветовать убить себя апстену или выпить йаду.

Цитата(NOD @ 31 Aug 2007, 22:58)
Docent Picolan дай асю интересно пообщаться.
если ты не знаком с такими элементарными вещами как профиль, причем зарегистрирован тут достаточно давно (я бы уже хотя бы из любопытства изучил форум), то попробуй вышеизложенные советы.
NOD
ох сматрю поучать любите все. мне тока интерестно то что тут делают Docent Picolan и еше пару человек а вы еше с правилами какимито crazy.gif критикай всякой moral.gif , мне все падходит как делают.
п.с
несудите строго так как работы многа, нету времени на все енто, правила изучать че куда, как умею так обсТчаюсьwink.gif
easy-to-kill
Посмотрел скрины и отпало всякое желание скачивать.
Помню когда-то давно в какой-то теме обсуждали перерисовывание командиров инферно и нежити, и кто-то выложил "хитпарад уродов" - кучу юнитов склёпаных из разных частей разных монстров в совершенно неестественных комбинациях, и после этого калично перекрашеных.

И знаете что я думаю?
Они были покрасивее чем юниты каких я увидел в Qiucksilver Patch.

Вполне понимаю почему проект развалился.
Sago
Хы тогда попробуй нарисовать получше. Посмотрим что ты умеешь. Только критиковать и говорить всяко х$%^я, или можешь еще и рисовать dry.gif
Docent Picolan
2 NOD
моя аська 481176946
Druin
2NOD
Я бы попросил все-таки попытаться придерживаться нормам общения, принятые на этом форуме...

2All
И хватит оффтопить... Бо опять потом возмущаться будете, что мол посты пропадают...
Docent Picolan
у NOD'а просто такая манера выражаться, я в этом ничего плохого невижу. главное не как говорить, а что говорить smile.gif
Druin
Я не против, если этим не злоупотреблять... И не тыркать друг другу что хорошо а что плохо...

зы. Завязываем с оффтопом...
Ghost#13
2 easy-to-kill
Цитата(easy-to-kill @ 09 Sep 2007, 08:49)
1. Как я понял суть мода заключаеться в том что некоторые кричеры перерисованы.

2. Перерисованы(ну или перефотошопены) они мегахреново.

3. Из первого и второго пунктов выплывает что суть мода организована хреново.

4. Зачем вкладывать труд в хреновый мод?

1. Это так.

2. Согласен с Sago. Сам попробуй сделать лучше. А мы посмотрим.

3. и 4. Ненравиться? Значит держи своё мнение при себе. moral.gif (со словами sucks.gif иди в другое место.)
Цитата(easy-to-kill @ 01 Sep 2007, 09:42)
Вполне понимаю почему проект развалился.

Проект вновь работает.
BIGJOCKER объявил, что продолжает работу.
Цитата
posted August 26, 2007 04:03 AM 
quote:
Which means you are working on this again? QS is alive once more?

Yes I will. And QS will live. Now i only need to look what I have and insall programs I need.

Взял здесь:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...8&pagenumber=36
P.S. Мод отличный good.gif
Docent Picolan
Цитата
Проект вновь работает.

почему же тогда на сайте написано "project is closed"?
Ghost#13
2 Docent Picolan
Незнаю idontno.gif , но на Heroescommunity написано вновь работает.
Docent Picolan
да. что-то подобное там есть...
gamecreator
ну вот так всегда sad.gif если чье-то мнение не совпадает с общественным, то такого человека посылают куда подальше и ставят минусы
Sago
Цитата
1. Как я понял суть мода заключаеться в том что некоторые кричеры перерисованы.

Они не перерисованы. они содраны из MM7 и MM8.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.