IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику SerAlexandr. Спасибо сказали: 2120
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
21 Oct 2025, 10:28 Horn of the Abyss: Factory
Цитата(Mantiss @ 21 Oct 2025, 12:24) *
Скажем, в релизе был, наконец-то, редактор кампаний. И, среди прочего, нужна была мотивация для сообщества его применить по назначению.

И как, замотивировалось сообщество?
Gong Zigoton
16 Sep 2025, 13:37 Dragoncave
Хм, тема про реаниматоры, оказывается, в архиве.
На dc.evinext.com появилось обновление что 2 октября сайт закроют. Переедут на draghatch.com, но там ещё Under Construction.
Такие дела sad.gif
Vade Parvis, Etoprostoya
10 Aug 2025, 17:23 Ума палата
заменимая
- Я возьму твоё сердце приступом!
- Толи в любви признался, толи убийством грозит...
hippocamus, Gong Zigoton
22 Jul 2025, 14:34 Разные Картинки
фото из сети, которые вам понравились
Теперь я думаю что же выдаст нейронка на запрос "углевод-некромант"...
Gong Zigoton
05 Jun 2025, 14:17 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Предлагаешь спросить короче - когда уже введёте всё что было в ВоГе? smile.gif
Я бы тогда начал с вопроса "когда введёте альтерветки, которые должны были быть в Хоте" :droidface:
Etoprostoya
29 May 2025, 10:26 Флуд по игре M&M6
Кадр с 0:30 я бы постеснялся кому-то показывать.
Это не вдаваясь примерно ни во что остальное))
Gong Zigoton
08 May 2025, 17:43 Ума палата
заменимая
И да - жепень в весенний день берёзкой стройной стать мечтает...
tolich
26 Apr 2025, 15:05 Поздравления
Поздравляем всех!
Спасибо!
Gong Zigoton
25 Apr 2025, 11:16 Horn of the Abyss: Bulwark
Да чего уж, надо делать валькирию по описанию из фильма ДМБ smile.gif
Dead_89
14 Apr 2025, 08:02 Логические задачи
Кто любит подумать
tolich
18 Feb 2025, 18:40 Horn of the Abyss: Bulwark
Тем временем в чате разрабов:
- Ты почему на скрине старую модельку героя в угол поставил? Я же всем новую отправлял!
- Нда, придётся с умными лицами рассказывать что у нас был план, но мы решили перестать его придерживаться...
Dead_89, PushKing, Gong Zigoton
14 Feb 2025, 11:33 Новые идеи для HotA
Цитата(Mantiss @ 14 Feb 2025, 13:26) *
Представил себе сообщение "У минотавров днюха. Все ваши минотавры ушли бухать". И нет у вас больше минотавров в армии.

Эээ, а чо они одни ушли? А остальных не позвали? Ваще оборзели, придут я им устрою "хорошую мораль" (с) самый большой из драконов в армии
Dracodile, Чёрный Ветер, Gong Zigoton
07 Jan 2025, 16:52 Midjourney
и не только
Мне временами вспоминается картинка - предшественница шутеек про нейросетевые картинки. Там взяли готовую крутую картинку рыцаря в броне и с мечом (Артаса?), стёрли на ней кисть руки и карандашом пририсовали кривые закорючки. И подписали "вот всё могу нарисовать, а как до рук доходит...".
А нагуглить никак не могу почему-то. Вдруг кто вспомнит crazy.gif
Axolotl
31 Dec 2024, 18:17 Поздравления
Поздравляем всех!
Ура! Новый год!
Vade Parvis, tolich, Арысь-Поле, Zabuza-san, Iriniko, Хоботов, Gong Zigoton
12 Nov 2024, 10:12 World of Warcraft

Самокритично, однако. На ваниллу, бк и лича - половина ролика на троих, на кату и легион - половина оставшейся части, и ещё 4 дополнения уместились в 1/4-й. Включая два предпоследних (актуал не показали вовсе).

PS Данный пост не обязательно соответствует моему отношению к каждому из дополнений smile.gif
XEL
09 Nov 2024, 17:58 Dragoncave
Только я тут написал что пытаюсь вывести последнего ЧД, как вдруг...
hippocamus
08 Nov 2024, 14:56 HoMM: Olden Era
Герои 8, но не совсем
Вежливым обращением? Или наоборот?
SirRobotonik
06 Nov 2024, 09:19 WarCraft II
Как говорил старкрафтовский Амун "It must be reforged"

да, я только щас узнал что на русском он Амун
XEL, KypaToP_HM
06 Nov 2024, 09:09 Dragoncave
Цитата(hippocamus @ 06 Nov 2024, 01:19) *
Кого-нибудь тебе вывести? У меня есть все (кроме некоторых сортов Undead).

Ну вот за рыжими я однажды приду на форум клянчить) И своими могу поделиться, если кому понадобится. Но сейчас я пытаюсь растить тех, что получается самостоятельно. Так что пока не надо, но спасибо!)

