Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
05 Sep 2010, 21:00 |
Киборги и прочие железяки |
Давайте помечтаем о несбыточном ![]() |
Nirael, Doomђammer | ||
17 Aug 2010, 18:53 |
Расы параметры рас |
Тута заходила речь про рост... так вот.. меня давно мучает вопрос: почему рост хоббита выше чем у гнома??? ведь по Толкину хоббит был ниже гномов. поэтому надо хоббиту сделать рост 3, а гному 4, так вернее будет ![]() Еще.. РП гоблина пишет что он очень ловкий... а однако ловкость его всего 19. к тому же у дамнета НЕТ НИ ОДНОЙ РАСЫ С ЛОВКОСТЬЮ 20... как это понимать? Следовательно я прелагаю сделать всетаки ловкость гоблину 20. по расовым скилам.. Гномы это далекие родственники дворфов, соответственно надо сделать пивную зависимость и им ![]() ![]() ![]() |
Nirael | ||
27 Jul 2010, 17:50 |
Упали! Репорты о крашах и т.п. |
походу да. Раз мы видим небывалое оживление на форуме ![]() |
FBX, Nirael | ||
07 Jul 2010, 22:22 |
Paladin |
Ты преобразовываешь часть урона в жизни и ману! [+70] [+70] ааааааааааааа.... Грей я тоже так хачу ![]() ![]() |
Doomђammer | ||
18 Jun 2010, 22:12 |
СходкО |
У мну такое предложение.. создать тему обсуждения сессий.. ![]() ![]() ![]() P.S. Жаль не могу попасть к вам на мудовку. Очень хочу увидеть хоть раз всех местных жителей (хотя бы часть) Я ведь тока по фоткам в этом форуме некоторых увидел. Живу та я недалеко, всего лишь в Туле, но у нас серьезные финансовые проблемы... Брат в том году женился, сестра в этом ![]() |
Nirael | ||
27 May 2010, 18:26 |
Вампиры может быть я чего-то не понимаю? |
угу... и вампы станут ваще непобедимыми мордами ![]() |
Nirael | ||
22 May 2010, 21:35 |
Gemcraft после изменений....... |
Чесно скажу: мне вообще не понравились ТАКИЕ изменения, и поэтому я предлагаю, раз уже они прошли, внести некоторую коррекцию. Надо сделать чтоб при мининге добывались не неопознаные камни, а руда, содержащая драгоценные камни. Соответственно добавляем к ювелирному делу вытаскивание этих камней из руды. При этом может из куска вылезти 1-4 различных (я подчеркиваю различных, значит не только одни рубины или топазы а и то и другое) камня, можно рандомно + можно добавить (или нет) куски железа, угля, золота, молибдена или вольфрама. при этом неизвесные камни можно убрать вовсе. Для создания камней будет необходимо: молот чтоб разбивать руду и все остальное что там причитается. Определение неизвесных камней можно убрать вовсе. При создании камней можно оставить совмещение различных камней, мне это нравится. Кто может предложить еще? |
Nirael | ||
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 09:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|