Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 07 Sep 2010, 19:59 |
Комьюнити мап! |
Green Drekon хороший картодел, рекомендую.) |
Intofire, packa | ||
| 30 Jul 2010, 19:34 |
Ripped units юниты из других игр |
Шестикрылый Серафим вообще классный, но крылья занимают много места. Из-за них не будет видно монстров, тех, что на экране битвы выше. |
Палач | ||
| 13 Jun 2010, 20:57 |
Новые и перекрашенные Монстры обсуждение |
Qwertyus, Shihad, ArtisanDen, Vade Parvis, MasterOfPuppets, dik X.B., StasPV, packa, DRONыч, Etoprostoya, Doomђammer | |||
| 21 May 2010, 11:15 |
Refuge 2.0 - герои |
Фордж слишком техногеничен для средневекового образа всей линейки Heroes of Might and Magic. И магией от него не пахнет. Я, конечно, помню, что пытались создавть города и по вселенной вархаммера и по звёздным войнам. Но всё это мне кажется чуждым духу меча и магии Героев. Не зря же разработчики таки не вставили в эту игру всякие бластеры и инопланетные корабли, которые подразумеваются поклонниками серии M&M, но явно не участвуют в HoM&M. Это лишь моё мнение - сталь и колдовство, но не бластеры или бензопилы с джетпаками. |
nosferatu | ||
| 21 May 2010, 11:05 |
Угадай существо! загадки... |
Цитата(cерый @ 20 May 2010, 22:26) элементал экскрементов Это всерьёз, есть такой элементаль? |
Nirael | ||
| 05 Apr 2010, 12:04 |
Тяжёлая кавалерия ![]() Лёгкая кавалерия ![]() DEF-файлы для обоих: http://slil.ru/28909705 WoG-файл, заменяющий кавалерию и чемпионов на лёгкую и тяжёлую кавалерию, с картой для тестирования: http://slil.ru/28909709 Буду рад услышать критику, особенно по части анимации. |
Qwertyus, Vade Parvis, dik X.B., Kastore, Throutle, packa, Bugzy, Doomђammer | ||
| 31 Mar 2010, 15:50 |
dik X.B., StasPV, packa, Bugzy, Etoprostoya | |||
| 29 Mar 2010, 11:24 |
Чем больше жестянок, тем легче выжить после шальной стрелы или неумелого удара холодным оружием. У кочевников всегда было по несколько лошадей, чтобы перевозить скарб и награбленное, поэтому от жестянок ему не тяжелее. |
Vade Parvis | ||
| 24 Mar 2010, 16:34 |
Практически закончил Тёмного Палладина (называйте его как хотите - по сути это обычная тяжёлая кавалерия средневековой Европы). Осталось только собрать его. Почему я не собрал в def? Не знаю какую анимацию лучше сделать и прошу вашего совета. ![]() Два вида атаки, какой по вашему лучше? 1 ![]() 2 ![]() Три вида получения урона, какой лучше? 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() Два вида смерти, какой лучше? 1 ![]() 2 ![]() Ну и остальное, тут уж выбирать не из чего. Mouse Over ![]() Defend ![]() P.S. Некоторые анимации получились дёрганными из-за уменьшения числа кадров - в def постараюсь сделать получше. Добавлено ([mergetime]1269437671[/mergetime]): Ах да, нужно ли его чуть повернуть к зрителю? |
Darkmoon, Agar, Vade Parvis, Throutle, packa | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 17 April 2026 - 07:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|