IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Succubian. Спасибо сказали: 17
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
27 May 2011, 18:36 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Maximus
29 Jan 2011, 15:21 Аукцион
HotA уходит с молотка
Ну вы бы чтоли до 1 апреля бы подождали, а то пробудили меня из спячки, негодяи ><
Doomђammer
28 Jul 2010, 11:17 StarCraft II
Я же поиграл по сети, продув 4 раза подряд :{
Задроты какие-то прям там.
Intofire
21 Jul 2010, 16:38 On-line игры
Не играл, не играю, не буду играть.
Все они для исключительного баблакачания, причем порой столь наглого, что просто удивляешься.
gamecreator, FCst1, Kislolord
14 Jul 2010, 19:37 Дворцовый Флуд
Флудить здесь!
Мне кажется, что типичная ошибка всех новых городов - имение абилок абсолютно у всех существ. Ну хоть 1-2 должны быть без абилок, чтобы сохранять оригинальный баланс, да и dev'ам будет проще.
dik X.B.
12 Jul 2010, 16:21 Topic closed due to thanks
Оффтопим тут
Поиграл, ничего не понял. Я безнадежен, да?
FBX, SerAlexandr
12 Feb 2010, 18:46 Вопросы по WarCraft III
к знатокам
nosferatu, я, как бывший девелопер под вц3, могу дать почитать множество мануалов по mdlvis (если ты его юзаешь), да и вообще, все о картостроении в вц3 (Напиши в ЛС / ICQ, дам ссыль). Тема эта не такая уж и сложная, к тому же Jass, модификация С++, для написания игровых триггеров, поддается изучению через пару недель. Однако, если ты серьезно хочешь стать мапмейкером, я бы не стал, ибо возможности варкрафта весьма низки на данный момент.
Сборные артефакты делаются с помощью триггеров (F4), отслеживай наличие предметов у героя и выполняй действие (удалить части рецепта, дать итоговый арт, добавить какой-нить эффект для красоты). Но сейчас тема АоС уже забита нынешними гигантами, такими как DotA, EotA и русский АоН (под моим авторством, кстати :]), которая оказалось наиболее интересной и качественной русской АоС.
Docent Picolan, если не ошибаюсь - была карта, переделка всех рас на нестандартные, там было даже с верфями. Если же нужна карта со стандартными расами - вполне посильно сделать все самому (потребуется не более 10 минут).
И да, если интересует водная жизнь, есть карта Bloody Pirates, там весьма интересная реализация возможностей жизни в море, начиная от торговства, и заканчивая прокачкой корабля, блекджеком и ****, пиратством и т.д.
Захватывает карта неплохо, однако полностью на английском языке, не знаю, может ли это быть для тебя проблемой.
packa
11 Feb 2010, 19:17 Идеи новых артефактов
предложения
Кружка эля -
Вариант 1:
Кружка, хранимая в дополнительных слотах, она увеличивает мораль всех союзных живых воинов на 2 единицы, ценой уменьшения удачи на единицу.
Вариант 2:
Кружка, хранимая в дополнительных слотах, она увеличивает мораль всех союзных живых воинов на 1 единицу, и уменьшает мораль врага на 1 единицу.

Глаз прозрения -
Хранится в дополнительных слотах/на шее. Дает герою пассивную Видимость. Также, увеличивает область обзора на 1 единицу, а при наличии скаутинга - на 2 единицы.

Сумка драгоценностей -
Хранится в дополнительных слотах. В начале каждой недели увеличивает количество гемов на 10% (15% или 20%). Аналог сокровищницы, только с гемами.

Сушенная голова -
Надевается на голову. Увеличивает уровень некромантии на 10%. Наличие любого дополнительного некроманто-усиляющего предмета придает голове дополнительные 5% к некромантии.

Серная куча -
Надевается на попу (плащ). Серные шахты приносят дополнительную единицу серы каждые два дня.

Иконки под авторством RynoZebz, весьма приватные :]
PS: Рамки мои, но кого это волнует?)
Adept
10 Feb 2010, 21:18 Предложения по новым заклинаниям
в бою, на карте
Не совсем понял суть вашего холивара, но не считается ли хорошей идеей добавить заклинание, действующее аналогично способности старение, или же наоборот?

И новый пак заклинаний:
Все значения могут быть изменены по вашему усмотрению.

Укрепление (4 уровень)
Кастуется на союзного воина, увеличивая его защиту на 100% / 150% / 200%, здоровье на 15% / 25% / 35%, но снижая атаку на 25% / 40% / 65%, делая урон минимальным (к примеру, если у нас было 2-5, то будет 2-2), и уменьшая скорость на 40%.
//Значимость мага усиливается, а то порой обидно терять все войска за два-три хода, не успев как следует покастовать импложн/другой убиваторный спелл.

Договор смерти (3 уровень)
Кастуется на вражеского воина. Если в течении последующего хода он совершит какое-либо действие (атака, движение) - он потеряет часть своей атаки, защиты, скорости и здоровья. Если же будет стоять - заклинание пройдет (можно сделать многоходовым)
//Некий дизейбл, отлично может подойти для существ высокого уровня.

Смещение (3 или 4 уровень)
Кастуется на союзного воина. Как только этот воин получит урон от ближнебойных существ - он переместится в заранее выбранную героем точку. Сделать ответку он не может.
//Представьте радость лучников, расстреливающих наивную вражину без штрафа.
NeaR

Текстовая версия Сейчас: 2 August 2025 - 08:46
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика