Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
03 Aug 2011, 08:05 |
Интервью с Джон Ван Канегемом |
вот мне интересно, а что именно машает пригласить его на работу в качестве главного разработчика? ведь все же прекрасно понимает что серия обязана целиком и полностью этому человеку и без него она не была бы тем чем является сейчас. По этому вариант коммерческого провала тут помоему явно минимален. не очень хорошо понимаю по инглишу, о чем речь идет в вью с е3? |
magoth, Vade Parvis, Maximus | ||
13 Jul 2011, 20:33 |
Might & Magic 4: Clouds of Xeen - Rus Русификация - coming soon |
лучше оставить все как есть и спокойно играть в досбоксе на любой ОС) |
XEL, Septimus, tolich, DRONыч, SerAlexandr, Zoltan ODale, Maximus | ||
12 Jul 2011, 07:15 |
просто шикарно) |
Zoltan ODale, Maximus | ||
10 Jul 2011, 21:24 |
а можно хоть пару скриншотов?) так сказать для затравки) |
tolich, Zoltan ODale, Maximus | ||
22 Apr 2011, 08:52 |
Флуд по игре M&M6 |
мне наоборот они нравятся, вовсяком случаи поболее портретов из семерки которые выгладят довольно страшными. Для своего времени думаю это вообще была бомба. Кстати было бы интересно посмотреть оригиналы фотографий. |
Darkmoon, tolich | ||
01 Mar 2011, 16:42 |
покоряем VARN все что необходимо знать о первой части |
Ничего, что, кроме английских надписей, еще и японские? получше чем я находил, но английские надписи блеклые какие-то, некотоыре тоже прочитать оч трудно Но собранная карта локаций это, конечно, вин ![]() ее доработать бы, буквы и цифры клеток сверху и сбоку написать, ну и сетку этих самых клеток добавить вот тогда будет вин) |
XEL | ||
26 Feb 2011, 13:00 |
http://mightandmagicgrove.com/mm1/mm1.htm многие знают, но думаю здесь стоит разместить ссылку, тут самое подробное описание лкоаций, квестов, монстров и т.д. |
XEL | ||
01 Feb 2011, 22:11 |
Хотелось бы в этой теме собрать побольше информации о прохождении первой части игры, все особенности игры. Думаю многие люди запускали игру побегав по сорпигалю, может завалив пару мобов затем наткнувшись на кучку spirit'ов благополучно умерали и выключали игру. Вовсяком случаи моя история повторялась так несколько раз, но желание покорить VARN оказывается силнее, вовсяком случаи пока ![]() Конечно главная нерватрепка игры это бесконечные монстры которые появляются всякий раз при сохраненнии, а сохраняться как учит жизнь нужно много и часто иначе потом приходится старательно кусать ногти потеряв толькочто выбитые новенькие доспехи или клинок да и кучку золота в придачу. Но у меня сейчас так и получается что весь мой быт это завалить пару мобов, наткнутсья на какой-нибудь сундучек выпатаршить его и быстрее бежать в гостиницу прирпрятывть награбленое ![]() ![]() вообще в игре нет каких бы то нибыло времяных ограничений? по типа чем дольше играешь тем круче монстрып опадаются? и вообще сила монстрав зависит только от локации? или от уровней персов тоже? касательно квестов, на каком-то форуме читал что при сохранении во время квеста теряется опыт? так ли это? и если так то, как именно он теряется? есть ли в игре финальный уровень? или до кокого уровня вам удавалось прокачаться? также на каком уровне станет дышаться чуть- чуть легче?) с деньгами я как понял довольно туго? я дойдя до 4 лвл не прибавил к в кошельке помоему нисколько и это при том, что деньги тратил только на лечение отравления в храме и тренировки и т.к заклинания лечения недугов мне пока недоступны, стоит постоянно кастовать на себя защиту от них? и можно ли умереть как в третьей части скажим от того, что сильно долго не лечить отравление? поиском стафа стоит заниматься только после драки или в пустой локации тоже можно что-нибудь найти? есть ли где-нибудь полное описание шмота? характиристки, куда девать и т.д.? например мне попалось: "bag of silver", судя по названию возникает желание продать, но пока неуверен не пригодится ли в дальнейшем? такаяже истоиря с "dried beef" нашел аж три штуки а что с ним делать незнаю) можно ли случайно продать/потерять квестовый предмет? если это произойдет его возможно восстановить? пока что все, думаю что вопросы будут появлятсья, так же жду от вас рекоминдаций и советов) |
XEL | ||
27 Jan 2011, 00:41 |
С нетерпением жду выхода, в свое время очч мечтал о русской версии, надеюсь что ваш перевод подтолкнет людей на перевод других версий |
tolich, Zoltan ODale, Maximus | ||
Текстовая версия | Сейчас: 3 July 2025 - 15:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|