Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 11 Sep 2014, 08:27 |
Вопросы пятая часть |
Интересно а сложно ли увеличить количество слотов для вторичных навыков с 8 до 10 ? С одной стороны это не сильно отход от канона, а с другой поднимает интерес на сверхбольших и РПГ картах. |
Etoprostoya | ||
| 31 Aug 2014, 12:30 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
To Mr.BadGuy: весьма неплохой сингл - поиграл с удовольствием. Надеюсь, работа таки будет завершена до конца. Из того, что очевидно - два гарнизова в одной из подземных локаций поставлены криво - их можно обежать - (вдруг никто кроме меня не заметил?:Р) А если говорить вообще, то я бы не советовал в будущем ставить на такой карте ограничение по времени. По моим прикидкам прохождение тарты, если она будет доделана может занять месяцев десять, и переигрывать заново столько игрового времени, если не укладываешься в срок - по-моему - это слишком. Если ставить ограничение по времени, то лучше уж действительно раскидать весь сюжет на несколько карт, объединённых кампанией Переигрывать месяца три, если не уложился в срок - это уже не страшно. Тем более, такое разделение было бы разумным, учитывая упомянутый Вами дефицит телепортов, который может сказаться при попытке уместить весь сюжет на одну-единственную карту. походу редактора кампаний я уже не дождусь, добью наверно карту в обычном формате. Если нетрудно потести со вторым эпизодом, а я пока начну клепать третий. Жду замечаний по балансу и глюкам. Карта заканчивается на посадке в лодку, дальше можно не плыть там все равно ничего нет. Призывателя надо убить лишь чтобы знать вход истинной гробницы Тал Раши, можно и не убивать и найти ее просто зачистив все гробницы. И если пройдешь до конца напиши сколько времени это заняло в игровых месяцах. неделях, днях. Мне надо для баланса. Естественно не надо смотреть карту в редакторе до прохождения. Теряется смысл. http://rusfolder.com/41599332 |
AleXeLix, Decadent | ||
| 25 Jun 2014, 23:17 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
начал делать РПГ карту за одного героя в стиле Кингс Баунти, прародительницы героев, где одним героем надо пройти всю карту, по дороге пополняя запасы войск. Сюжет взял из Дьябло 2 и постарался перенести его в Героев насколько это возможно. Думал управлюсь за неделю, но в итоге за неделю сделал только первый эпизод. Если кому-то не лень потестите первый эпизод моей карты http://rusfolder.com/41071362 и скажите свое мнение, имеет ли смысл доделывать, чтобы я не тратил зря время. Только не открывайте ее сначала в редакторе, а то сразу будет видно смысл. Если увидите на карте активные объекты к которым нет прохода не напрягайте голову, так и задумано, из-за недостатка декораций приходилось использовать активные объекты и просто не давать к ним прохода. Независимо от того буду доделывать карту или нет есть пожелания разработчикам сделать следующие декорации: 1) Городской домик, деревенский домик и какой нибудь амбар. 2) Каменную стенку стыкующуюся со стандартными воротами. Стенка из кольев мегарулез, но не везде вписывается. 3) Одноклеточные элементы такие как статуя рыцаря, тело насаженное на кол, виселица с трупом, могилка, или еще что-то нибудь что придать атмосферу зла и ужаса. 4) Хорошо бы чтоб у банков и им подобных элементов можно было в свойствах редактировать вероятности выпадений, а не использовать стандартные. |
hippocamus, Чёрный Абишай, magoth, Vade Parvis, Starseeker, Decadent, DrSlash, Akagane, Cthulhu_55, YaDo, Inquisitor | ||
| 14 Apr 2014, 09:27 |
Баланс в HotA. Онлайн мультиплеер |
Недавно случайно напоролся на этот проект, раньше не слышал про него, скачал, поиграл пару недель офлайн, потом пару игр с другом, сначала я за Причал потом он, потом еще сделали тестовую карту и просто повоевали разными комбинациями. За это время сложились такие впечатления о балансе: 1. Все героям Причала дают слишком много стартовых войск. Не много, а МНОГО. Резать надо всех раза в два. Просто сравните с другими фракциями. Отдельный разговор пушка - дает урона на уровне стека 7 уровня. Давать такой девайс герою на старте нереальная имба. Надо либо резать пушку, либо не давать вообще. Ну сделать ей например не линейную зависимость, а например квадратичную. Чтоб на старте ослабить, но в поздней игре усилить. 2. У аспида слишком высокая скорость для пешего высокохитового юнита. Не должен такой юнит без ускорения пробегать все поле боя. Должна быть скорость 8-10, не больше, никак не 13. 3. Меткий выстрел морских волков имба против стеков 7 уровня. 4. Фениксов можно было сделать не 2, а 3. Если вы сами пишете код я думаю это не проблема. 4 действительно много, но два мало. В остальном пойдет, нарисовано все просто отлично, замок вписался как родной, намного лучше чем бестолковое сопряжение. |
Adept | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 4 December 2025 - 05:28 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|