IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику 7DDD7. Спасибо сказали: 3
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
08 Nov 2010, 13:27 "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
Автор: NickLee
packa,
автор уже сильно занятой человек и скорее всего уже семейный и многодетный.
Со всеми вытекающими. Не будет лишним пробежаться по теме и узреть, что начало данной компании положено 29 Mar 2006. Тут не только требовать, просто спрашивать подобное не имеем права rolleyes.gif
канешна же ИМХО!
________
по теме:
NickLee!
Могу ошибаться, но данный баг( а баг ли вообще?) в конце 5 миссии, где нужно отдать всё не нужное(по тексту). Заключается в следующем:
Просто артефакты куда то потерялись!!
Прошел сызнова до пятой миссии уже акцентируя внимание на всё и вся.
Все артефакты из списка "ненужных вещей" даются в предыдущих миссиях и только ЧЕРНАЯ СФЕРА даётся в пятой, той самой бабёхой к которой пытался подкатить НИК.
Ник выходит на твердь земную неся с собой только 2 БРЕЛКА СМЕЛОСТИ.
НАКОЛЕННИКИ ИЗ ДРАКОНЬИХ КОСТЕЙ отбирает у Драконов.
МЕДАЛЬ УЯЗВИМОСТИ ему потчует динамистка.
Мало того, что артефакты теряются, но и специализация героя меняется на АРТИЛЛЕРИСТ и некоторые навыки, Например, появляется, как мёртвому припарка, навык ДИПЛОМАТИЯ.
С набором ранее накопленных артефактов конечно справиться со всеми всевозможными враждебно настроенными МЕХами куда проще.
А то я не мог взять в толк ни как, как это умудряются некоторые выпустить из заточения кого ещё другого. Не успеваю подойти к первой темнице, а враги уже бьют Архидьяволов как с куста.
После испытаний с роботами, попадая в испытание с врагами, меня выносил любой показавшийся в прямой видимости ворог. Они все передвигаются куда быстрее меня. Мой освобождённый МЕХ передвигался почти в два раза быстрее меня...
Но меня конечно же и это не остановило, о хвала NickLee, можно миссии проходить по разным тактикам.
Всех умертвил, захватил и вышел на поверхность. НИК Ат40, Зщ35,Кс20,Зн22.
При чем обнаружил, что Колдовская Сила почему то в процессе игры меняется хаотично от 17 до 22, туда и обратно. Вроде 21, потом глядь 17,19. Склянки не пил. Но с собой носил.
Зато обнаружил ещё одну хитрость!
Если в ДОМ ОХОТНИКА зайдёт МЕХ, то НИК получает МЕДАЛЬ УЯЗВИМОСТИ! yes.gif
И так до бесконечности.
И до пятой интересно играть.
А может WOG виноват...
NickLee
07 Nov 2010, 21:54 "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
NickLee!
Уф-ффффф... ну что же поделать то? ума не приложу просто.
переиграл 5 карту. войск немерено, одних Архангелов 61 человекодуш,
Что бы побыстрее передвигаться по землям учебным, бегаю только с ними и роботом.
Остальной армии бивуак велел разбить, так что отдыхают, по лесу гуляют, местных баб за мягкие места щупают, не жизнь-война-баталии всякие, а малина у них.
МЕХа за собой привёл. Памощнег как ни как. yes.gif Бегает подлец, карту открывает. И то дело, лишь бы не кололся и не курил.
Закавырка в следующем:
просят кучу артефактов, типа моло, оставь всё не нужное и айда сквозь белоснежную арку на типа гран-мерси.
будем тебя типа, пазравлять, гироя нашега.
ан нет,
где ж эти артефакты акаянные валяюцца, прячуца...
Бабёха, та что склянку для драконов сбарыжила(тут хитрый ход конешна, автарский, склянку для драконов против драконов)))
Разгандубасил их короче, к праотцам отправил. Забрал у них защиту наколенную из костей
А бабёха за это зачем то даёт аж чепыре сферы чёрных!? blink.gif
я без автора буду ещё долго-предолго кумекать как и чего дальше...
портал припрятанный ещё есть?
crazy.gif crazy.gif crazy.gif

packa,
на ссылку не здохшую тебе путь укажет автора письмена, коими он подписывает каждое своё сообщение...
packa
07 Nov 2010, 16:01 "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
Цитата
Используй как минимум 2 героев

blink.gif blink.gif blink.gif
Это мне написали?
Про 5 карту? Там ещё и много героев может быть?
Хожу с МЕХом, которого охраняли Огенные Фениксы, с топором .
Мой герой двигается очень медленно, от Замка до Центра тратит 3 дня.
Вынес всех врагов, после борьбы с драконами, остались 27 монахов, робота умертвили окаянные твари. как оказалось, далее УЧЁБА импёсибл rolleyes.gif
Убрал всех коней, огневушек, каменекидотелей, псов, крестьян, пошел к драконам.
Тех, что 15 штук забил нафик, а вот Темных Драконов...
Дайте , пожалуйста, сейв на то место, где надо уже идти через палатки, Архидьяволов, колдунов не традиционной ориентации и кучу Драконов, где после ещё наступает темнота.
Я просто посмотрю, к чему надо стремиться, можно и не сейв, а просто цифры. Дата и количество армий и артефактов, заклинаний(коих у меня вообще раздваиобсчёлся,
Может я опять что либо пропустил?!
Может быть много времени потерял на исследования, только три раза подходил и пытался побить безуспешно чувака, что в правом нижнем углу. Его умертвил только последним, четвертой попыткой. просто очень было жалко Архангелов. Он, душегуб противный, умертвил их всех. Видать самый умный противник, выносит Божественных Тварей в первую очередь.
....
NickLee!
Вы наверное уже устали получать благопристойные пожелания в свой адрес?! Но я еще раз надоем!
БЛАГОДАРСТВИЙ нет края за Ваше Творение!!! да, да, с большой буквы!
Пока не пройду, писать что либо более лестное не буду... crazy.gif
NickLee

Текстовая версия Сейчас: 21 February 2026 - 13:39
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика