Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 14 Aug 2011, 08:56 |
Heroes 3 SoD 3.2 заделитесь ктонить английской версией |
А вы качайте чаще, вот он и не удалится. тут еще лежит: http://zoomproject.ru/churik/heroes3sod.rar Эта версия 362 МБ, с поддержкой AB, только AB без диска не идет что жаль. моя версия 285 МБ. |
totkotoriy | ||
| 13 Aug 2011, 21:51 |
поддержка карт 216х216 от AlexSpl рабочая альфа-версия |
На картах 252 обнаружился недостаток - очень мало шахт. Вообще мало. Пример: 19 шахт под землей и 21 над землей. Это я от тех картах которые генерируются с ~60 замками. Такое ощущение что шаблон из 144 карт. |
HollyMelon | ||
| 08 Aug 2011, 22:20 |
WoG 3.58f + Era 1.81 установщик всё-в-одном v3 Русификация |
!!! Вообщем, нашел по крайней мере настройку WoG из-за которой возникает ошибка при вогификации XXL карты в этой версии WoG. Это Гарнизоны. Еб..ые. Я стал анализировать те настройки "по умолчанию" в WoG-option (которые идут без ошибок) и моими настройками. И зная еще то, что (как написал Берс) это из-за каких-то новых объектов на карте. Не знаю почему мне гарнизоны не понравились. Выбрал и не ошибся. Сейчас проверил, с ним ошибка без них нет ошибки. Так что мне +100 к карме ребята. |
gamecreator, Berserker | ||
| 08 Aug 2011, 20:25 |
поддержка карт 216х216 от AlexSpl рабочая альфа-версия |
Значит, были. Специально для тебя туда никто ничего не ложил. Как были, так и запаковали - это же не какой-то официальный релиз. Я уже сильно сожалею, что просто не выложил патченный редактор карт с rmg.txt, а выложил то, что было. Столь дотошные и непонятливые пользователи редко встречаются, но именно от них больше всего проблем. каких проблем??? ты о чем толкуешь вообще??? ты устал от моих сообщений??? про карты я отвечал не тебе а ему: 5) рискну предположить, что там карты 252х252 А если я хочу разобратся, так это похвально. Ты же за меня не будешь разбиратся. А непонялтивый я оттого что так как вы Герои 3 не знаю. У вас вон какие статусы и какое кол-во сообщений. Теперь все? P.S. Кстати на счет XXL карт в твоем архиве я разобрался уже. На эту тему тебя не потревожу. Все хорошо. Ты мне лучше ответь что с настройками WoG не так в XXL картах. В другой теме. Просто я заметил, что здесь в основном сидят пользователи которые копаются в Героях но сами не играют в них. Свое отыграли наверное. А я хочу поиграть. Я кстати единственный кто озвучил проблему WOG настроек и XXL карт. Тебе ЖЕ я настройки высылал уже, забыл что-ли? Эту проблему надо как то решить. Меньше ошибок тем лучше. Ты же когда какой-нибудь код пишешь для героев (просто пример) ты как подходишь к вопросу? Как попало пишешь или четко отслеживаешь каждое действие. Рискну предположить что если как попало будет то и на выходе у тебя будет что попало, а если четко то все OK будет. Так что если я дотошный пользователь то это мой скорополительный друг большое благо для всех. Аминь! |
pHOMM | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 4 December 2025 - 02:33 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|