Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 06 Feb 2009, 17:37 |
Юмор геройский и не только |
Грохот, стоны, вой и плач Жаркий воздух, чем дышать? И везде стоят котлы, Варят вроде Ремеди Он, бедняга, еле дышит Стонет, молит, смерть сулит Ну а кто его услышит, Всё, пора, bon appetit* * - приятного аппетита. |
XEL, Nestor | ||
| 06 Feb 2009, 01:01 |
Грохот, вой и куча мёртвых Что случилось, в чём дела? А, разборки...То разборки! Парни, question*, нахрена? Потому что один модер Явно встал не с той ноги Так бывает, всё нормально ЧТО??? Теперь мы все враги? Эй, ну больно, а за что? За изврат? Мужик, ты чё? Где же правил нарушенье Ты узрел, Великий, а? И зачем столпотворенья Стал причиной? Ну дела... А дела серьёзны, други Рать собралась, всё - хана Многим голову отрубят Снова question, нахрена? Всё равно ведь не поможет, Будет хуже, дикий страх Но идея сердце гложет Не умрёт она в огнях Ведь идея согревала Тех солдат, что шли на бой И в тюрьме она давала Волю всем, кто был изгой Но идея есть идея Ей до реали далеко Потому мы в теме пишем, Ну а вдруг, вдруг суждено?... * question = вопрос (англ) = "квэсчн" |
Nestor | ||
| 06 Feb 2009, 00:44 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
XEL | ||
| 05 Feb 2009, 20:33 |
ERM: Вопросы и ответы Вопросы и ответы |
Просто таких мест в коде очень много. И все по отдельности. Первый раз пропатчил - добавлялись при первом сохранении. Второй раз - уже пропали. А теперь, оказывается, если много документов, то ещё ставятся. Ну, не смертельно, но будем бороться |
MasterOfPuppets | ||
| 05 Feb 2009, 14:32 |
Правила форума |
Я был против кандидатуры Шайдара с самого начала, хотя и старался его понять. Посудите сами, в 30 лет иметь какую-то манию и болезнь выглядеть "вездеуспевающим" и "завсёнаказывающим" модером в основном в чужих разделах. Чего стоит подпись: "Я Модер и буду вам указывать". А предупреждения за что? Там название песни не понравилось, тут кто-то забыл звёздочку в слово вставить и получилась не хреня, а чуть по другому (в примере поста про быдло у Доцента звёздочки были, но за ними чистые маты, а в правилах про завуалированные вещи тоже указанно вполне однозначно). Здесь попытка написать в раздел Реквизита (это смертельно), тут посмели возмутиться его действиями. Что касается темы вирусов, или Шайдар или Ремеди её стёрли. Зачем? Вы проводили, чёрт возьми, исследование? Вирусы были обнаружены? Были! Да какого хрена всё удалется даже в закрытом виде, чтобы не пало пятно на РКЗ? Действия админов АГ отличаются большей адекватностью. Реквизит не предоставил документа, потверждающего права на продажу - раз. На сайте Реквизита были вирусы - два. Вывод: вечный бан + тема прикреплена. Голос: сместить до модера Муда, как и ранее. Хватит и Друина/Борна и пока можно потерпеть Доцента (двум смещениям врядли быть). Если нужна кандидатура, возьмите спокойного и мирного Сергроя, например, или Хиппо. У них всегда нейтральные позиции. |
Efrit, XEL, пусик, GORynytch, Argentum, Монца | ||
| 27 Jan 2009, 11:47 |
Если нужен скрипт Пишите если нужен скрипт |
Не занимайтесь глупостью, господа. Проклятье командой HE:Y не снимается с любой датой. В коде ЕРМ просто изменяется длительность. А вот на следующий день будут разблокированы арты. По поводу написания скриптов под WoG 3.58, старо и неудобно. Скрипты громоздкие и без новых фич. Для обновлённых ехе я могу написать скрипт для блокировки нужных слотов. |
MasterOfPuppets | ||
| 23 Jan 2009, 10:06 |
Цитата 1) где-то был патченый редактор Берса. кстати, с новой системой патча можно было бы бинарник выложить. Можно, но придётся объяснять много (скопируйте, переименуйте, запустите...), а людям проще скачать готовое. Цитата 3) в текстовике скрипта напиши (January)='(January)' Или: (January)='Редактор Жжот' Erm Editor++ Вес: 700 КБ Описание: Патченный редактор без левых тегов Скачать |
Mikro | ||
| 21 Jan 2009, 08:30 |
Одновременный ход |
Я играю во много игр исключительно из-за их графики и звука, а не экстраординарной составляющей. И казуалки вроде арканоида, зумы или match 3 тому потверждение. Человек склонен к красивому и это не показывает отсутствие мозгов. Следуя логике Доцента, на рабочий стол нужно обоями ставить цитаты Конфуция вместо красивой картинки? Иначе безмозглый? Не согласен с Фоуром, Асмом и большинством онлайнщиков по поводу того, что будущее строят только игроки мульта. Насколько я знаю, игроки - банальные потребители - это раз. Во-вторых, они очень консервативны - это два. В-третих, они создают закрытые сообщества профи - это три. Как вывод? ВоГ и большинство графических, скриптовых или технических работ было сделано и делается сингловиками. Именно они продвигают игру и поддерживают в ней жизнь, а не те, кто ещё до сих пор играет в СоД или лениво переходит на ТЕ. Возвращаясь к активности. Проследим за известными порталами: 1) АГ - застой. 2) HeroesWorld - смерть 3) Лига Героев - застой, а два года назад было активное обсуждение 4) DF2 - в общем застой. Вспомните 2006-й, активно и бурно развиваются разделы, на форуме присутствуют люди вроде Снорта или Солмира, Чёртоса-2, работает WST(где остальные члены команды?), мелкие моды, новые аваторы, поля сражений (вспоминаем Дарка, Морна) выходят каждый день. Взамен текущим пишут флудеры вроде Паладина, всем интересуется Сержуа... С тех пор ушло больше народа, чем пришло, а новых проектов кроме Хоты нет. Больше не обновляются геройские сайты вроде сайта Люцифера, диска на народ.ру или ещё пары крупных вог-порталов, Карпеко ушёл из области Героев, ушёл ZVS, почти неактивен Horn. Демиург забил на дф2. Статистику по серии порталов и турниров на них (самых крупных) Асм уже привёл. Поэтому дело это вянет и сие видно невооружённым глазом. Некая видимость баланса наблюдается в виде прихода на df2 определённого кол-ва новых людей, но врядли эти люди будут продвигать Герои, за редкими исключениями, правда. Imho. |
MasterOfPuppets | ||
| 19 Jan 2009, 10:18 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
fireman | ||
| 19 Jan 2009, 05:07 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
XEL | ||
| 18 Jan 2009, 16:34 |
PREPARE TO DEATH! ROUND I. FIGHT! Горыныч (Горыныч) против Эфрит (Эфрит). Мрачная арена, шесть часов зари На арене праздник, праздник конопли. ![]() Полчища народу на скамьях сидят, Клацают зубами, что-то там едят. ![]() Смачная конина Нам всего милей, Эй, Флэшбэк, братишка, На, ещё налей! А Флэшбэк не дурень, Водку продавать, Парень этот с дества Всех умел кидать. И придумал он своё Первоклассное вино! Пол ведра мочи ослиной Водки четверть и приправ, ![]() "Всё равно едят с кониной, И не дохнут - значит прав". ![]() Судьи рядышком сидят И глазами всех сверлят ![]() В животах ведь ни хрена, Кровью налиты глаза, ![]() А в руках больши дубины Будут биться за конину Грохот слышен, то идёт Великан Горыныч, вот ![]() Свою тушу он сдвигает Три башки на всех зевают. ![]() Целых три больших мозга, Ну, Горыныч, голова! ![]() "Ни хрена" - подумал я В каждой треть лишь вещества ![]() А напротив уж летит, Чемпион всея, Эфрит. Подлетел, на землю БАХ И молиться стал: "Аллах" После встал, "Салам Алейкум" ![]() И, поправив телогрейку, Повернулся к судье, знак Сделал пальцами вот так. ![]() (Цэ, видать, анлийский fuck) Судьи вдруг позеленели, Как и раньше охренели Знак подали, гонга звук Всю толпу привёл в испуг. А Горыныч всё тупит, "Что сей зверь мне говорит?" ![]() Он сказал: "Салат налей, кум" "Что??? И кто же льёт салат? Не, сдурел совсем ты, брат" ![]() И тут все три головы Ругань начали: "Умри" ![]() "Згинь", "Исчезни", "Сам аццтой" ![]() Да, весёлый будет бой. ![]() Но Эфритец профи был И с башкой не воевал, Заклинанье "Ускоренье" Он тихонечко сплетал Змей очухался, и вот Пролетает самолёт! ![]() То на допинге летит Чемпион всея, Эфрит ![]() Тут Горыныч спохватился: И скомандовал братве: "Пушкам всем: открыть огонь!" "Где же цель? А чёрт с тобой" Пусть пылает всё в огне! ![]() Пушки с пристани палят, Кораблям пристать велят, Цэ не сказка про Салтана То Горыныч как попало Плюнет, дунет, подожжёт, ![]() Не, Горыныч аццки жжот! А Эфриту нипочём, Не достать его шаром, ![]() А достанет - есть броня: "Ведь к огню иммунен я" Подлетает тут Эфрит И слащаво говорит "Слюшай, парень, не дури Не осилишь меня ты" Лучше вот тебе, опля: Настоящий конопля! ![]() "Ы"? - спросила голова, "Чо за шняга, в чём цена?" "Ы" - поддакнула другая "Я хочу" - "Ты чо, больная? Отравить нас хочет он, Глянь на рожу, в точь Но Эфрит не отставал, И гашиш Змее он дал Тот нанюхался, "Ну как?" "Цэ, брата, вообще ништяк" Говорит Горыныч тут: "Вижу замок, войско, слуг Как приятно, опана, Мне навстречу прёт она!..." То Флэшбэк бежит сюда, Говорит Эфрит ему: "Всё, готов? Давай пилу!" Подошёл Флэшбек, вручил, Чаевые получил, Подмигнул безвольной туше И исчез - так будет лучше Как узнают про мочу, Всё, хана, писец ему. "О, нам что-то отрезают" - "Ты серьёзно, круто, блин" "Упс, а где же третий заяц?" "Ты про что, про корабли?" Через час глядит в поту, На кровавую пилу ![]() Чемпион всея руси Эфритон Акбар Муди. ![]() И народ доволен был, Ведь наелся он кабыл И хотел чего мясного, Деликатного такого ![]() А мораль же такова, Победить чтобы слона ![]() Подари ему иглу А потом неси пилу ![]() |
Efrit, -=Sn@ke=-, Aleee, hippocamus, Flashback, GORynytch, Agar, Vyorf, Soul | ||
| 18 Jan 2009, 16:12 |
Обновление: WoG++ |
Ехе не причём. При грамотном кодинге результат всегда стабильным за исключением редких багов в ЕРМ. Текущий ЕХЕ наоброт лишь правит многие, но остальной функционал старый и на работу ЕРМ он не влияет. |
MasterOfPuppets | ||
| 18 Jan 2009, 02:54 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Vade Parvis | ||
| 18 Jan 2009, 02:50 |
Exe Builder & WoG/TE/SoD++ Каждый выбирает своё :-) |
Вы не совсем поняли. Тут два продукта: первый - это чуть подправленные скрипты и текстовик для работы с новыми ехе версии ТЕ и старше. Заменили скрипты - всё, играйте с любым ехе. Причём, чтобы не обижать тех, кто не верит обновлениям, отобранным Драколичем, или тем, кто играет в английскую версию, я включил все варианты. Второй - это возможность построить ехе на базе SoD или TE через серию бинарных файлов. Для Сода пока только один бинарный файл - CPU, для уменьшения нагрузки на проц. Для ТЕ: CPU.TXT CRC.TXT Дороги.TXT Копии.TXT Проверки.TXT Сейвы.TXT То бишь исправление багов, отключение проверок контрольных сумм и т.д. Если человек хочет внести в игру изменения и умеет пользоваться Hex-редактором или отладчиком, то можно дописать свои патчи (благо формат препростейший), изменив там имена дефов, авторов, номера чего-нибудь - что угодно. Главное, ехе как бы собирается по кирпичикам. Скоро кину бинарных файл Эры. Для тех, кому в нафиг не нужны технические подробности, просто запускаем один бат-файл и получаем ехе без проблем и с минимальной нагрузкой, с запретом запуска нескольких копий или без. Фактически, в WoG++ был использован уже пропатченный ехе, только вот нагрузка на процессор там старая. Я подумал, чем плодить сотни ссылок (С Эрой/без, с CPU/без, одна копия/много, с ещё какой-нибудь фичей/без) проще выпустить билдер, а потом только махонькие патчи кидать. Друзья, уже назрела необходимость сделать полный фак в картинках по установке и настройке Вога. Я думаю, в ближайшее время можно будет попробовать |
hippocamus, Flashback, GORynytch, Shihad, Spartak, Vyorf | ||
| 17 Jan 2009, 07:35 |
Почему? Отвечаем-с на вопросы: 1) В перспективе - более высокоуровневый язык с возможностью вызова ЕРМ-команд (кэшированные, машинный уровень), основанный на простейших правилах и генерируемый в виртуальную машину. Побьёт Луа по скорости в 3-4 раза по всем параметрам. Правда, объектов и ассоциативных массив не предвидется Просто у меня сейчас сперва основа для Феникса в приоритете. А затем, возможно, займусь и этим. 2 и 3) Всё это было убрано из-за багов в игре, что позволяет подсматривать за врагами (инфа) в мульте. Для сингла это, конечно, жёстко, но где гарантия, что я играю с одним ехе, а ты не с другим? Я посмотрю, думаю ZVS врядли что-то переписывал, скорее всего "заплатки" да "прыжки" (patches and jumps). |
MasterOfPuppets | ||
| 17 Jan 2009, 07:29 |
Exe Builder & WoG/TE/SoD++ Каждый выбирает своё :-) |
Exe Builder & WoG/TE/SoD++ WoG++ Размер продукта: 320 KB Автор продукта: Berserker Описание продукта: Обновление для тех, кто хочет использовать новые ехешники, меньше мучаться с багами или просто рискнуть играть с улучшениями от WoG-Team. В архиве находятся две папки для английского и русского варианта. Английский вариант не имеет обновления от WoG-Team (Ибо то, что у Драколича - русское), русский - имеет (на выбор). Установка:
ExeBuilder Размер продукта: 1.1 MB Автор продукта: Berserker Описание продукта: *** Для тех, кто не занимается модингом. *** Данная сборка позволит вам собрать свой ехе с исправленными багами, запретом (или нет) на запуск нескольких копий, ехе, который больше не потребляет 100% процессора (CPU), а лишь 1-3%. Вы думаете это сложно? *** Для тех, кто занимается. *** В сборке присутствуют ExeBuilder - утилита, которая патчит входной ехе всеми бинарными файлами, что находится в своё каталоге, а также BinGen (из платформы Эра), который генерирует эти файлы. Присутствуют сорцы прог и сорцы патчей с полным описанием и комментариями. Установка:
С уважением, Berserker. |
Iv, major, hippocamus, GORynytch, Монца, Vyorf, Mamont | ||
| 16 Jan 2009, 01:34 |
Идеи для HotA предложения |
Тяжело, не факт что будет работать. Даже универсальные алгоритмы ArtMoney не справляются зачастую. Корректно сохранить дамп памяти (300 МБ!!!) можно, но восстановить структуру объектов, указателей при загрузке - не реально. Нужно помнить состояние ИИ, монстров, инициативы, скриптов и т.д. Насчёт читерства - читерно. В каждой игре должны быть рамки для рандома. Нет возможности - нет и желания. Есть возможность - лишь мазохист не воспользуется, а воспользовавшись, постепенно потеряет интерес к игре. Не все, но многие. Именно поэтому сохранение в битве нет в Дисах или всех Героях кроме 4-ки. |
ZahaR, Vade Parvis, Vyorf, Soul | ||
| 15 Jan 2009, 12:16 |
Повелители стихий Новая настольная игра, похожая на Героев |
Я конечно понимаю, детские мечты и фантазии там, но парень, подожди ещё года 3, наберись опыта и поймёшь, что всё это мираж. Бросай ты это. Дальше обсуждения ничего не будет. |
Vade Parvis | ||
| 15 Jan 2009, 09:30 |
PREPARE TO DEATH! ROUND I. FIGHT! Хиппо (Боевой Единорог) против Огневик (Огенный Элементаль). Мрачная арена, чёрная земля Всё покрыты серой, Всё?... - Кроме меня. А вокруг толпа бушует, Ругань, матом отдаёт Это Нестор всё кондомы "Антимаго" продаёт. На арену вышел смело Гордый парень, Огневик Он(оно?) камзол одело, На камзоле - красный бык. На другом конце арены Лошадь белая стоит Вид напористый, "проблемы?" А во лбу какой-то штык. Огневик везде глядит, Мысль одна башку сверлит: "Лошадь есть, а где же враг? Или это - белый флаг?" Тут раздался рёв судьи, "ВСЕ ЗАКРЫЛИ РТЫ СВОИ! Предлагаю бой начать Где же Хиппо, вашу мать???!" Боевой единорог Оттопырил грозно рог Он вперёд чуть-чуть шагнул И судье в лицо рыгнул. Тут судья и охренел, Сделал знак и гонг запел Стали звона отраженьем Так и началось сраженье. Огневик бежит вперёд "Ух, рогатенький урод Мне попался. Ничего, Оседлаю я его!" "Что б меня тогда в говне Мыли тридцать раз на дне Коль побьёт меня холоп"... Хиппо ринулся в галоп Огневик раставил руки, Пошептал чёт пару раз (Что-то вроде "Эдарас") - Появился тут она, Пламя жаркого стена! Но конёк не тормозил И свой рог в огонь вонзил Стенка дрогнула и сплыла, Непроста, видать, кабыла! Гы? - промолвил Огневик Сморщился с камзола бык, Верьте, нет ли, анекдот Получил копытом в рот! Огневик лежит недвижим "Гы" - промолвил бы он тут Но никто уж не услышит - Выбили последний зуб Хиппо весело заржал, Развернулся, разогнался Пару раз хвастом махнул И к врагу опять помчался. Огневик спокойно встал, Снова смелый вид принял И небрежно (горд собой) К Хиппо повернул спиной Думал, враг не нападёт, Чести кодекс, блин, поймёт. Хиппо мчится, только рад Раз спиной - получит в зад И последняя мысля: "Что за клизма, что за *ЛЯ!!!" Что-то твёрдое вонзилось, Повернулось, открутилось И осталось ночевать, С этих пор не мог он *рать Только Хиппо просчитался, (Видно сильно разогнался) Огневик вскипел за раз Просто пекло, с *опы - газ. Сцена была аппетитна: Запечённая конина К себе запахом манила. А мораль же такова: В *опу не сувай рога |
-=Sn@ke=-, DjAlex, hippocamus, Flashback, GORynytch, Spartak, Лентяй | ||
| 15 Jan 2009, 02:15 |
Обновление для владельцев ноутбуков. Теперь игра ест не 100% времени одного ядра, а 1-3%, что вполне терпимо и экономит энергию. В одном архиве два ехе: с запретом запуска двух копий и без. Скачать (1.1 MB) |
gamecreator, nLc, hippocamus, GORynytch, asm, MasterOfPuppets | ||
| 14 Jan 2009, 22:30 |
Кто во что играет? Какой экзешник вы запускаете? |
Да уж, не прошло и пол года. Но зато не ехе ТЕ, а лучше. Добавлено ([mergetime]1231961427[/mergetime]): Не вижу ничего зазорного в том, чтобы поднимать обсуждение. Придумали бред про некромантию тем. Может лучше каждый раз новую тему создавать? А так в теме уже есть база постов, опрос. Форум - место для общения, не превращайте его в тюрьму. |
MasterOfPuppets | ||
| 14 Jan 2009, 09:20 |
Если не юзать новый ехе. Обновлённый ехе больше не портит скрипты и ошибки можно отключать когда угодно. |
Мурсинушка | ||
| 14 Jan 2009, 03:40 |
Вступление. Думал сделать битвы через ЕРМ, но всегда есть дела поважнее и это дело завяло. Тем не менее, через генератор случайных чисел я уже давно сделал таблицу, кто кого победил и поэтому решил написать Битву Форумчан IV в виде поединков в стихах. Раунды, кто с кем бьётся, очки - всё выбирала прога. Я только записал. Сражения буду описывать постепенно, ибо все сразу не осилю. Кроме того, бои будут относительно короткими. Писать стихами, хм, мягко сказать нелегко. Внимание: желающие вычеркнуть себя из игры могут сделать до того, как придёт их очередь, если им не понравится, например, стиль. Основная цель: комически-юморные битвы. Битва Форумчан IV Таблица участников и их сила: Цитата #1: Mantiss (Глаз Зла): 12+25+23+12+100+30+32+40+14+91 = 379 #2: hippocamus (Боевой Единорог): 26+16+69+55+56+33+32+92+66+37 = 482 #3: GORynytch (Горыныч): 47+85+53+25+3+13+9+38+81+8 = 362 #4: Ivor (Великий Василиск): 40+45+32+3+82+31+74+70+68+27 = 472 #5: Angel-Berserker(Ангел/Король-Минотавр): 33+48+23+58+39+89+72+97+65+74 = 598 #6: Efrit (Султан Эфрит): 98+40+70+95+90+45+80+77+62+11 = 668 #7: Agar6 (Чародей): 20+8+31+73+78+91+88+40+77+41 = 547 #8: Spartak (Чемпион): 2+27+62+84+22+54+37+89+13 = 390 #9: Flashback (Крестьянин): 8+80+14+61+84+35+98+87+31+25 = 523 #10: fireman (Элементаль Огня): 29+25+16+73+50+35+69+71+74+96 = 538 #11: Green Drekon (Зелёный Дракон): 24+15+32+25+65+98+12+82+20+11 = 384 #12: Nestor (Ящер-Воин): 2+51+55+69+42+29+67+96+57+46 = 514 #13: nLc (Алмазный голем): 68+11+17+100+12+8+51+87+25+27 = 406 #14: sergroj (Сказочный Дракон/Лич): 14+48+11+46+71+77+55+49+67+55 = 493 #15: Docent Picolan (Крестоносец): 67+56+72+3+3+8+50+68+77+48 = 452 #16: gamecreator (Арктический Снайпер): 62+87+55+46+21+3+78+48+51+8 = 459 Раунды: Цитата I Раунд: Mantiss(1) vs Nestor(12) = Nestor hippocamus(2) vs fireman(10) = fireman GORynytch(3) vs