Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 08 Nov 2010, 13:27 |
"ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла" Автор: NickLee |
packa, автор уже сильно занятой человек и скорее всего уже семейный и многодетный. Со всеми вытекающими. Не будет лишним пробежаться по теме и узреть, что начало данной компании положено 29 Mar 2006. Тут не только требовать, просто спрашивать подобное не имеем права канешна же ИМХО! ________ по теме: NickLee! Могу ошибаться, но данный баг( а баг ли вообще?) в конце 5 миссии, где нужно отдать всё не нужное(по тексту). Заключается в следующем: Просто артефакты куда то потерялись!! Прошел сызнова до пятой миссии уже акцентируя внимание на всё и вся. Все артефакты из списка "ненужных вещей" даются в предыдущих миссиях и только ЧЕРНАЯ СФЕРА даётся в пятой, той самой бабёхой к которой пытался подкатить НИК. Ник выходит на твердь земную неся с собой только 2 БРЕЛКА СМЕЛОСТИ. НАКОЛЕННИКИ ИЗ ДРАКОНЬИХ КОСТЕЙ отбирает у Драконов. МЕДАЛЬ УЯЗВИМОСТИ ему потчует динамистка. Мало того, что артефакты теряются, но и специализация героя меняется на АРТИЛЛЕРИСТ и некоторые навыки, Например, появляется, как мёртвому припарка, навык ДИПЛОМАТИЯ. С набором ранее накопленных артефактов конечно справиться со всеми всевозможными враждебно настроенными МЕХами куда проще. А то я не мог взять в толк ни как, как это умудряются некоторые выпустить из заточения кого ещё другого. Не успеваю подойти к первой темнице, а враги уже бьют Архидьяволов как с куста. После испытаний с роботами, попадая в испытание с врагами, меня выносил любой показавшийся в прямой видимости ворог. Они все передвигаются куда быстрее меня. Мой освобождённый МЕХ передвигался почти в два раза быстрее меня... Но меня конечно же и это не остановило, о хвала NickLee, можно миссии проходить по разным тактикам. Всех умертвил, захватил и вышел на поверхность. НИК Ат40, Зщ35,Кс20,Зн22. При чем обнаружил, что Колдовская Сила почему то в процессе игры меняется хаотично от 17 до 22, туда и обратно. Вроде 21, потом глядь 17,19. Склянки не пил. Но с собой носил. Зато обнаружил ещё одну хитрость! Если в ДОМ ОХОТНИКА зайдёт МЕХ, то НИК получает МЕДАЛЬ УЯЗВИМОСТИ! И так до бесконечности. __________ NickLee!! Я короче в тупике! ИМПЁССИБЛ! Буду ждать когда объявитесь с помощью ккакой. А пока буду проходить снова и снова, а ччё... доставляет пока... удовольствие! И до пятой интересно играть. А может WOG виноват... |
NickLee | ||
| 07 Nov 2010, 21:54 |
NickLee! Уф-ффффф... ну что же поделать то? ума не приложу просто. переиграл 5 карту. войск немерено, одних Архангелов 61 человекодуш, Что бы побыстрее передвигаться по землям учебным, бегаю только с ними и роботом. Остальной армии бивуак велел разбить, так что отдыхают, по лесу гуляют, местных баб за мягкие места щупают, не жизнь-война-баталии всякие, а малина у них. МЕХа за собой привёл. Памощнег как ни как. Закавырка в следующем: просят кучу артефактов, типа моло, оставь всё не нужное и айда сквозь белоснежную арку на типа гран-мерси. будем тебя типа, пазравлять, гироя нашега. ан нет, где ж эти артефакты акаянные валяюцца, прячуца... Бабёха, та что склянку для драконов сбарыжила(тут хитрый ход конешна, автарский, склянку для драконов против драконов))) Разгандубасил их короче, к праотцам отправил. Забрал у них защиту наколенную из костей А бабёха за это зачем то даёт аж чепыре сферы чёрных!? я без автора буду ещё долго-предолго кумекать как и чего дальше... портал припрятанный ещё есть? ___________ Цитата Эта, ссылка сдохла. packa, на ссылку не здохшую тебе путь укажет автора письмена, коими он подписывает каждое своё сообщение... |
packa | ||
| 07 Nov 2010, 16:01 |
Цитата Используй как минимум 2 героев Это мне написали? Про 5 карту? Там ещё и много героев может быть? Хожу с МЕХом, которого охраняли Огенные Фениксы, с топором . Мой герой двигается очень медленно, от Замка до Центра тратит 3 дня. Вынес всех врагов, после борьбы с драконами, остались 27 монахов, робота умертвили окаянные твари. как оказалось, далее УЧЁБА импёсибл Убрал всех коней, огневушек, каменекидотелей, псов, крестьян, пошел к драконам. Тех, что 15 штук забил нафик, а вот Темных Драконов... Дайте , пожалуйста, сейв на то место, где надо уже идти через палатки, Архидьяволов, колдунов не традиционной ориентации и кучу Драконов, где после ещё наступает темнота. Я просто посмотрю, к чему надо стремиться, можно и не сейв, а просто цифры. Дата и количество армий и артефактов, заклинаний(коих у меня вообще раздваиобсчёлся, Может я опять что либо пропустил?! Может быть много времени потерял на исследования, только три раза подходил и пытался побить безуспешно чувака, что в правом нижнем углу. Его умертвил только последним, четвертой попыткой. просто очень было жалко Архангелов. Он, душегуб противный, умертвил их всех. Видать самый умный противник, выносит Божественных Тварей в первую очередь. .... NickLee! Вы наверное уже устали получать благопристойные пожелания в свой адрес?! Но я еще раз надоем! БЛАГОДАРСТВИЙ нет края за Ваше Творение!!! да, да, с большой буквы! Пока не пройду, писать что либо более лестное не буду... |
NickLee | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 21 February 2026 - 13:39 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|