Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27 Oct 2010, 19:26 |
идеи и предложения постим интересные идеи |
Так вот как раз-таки и нет. В игре нет карты, а многие проходы закрыты несколькими "слоями" нейтралов. Вам хочется потратить драгоценную выносливость ради того, чтобы выяснить, что за теми десятью рядами скелетов тупик? Мне нет. А герой-разведчик вполне справился бы с этой задачей. Впрочем решать конечно ГамДеву, посмотрим на его вердикт. Тогда два героя, не более. |
gamdev | ||
27 Oct 2010, 10:01 |
Так в том-то и дело, что нет однозначно запрета на такое использование. В некоторых он-лайн играх каждому игроку, помимо основного персонажа, разрешается иметь одного вспомогательного. Естественно, возможности дополнительного персонажа заметно ограничены по сравнению с основным (что опять-таки регламентируется правилами). Но есть и другие игры, в которых одному игроку полагается только один персонаж, и все попытки заводить дополнительных расцениваются как нарушение. И какой из этих вариантов действует в ГмИЗ? Я думаю, в ГмИЗ лучше будет ввести систему с одним героем на игрока. Просто, по сеттингу подходит больше. |
gamdev | ||
26 Oct 2010, 18:49 |
gamdev, Господин Уэф | |||
24 Oct 2010, 23:14 |
Зерги, протоссы и прочие Адаптация Старкрафта к ГмИЗ |
Ну просто, времени для работы с текстами видимо нет, вот я и возьмусь помочь. Надеюсь получиться. ![]() |
gamdev, Господин Уэф | ||
24 Oct 2010, 22:02 |
gamdev | |||
24 Oct 2010, 20:59 |
GamDev ответь на ЛС и на письмо по мылу. ![]() |
gamdev | ||
24 Oct 2010, 02:23 |
Баги в игре ошибк и прочие букашки |
Надеюсь исправят. ![]() |
gamdev | ||
24 Oct 2010, 02:03 |
Незнаю, может так и надо, но у меня почему-то табличка "Вы сделали шаг к Вашему величию в мирах Интересных Земель", появляется только после того, как я захожу в информацию о своём персонаже, и только после этого обновляется место в рейтинге, хотя по-моему лучше было бы сразу после боя. Если это баг, прошу исправить, если нет, то ладно, меня особо не напрягает. |
21 Oct 2010, 00:13 |
gamdev | |||
20 Oct 2010, 23:35 |
Небольшая орфографическая ошибка в разговоре с Архимагом: Исследовавшие вражьи труппы маги, потеряли свою силу. Правильно будет трупы. И еще там же, только во втором "диалоге": Доставь полную тонкой матери ловушку в ближайшую лавку, торговец заплатит тебе за нее хорошую цену в счет своего долга мне. Правильно будет материи. Еще во втором "диалоге", но после вопроса "Так значит всему виной магические эксперименты?": Орды нечестии смели бы мир наш за считанные месяцы. Правильно будет нечести. В информации о персонаже: Брильянты. Правильно будет бриллианты. |
gamdev | ||
20 Oct 2010, 23:20 |
Это конечно не очень важно, но можно заменить ответ персонажа "Ознакомился", на что-нибудь более подходящее, и в разных вариациях? Например: "Понял", "Сделаю" и т. д. Удачи проекту. ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 07:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|