Efrit(6) = Efrit Ivor(4) vs Angel-Berserker(5) = Angel-Berserker Agar6(7) vs sergroj(14) = Agar6 Spartak(8) vs Flashback(9) = Flashback Green Drekon(11) vs gamecreator(16) = gamecreator nLc(13) vs Docent Picolan(15) = Docent Picolan Итог: #1: Nestor #2: fireman #3: Efrit #4: Angel-Berserker #5: Agar6 #6: Flashback #7: gamecreator #8: Docent Picolan Цитата II Раунд: Nestor(1) vs Agar6(5) = Agar6 fireman(2) vs Angel-Berserker(4) = Angel-Berserker Efrit(3) vs gamecreator(7) = Efrit Flashback(6) vs Docent Picolan(8) = Flashback Итог: #1: Agar6 #2: Angel-Berserker #3: Efrit #4: Flashback Цитата III Раунд: Agar6(1) vs Efrit(3) = Efrit Angel-Berserker(2) vs Flashback(4) = Angel-Berserker Итог: #1: Angel-Berserker #2: Efrit Цитата IV Раунд: Angel-Berserker(1) vs Efrit(2) = Efrit PREPARE TO DEATH! ROUND I. FIGHT! Мантис (Глаз Зла) против Нестор (Ящер-Воин). Мрачная арена на верху плато, Крови здесь пролили литров этак сто. Посреди арены судья мирно спят Видные такие, все на них глядят Мрачная арена, пять часов утра, Ну какого хрена мы пришли сюда? Где же все сраженья, дикий рёв и визг? Зрители в уныньи так и разошлись Если б на их счастье не явились нам Рыцари несчастья, Нестор с Мантисом. Оба шли понуры, ну а чё визжать, Если по таблице нужно проиграть? Судьи вдруг проснулись, Голос зазвучал: "Просьба! Все заткнулись, Начинаем бал" Пришла пора и мне, читатель, Познакомиться с тобой Я с арены очевидец, Думал: "погляжу на бой" Только ростом я не вышел, Футов в высь всего лишь пять, Но зато язык как остр, Все умолкли, гонга звук Прокатился по арене, Предвещая смерть одним И викторию другим. Мантис глянул на таблицу, "Ему лавры, мне - в больницу". "Хрен тебе" - подумал он И ударил вдруг шаром! Нестор к бою был готов, Всё сияло, нету слов. А что может Одноглазый?... Нестор понял всё не сразу... На земле лежит чумазый Обгорелый, дико зол Воин-Ящер, Нестор, лол! "Блин, встаёт змея, однако Ей и раны нипочём" Мантис бьёт тогда лучом! Нестор прыгнул, уклонился Лук напрягся, в воздух взвился Смертоноснейший заряд, "Всё, попал теперь ты, брат!" Мантис тоже прыгнул было, Только туша тяжела, От начального-то места Сантиметра только два И летит стрела большая Прямо в грудь, и слышен рёв Мантис, парень, ну чего ты? Реальных не видал боёв? Мантис понял: "всё, хана", Но сдаваться - нет уж, НА! Заклинание сплетает И армаг он вызывает! Мантис злобно глаз открыл "Сколько мерзких вокруг рыл!" Ну ничо, в армаге все Станут, блин, мясным филе! Нестор же предохранялся И от страху не абсцался Ведь держал он под плащом Антимагии Кондом! То ли дело детвора, Фаны, зрители, блатва Ох как сера тогда жгла, Половина полегла Я как раз под всех забрался, Слышал крики, ругань, стон, Всё же парни, поделом, Потому что по закону, Нефиг лётать, блин, без шлёму Мантис жив, победа близко? "Эй, иди сюда, сосиско!" Видит он, вокруг - толпа. Милость? Нет, разъярена! А потом, что было, други... Дикий ужас, просто мрак, Жаль..., хороший был чувак. |
Efrit, sergroj, XEL, fireman, hippocamus, Flashback, GORynytch, Nestor, Argentum, Vade Parvis, tolich, Vyorf | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 5 December 2025 - 14:32 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|