Вы конечно извиняйте, но работа кривая. Black Phantom после твоего "перевода" у меня все на англиский перешло.
1. У Темных Мстителей отсутствует 1-2 кадра при наведении.
2. Liquid Elementals звук полностью как у снайперов, И Даже снаряд.
3. Мне не понравился труп Liquid Elemental'a. Как будто это не жидкость, А какое то желе

хочется съесть) лучше бы превращались в лужу при смерти.
4. У Цариц Медуз непонравился "крик" когда ее бьют. Кричит мужик а не медуза) И ножиком она не бьет(а звук есть)
5. У птиц шторма двеллинг - Dragon Graveyard O___o и с какого перепугу птица шторма стреляет зеленым облачком, которое потом превращается в облако смерти???
6. Двеллинг Howling Hollow - жилище Кровавых Демонов, занимает 2 клетки, но если поставить его в подземку в самом тесном месте, то здание выходит через край.
7. У Морозных Титанов у многих других юнитов нет анимации при наведении.
8. У Морозных Титанов и Бронзовых Горгон отчетливо виден муар.
9. Алмазный Дракон стал самым слабым юнитов восьмого уровня после того, как потерял способность летать и возможность сквозной атаки. Хоть жизней или защиты бы прибавили чтоли. А то он какой не алмазный >_<
10. Устрашающие Минотавры, Вижу тут были трудности перевода? незнаю как их зовут в оригинале, но перевод звучит очень глупо

опять же муар на рогах
11. Почему Горынычи живут в Chaos Pool???
12. У новых Виверн опять же звук.
Больше пока ничего такого не нашел, хотя если хорошенько поискать нашел бы

P.S. "джино-ифрит" на меня влияния не оказал

Ровно как и алый дракон.
P.P.S. Извините что так раскритиковал. Просто хотелось проверить свои Аналитические способности.

P.P.S Вообщем вам надо заменить звуки, убрать муары и сделать другие косметические изменения.
P.P.P.S. При атаке стрелками Бронзовой горгоны вылетает ошибка. Хочу спросить это только у меня так?
P.P.P.P.S. Скучаю по старым трупам которые занимают не 2, а одну клетку. и не 3, а две клетки.
Добавлено ([mergetime]1187511920[/mergetime]):
а еще вопрос. Слово "Qiuck" это задумка авторов или твоя опечатка?? Потому что правильней будет "Q
uick"