IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику arsenal. Спасибо сказали: 7
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22 Oct 2014, 00:52 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Всем привет. Вот несколько моих идей:
1. Мне всегда казалось что самая низкая позиция уровня звука все равно слишком громкая. Хотелось бы чтобы можно было более детально настроить уровень звука(мне кажется что на самой низкой позиции уровень звука должен быть примерно в 2 раза меньше). Еще неплохо было бы если настройки можно было редактировать из главного меню.
2. При постройке обзорной башни карта открывается только 1 раз. мне кажется было бы более логично если бы она открывала территорию в начале каждого дня, так как в некрополисе здание с противоположным эффектом закрывает карту каждый день.
3. В режиме тактика перед началом боя логичнее сделать мгновенное перемещение юнитов в указанное место. если на карте определенным образом располагаются препятствия, юниты могут обходить их доходя при этом до вражеских юнитов, что выглядит очень глупо и занимает много времени.
4. Сделать возможность выгонять союзного героя из гостевого слота в своем замке, так как это иногда мешает вывести свою армию.
5. Мне кажется было бы неплохо если армия обороняющая замок имела более сильное преимущество. В поздней игре преимущество обороны при осаде почти не чувствуется. Может быть увеличить прочность стен замка или ослабить урон катапульты? Еще можно сделать урон от стреляющих отрядов на башнях зависимым от показателя атаки героя, уменьшать урон от магии и стрелковых атак по отрядам, находящимся за стеной. Это конечно внесет сильные перемены в геймплей, но возможно все-таки стоит дать преимущество защищающейся стороне, которое не теряло бы актуальность на протяжении всей игры.
Shurup, Etoprostoya, Zabuza-san, Orzie
17 Aug 2014, 11:28 Отчеты об ошибках
багрепорты
логи и сейв
краш при победе ИИ(синего игрока) в осаде замка надо мной.
Sav
02 Jan 2014, 00:41 Отчеты об ошибках
багрепорты
Спасибо. Сколько играю в героев уже и не знал этого. Карта называется "Пойманный в центре".
Чёрный Абишай, Ogion Stranniy

Текстовая версия Сейчас: 30 November 2025 - 04:31
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика