Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 11 Dec 2014, 12:05 |
Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon официальное переиздание RoE с апскейлом графики |
У Юби есть исходники есть исходники исходники Значит, что есть возможность добавлять новые города и существ. Этим путём они и пойдут, я думаю. Кроме того, все баги могут быть исправлены именно по той же причине вместе с обновлениями игры, которые будут распространяться через магазины Apple, Google и Steam. Так что я не разделяю всеобщего пессимизма. Хуже не сделают, ведь у нас не отбирают оригинальную игру. А лучше - возможно и будет. Ну и с дополнениями они, конечно, лукавят. |
Agar, Mefista, Maximus, Day7, Арысь-Поле, Zabuza-san, DrSlash, Theodor | ||
| 01 Jan 2014, 09:23 |
HotA 1.3 описание и ссылки на скачивание новой версии |
Спасибо за вашу работу, уже установил. При установке не создаётся значок ни на рабочем столе, ни в Пуске под win 8.1. upd: Отдельное спасибо за кваканье лягушек, порадовало прям до глубины души. |
Vade Parvis, Corkes | ||
| 11 Jan 2013, 12:28 |
Новогодний Мод (1.1-2.0) отправная точка и разработка новой версии |
Идея для музыки в главное меню: Эдуард Хиль - Зима (Потолок ледяной) "Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая" Ну вы все её помните. Можно ещё написать что памяти Мистера Трололо, он же умер в 2012м. |
AGG | ||
| 02 Nov 2012, 13:09 |
Week of Plague |
Есть мнение, что хорошей идеей было бы запилить "недели фракций". Может быть даже вместо пустых недель. По подобию "недели чумы", которая будет давать бонус Некрополису и малус другим фракциям. К примеру: "Неделя чумы" - прирост нежити в замках Некрополиса +50%, всем существам из плоти и крови -10% от здоровья в боях. "Неделя дождей" - прирост существ в болотном замке (Крепость) +50%, всем прочим замкам -1 к скорости в бою из-за появления болот. "Неделя пожаров" - прирост существ в замке Инферно +50%, все прочие существа получают в бою урон от огненного щита из-за пожаров. "Неделя магии" - прирост существ в замке Башня +50%, всем прочим существам полуторный урон в бою от заклинаний и спецспособностей существ. и т.д. ....или это уже есть в WOG? |
XEL, SerAlexandr | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 19 April 2026 - 20:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|