IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику oleggy. Спасибо сказали: 5
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
14 Aug 2011, 08:56 Heroes 3 SoD 3.2
заделитесь ктонить английской версией
А вы качайте чаще, вот он и не удалится.
Цитата(Churik @ 10 Aug 2011, 11:09) *

Эта версия 362 МБ, с поддержкой AB, только AB без диска не идет что жаль. моя версия 285 МБ.
totkotoriy
13 Aug 2011, 21:51 поддержка карт 216х216 от AlexSpl
рабочая альфа-версия
На картах 252 обнаружился недостаток - очень мало шахт. Вообще мало. Пример: 19 шахт под землей и 21 над землей. Это я от тех картах которые генерируются с ~60 замками. Такое ощущение что шаблон из 144 карт.
HollyMelon
08 Aug 2011, 22:20 WoG 3.58f + Era 1.81 установщик всё-в-одном v3
Русификация
!!!
Вообщем, нашел по крайней мере настройку WoG из-за которой возникает ошибка при вогификации XXL карты в этой версии WoG.
Это Гарнизоны. Еб..ые.
Я стал анализировать те настройки "по умолчанию" в WoG-option (которые идут без ошибок) и моими настройками. И зная еще то, что (как написал Берс) это из-за каких-то новых объектов на карте.
Не знаю почему мне гарнизоны не понравились. Выбрал и не ошибся.
Сейчас проверил, с ним ошибка без них нет ошибки.
Так что мне +100 к карме ребята. smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
gamecreator, Berserker
08 Aug 2011, 20:25 поддержка карт 216х216 от AlexSpl
рабочая альфа-версия
Цитата(etoprostoya @ 08 Aug 2011, 13:46) *
Значит, были. Специально для тебя туда никто ничего не ложил. Как были, так и запаковали - это же не какой-то официальный релиз. Я уже сильно сожалею, что просто не выложил патченный редактор карт с rmg.txt, а выложил то, что было.
Столь дотошные и непонятливые пользователи редко встречаются, но именно от них больше всего проблем. gigi.gif

каких проблем??? ты о чем толкуешь вообще??? ты устал от моих сообщений??? gigi.gif

про карты я отвечал не тебе а ему:

Цитата(gamecreator @ 08 Aug 2011, 01:23) *
5) рискну предположить, что там карты 252х252

А если я хочу разобратся, так это похвально. Ты же за меня не будешь разбиратся. wink.gif
А непонялтивый я оттого что так как вы Герои 3 не знаю. У вас вон какие статусы и какое кол-во сообщений. gigi.gif Стопудово лучше меня Герои 3 знаете. Поэтому вас и спрашиваю.
Теперь все? smile.gif

P.S.
Кстати на счет XXL карт в твоем архиве я разобрался уже. На эту тему тебя не потревожу. Все хорошо.
Ты мне лучше ответь что с настройками WoG не так в XXL картах. В другой теме.

Просто я заметил, что здесь в основном сидят пользователи которые копаются в Героях но сами не играют в них. Свое отыграли наверное. smile.gif
А я хочу поиграть.
Я кстати единственный кто озвучил проблему WOG настроек и XXL карт. Тебе ЖЕ я настройки высылал уже, забыл что-ли? Эту проблему надо как то решить. Меньше ошибок тем лучше.

Ты же когда какой-нибудь код пишешь для героев (просто пример) ты как подходишь к вопросу? Как попало пишешь или четко отслеживаешь каждое действие. Рискну предположить что если как попало будет то и на выходе у тебя будет что попало, а если четко то все OK будет.

Так что если я дотошный пользователь то это мой скорополительный друг большое благо для всех.
Аминь!
pHOMM

Текстовая версия Сейчас: 4 December 2025 - 02:33
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика