Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22 Nov 2010, 22:22 |
Авторские работы для Героев "геройское" творчество форумчан DF2 |
![]() Техномаги ![]() |
Vade Parvis, Dead_89, packa, Haart of the Abyss, nosferatu, Axolotl | ||
21 Nov 2010, 15:51 |
HoMM: SF vs F вечная война |
Я считаю что все зависит от баланса. Естественно что если выставить против армии троглодитов одного фотонного солдата с бластером на перевес то у троглодитов просто не будет шансов. Соответственно и играть будет не интересно. В Героев играют именно по тому что это "меч и магия", таинственное, загадочное, чедесное, без детерминистической и беспощадной техногенки нашего времени, когда одной бомбой можно стереть с лица земли целый город. Интересным проектом соединившим меч, магию и технологии был "Арканум", "Age of Legends" и героеподобные "Демиурги". Я не против Стимпанка или "техномагии", но против лазерных мечей, бластеров и откровенного технологизма типа звездолетов и ходячих танков в стиле StarWars. Главное чтобы эта самая технология могла разумно сосуществовать с магией. Я имею ввиду разумно с точки зрения философии и законов игровой вселенной. Вот в Героях, например, спокойно можно было бы создать расу горных гномов, владеющих секретом пороха и паровых машин. Такой себе элемент стимпанка. Или скажем рассу "техномагов" такой себе технологический аналог некромантов. Но опять таки все их технологии должны соответствовать миру Героев. Потому что если они являються его частью то мир влиеят на эту рассу, а расса влиеет на мир, а соответственно и на другие рассы. Баланс одним словом. |
hippocamus, Axolotl | ||
19 Nov 2010, 14:25 |
Цитата Мне кажется, или он цвета российского флага? )))) цвета те же... может это новая боевая наноединица???? Вот набросал зарисовку на тему сала и путешествий ))) ![]() |
Agar, Vade Parvis, lion-killer, Throutle, Etoprostoya, SerAlexandr, Axolotl | ||
19 Nov 2010, 12:47 |
Vade Parvis, Axolotl | |||
17 Nov 2010, 21:46 |
![]() Зеленые горные орки... ![]() Огненная саламандра... |
Shurup, Vade Parvis, nosferatu, Etoprostoya, Axolotl | ||
28 May 2010, 17:49 |
Новый интерфейс для WoG |
Я помню, во второй версии героев была реализована опция выбора интерфеса в соответсвии с принадлежностью расы. У злых рас все было мрачное, серое с черепами, у добрых - все в светлых тонах. Я думаю не плохо было бы такою опцию реализовать и в воге. |
Flashback, packa | ||
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 05:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|