Кстати, забыл совсем на новые фичи пещеры отреагировать. Рынок и энциклопедия. Прикольно, хорошо что они есть.
Но от цен на рынке на редкости понимаю что как раз в этом он не шибко поможет - несколько месяцев непрерывного накопления чтоб одно яйцо купить, а я придумал себе по несколько каждых собрать, ых))
А энциклопедия видимо авторам перестала быть интересной, для новых драконов описания не добавляются sad.gif
hippocamus, Vade Parvis
05 Nov 2024, 19:03 Dragoncave
В моей драконьей пещере? Ну-ну.

Да, я от такого даже тут решил написать, что уж больше года как вернулся к этой забаве smile.gif После 8 лет перерыва - ровно столько праздничных драконов у меня не было)
С тех пор у чёрных драконов появилась третья разновидность, пещеру видимо (временно?) захватывали русскоговорящие, а тем, кто в прошлые Trick or Treat рисовал grumpy cat-а видимо отстранили. Во всяком случае, картинки последних нескольких лет мне определённо нравятся smile.gif

Как и раньше пытаюсь собрать всех драконов во всех вариациях - взрослые и замороженные большие и маленький детёныш всех полов, какие у дракона есть. На CB-шность пока не смотрю. Хотя ограничение на количество фризов в "несколько недель" поднадоедает. Может перейду на сбор CB или "всех по 10 взрослых" Оо. Интересно, кого будет дольше собрать в таком количестве - третий тип чёрных или рыжих Cantormaris-ов? Ой да кого я обманываю, сложнее всего будут динозавры да сырно-бумажные, конечно. Я даже новых розовых динозавров ни одного в день релиза не поймал, куда уж мне по 10 каждого)

Почему только сейчас решил тут отметиться? Сам не знаю) Хотел в какой-нибудь более-менее редкой подгруппе коллекцию добить. Прийти и заявить - "а я всех праздничных собрал!" Или всех чёрных, да, я знаю что уже надоел с ними biggrin.gif
А получилось вот по какому поводу Оо
Ну и ладно)
Vade Parvis
24 Oct 2024, 10:08 Поздравления
Поздравляем всех!
...написано в 11:45 biggrin.gif Люблю часовые пояса
Поздравляю!
tolich
19 Aug 2024, 09:07 Флуд
Флудить здесь
Новостная лента выдала
"Южнокорейские ученые изобрели шлем для похудения"
Я конечно догадываюсь что они придумали не то что мне пришло на ум, но я так же догадываюсь что мой вариант эффективней...
Mantiss, hippocamus, KypaToP_HM
23 Jul 2024, 07:52 Флуд про новые города
обсуждение новых городов
Цитата(Dracodile @ 22 Jul 2024, 21:06) *
уникальность - первая жертва переноса в героев.

Нет, сперва существо массово перестаёт восприниматься уникальным, а потом переносится в героев.
Mantiss, hippocamus
22 Jul 2024, 18:01 Флуд про новые города
обсуждение новых городов
Цитата(Dracodile @ 22 Jul 2024, 18:08) *
А кто говорит, что форджевская нага - это удачное воплощение порчи?

Начну с того, что проблема того списка вовсе не в удачности воплощения чего-то. Этот список - анекдот про "зачем минотаврам столько королей?" на максималках. Королева клинков и королева боргов (про мотыгу я почти ничего не знаю, но что-то мне подсказывает что и названные тобой дамы такие же) - это абсолютные уникумы в своих вселенных, ровно одна штука без шансов повторить.
В старкрафте есть и другие королевы и это даже юниты? Они абсолютно ничем не похожи на Керриган, ни по облику, ни по силам и возможностям. "Очистили" её в двойке - и рой распался, передрался друг с другом и о каких-то завоеваниях и не мечтал.
Боргов много и они заменяемые? Все, кроме королевы, которая там единственная личность. Убили её - и всем остальным конец.

А в героях таких персонажей... А по-моему и вовсе таких нет. Герои кампаний не настолько игромеханически отличаются от некампанейских (а те - друг от друга) чтоб казаться незаменимыми. Как бы нам не подавали Сандро как величайшего некроманта, Крега Хега - крутейшего варвара, а Катерину - лучшим полководцем Эрафии - разницу с любым другим из 8 героев того же класса только в текстах и видно. В итоге для рассмотрения остаются герои с доступными только им одним спецухами (огнемагия, грейды в снайперов и чародеев...), но они все в сравнении с твоим списком "и труба пониже, и дым пожиже".
А ты двух юнитов поставил в этот ряд...

А что до "воплощения порчи" - королевы клинков и боргов же наоборот, сильно отличаются от своих подчинённых. Им можно в эмоции, в самосохранение, а не только в "жрат и присоединят". Они руководят процессом, Керриган даже была когда-то присоединена (боргиха наверное тоже, не помню говорилось ли чего об этом в сериале), но при этом сами они не такие как все. Разве это - воплощение порчи? Это как назвать белого рабовладельца воплощением чёрного рабства же crazy.gif
Dead_89
16 Jun 2024, 23:02 Новые идеи для HotA
Тряпки в зубах застревают же.
Upd. А ещё песок в этих тряпках, что тоже не добавляет питательности и пользы
hippocamus, Mefista, Чёрный Ветер

34 страниц V   1 2 3 > » 
Текстовая версия Сейчас: 28 November 2025 - 09:17
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика