IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Slavazar. Спасибо сказали: 56
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
14 Jan 2024, 17:31 Флуд Heroes II
XEL, KypaToP_HM, Gong Zigoton
01 Jan 2024, 06:11 Про WoG и нейтралов в контексте ХоТы
Цитата(HyenaOfGehenna @ 30 Aug 2023, 01:50) *
Хоте очень не хватает оборотней! Вроде очень известный мифический персонаж, но до сих пор не был реализован sad.gif

это действительно один из самых (буквально самый?) популярных фэнтезийных образов среди до сих пор не задействованных в хоте, однако у него есть несколько проблем со вписываемостью в геймплей

главной (буквально концептообразующей) фичей оборотней является, собственно, метаморфоза, а это в рамках героев 3 довольно сложно внятно изобразить
ну и есть ещё штампы про ликантропию как болезнь которой можно заразиться при контакте с носителем (если тебя покусал оборотень, ты сам станешь оборотнем) и связь с фазами луны, что тоже неудобно для геройского геймплея

на это всё можно подзабить, конечно, как подзабили на схожие штампы про вампиров, ведь вервольфы представляют собой сильный и узнаваемый визуальный образ и без всех этих аспектов (антропоморфные тупасабаки, да), но всё же

в воге, кстати, кое-что из перечисленного таки было реализовано, но, кажется, не очень уклюже и точно не подходяще для хоты
DOC'a
06 Jun 2022, 10:10 Что ждёт музыку из 3-их Героев?
На неё внезапно начали предъявлять свои права правообладатели.
Так что, релиз состоялся? Рипы в интернетах где-нибудь есть?
AGG
12 Nov 2021, 16:42 Что ждёт музыку из 3-их Героев?
На неё внезапно начали предъявлять свои права правообладатели.
Цитата(tolich @ 12 Nov 2021, 14:31) *
Я вас в гугле не забанил.

https://open.spotify.com/playlist/2JC8GVmKQrtFx4aBbbhGGL

так оно не работает лол
этот плейлист походу был залит с локального хранилища вообще (потому и ссылки на исполнителя и альбом недоступны)
FCst1
14 Aug 2015, 01:15 Герои 7
общие обсуждения
Что-то гидры внешним видом и набором способностей не оставляют шанса драконам в выборе между ними (наверное, гидры мне вообще нравятся больше всего в игре). Интересно, что там с балансом будет (думаю, ничего хорошего. Поначалу так почти точно).
А в целом же фракция, на мой взгляд, получилась довольно удобоваримой (несмотря на нелепость страйдеров и то, что у медуз та же модель, что у жриц нагов в "Шестых". И на обилие фиолетового, которого, пожалуй, теперь не так много). Можно даже сказать, что я доволен (на фоне Некрополиса и эльфов-то).
Я что-то стал больно непритязательным, прямо беда.
Day7, Арысь-Поле
30 Mar 2015, 19:13 Герои 7
общие обсуждения
Вот варвары отлично получились. Да и сам факт почти максимальной степени похожести (из возможных вариантов, разумеется) данного лайнапа на лайнап болотной фракции из третьей части меня не может не радовать.
Только вот хотелось бы иметь на месте циклопов виверн. И даже не так важно, кто стал бы тогда третьим в "Elite".
Страницу на официальном сайте, кстати, перевели.
Agar, Vade Parvis, Mefista, Арысь-Поле
26 Mar 2015, 16:40 Герои 7
общие обсуждения
Личи, пожалуй, более-менее приемлемы. Проголосовал за второго, но не уверен, что он мне нравится больше (или "не нравится меньше"). Среди вампиров выбрал третьего, ибо нет меча.
Agar, Kastore, Mefista, dr0n
13 Feb 2015, 18:45 Просьбы к форумчанам
Проголосовал и наконец-то послушал Ваше творчество.
Orzie
26 Jan 2015, 11:00 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(nosferatu @ 25 Jan 2015, 02:17) *
Надеюсь, сие не означает, что Вам нравятся вампиры из шестой части? Конечно, это всё субъективно, но я не могу понять, как они могут нравиться.
Вампиры из пятой части, кстати, пришлись мне по вкусу. Скажу больше, я считаю их одной из лучших реализаций концепции вампиров.

Действительно, чего это я?

Как бы то ни было, представленные здесь работы однозначно лучше того, что будет в "Седьмых". Лич вообще прекрасен, хоть он и Сандро из "Четвёртых".
Mefista
23 Jan 2015, 22:06 Герои 7
общие обсуждения
Ламасу? Серьёзно?
А облик чёрного рыцаря таки отсылает к жнецу (впрочем, он так и называется), которого многие ожидали, хотя вообще это некромант из пятой части.
Mantiss, Maximus
15 Nov 2014, 02:48 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(IQUARE @ 14 Nov 2014, 23:53) *
Цитата(Dead_89 @ 14 Nov 2014, 17:23) *
Malassa's Thousand Faces победил! Ура!
Нас ждут Троглодиты и Медузы и никаких Безликих и Кошмаров.

It was inevitable.
Тьфу, забыл, тема не по той игре. В любом случае, вышесказанная фраза вполне и тут применима. Почему? Да потому, что с самого начала было ясно, что из всех вариантов выберут "самый классичный". Маркетинг, все дела, "возвращение к классике".

Так он не самый.
Agar, Dead_89, hommer, Kastore, Arxis, Арысь-Поле, Corkes
04 Nov 2014, 15:24 Герои 7
общие обсуждения
Третий вариант считаю лучшим, но против второго тоже особо ничего не имею, что довольно логично. Главное, чтобы големы и троглодиты понравились.
Нравится, что гидра есть везде и что везде она "champion". Хочется отметить, что ни один вариант неприязни не вызывает, чего нельзя сказать о лесной фракции с её третьим вариантом (впрочем, и тут я особо не расстраивался). Возможно, дело в самой фракции. Первый вариант, кстати, напоминает состав предыдущей части.

Цитата(hommer @ 01 Nov 2014, 14:24) *
Что-то я сомневаться начал. Когда читал описания, воображение рисовало "бездушных" колоритными конструктами-роботами в стиле манопанка. А потом пришло понимание, что скорее всего они будут банальными фиолетовыми истуканами. Если окажется, что это действительно так - тогда, наверное, наиболее приемлем первый вариант.

Надеюсь, что будет не так.
Agar, Maximus, Арысь-Поле
18 Oct 2014, 00:04 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Kastore @ 04 Oct 2014, 18:01) *
Даже если рассуждать логически, не опираясь на источники, можно заметить, что имеется монорасовая концепция (подтверждается), будет заимствование юнитов из прошлых частей (подтверждается), налицо заимствование концептов из Duel of Heroes. В чём же тогда копирование или заимствование лайн-апов из двойки? Всё тот же Ашан, что и прежде.

Но чего я тут распинаюсь. Ты сам скажи, откуда дрова.

О том, что будет "внутри" фракций, и речи не было.

Цитата(feanor @ 04 Oct 2014, 18:35) *
Видимо, под составом фракций подразумеваются не лайнапы и стилистика, а сюрприз-сюрприз, состав фракций в самом прямом смысле.

Да.
Арысь-Поле
17 Sep 2014, 01:15 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(hommer @ 16 Sep 2014, 16:35) *
они ведь там действительно не слишком понимают, чего от них хочет аудитория.

Аудитория, собственно, тоже.
Adept, Арысь-Поле, Orzie
15 Sep 2014, 20:32 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Omnik @ 15 Sep 2014, 17:45) *
Есть малый процент совпадающих IP, голосующих за Fury. Лимбик считает, что это пока не пахнет накруткой, так как это может быть голосованием через общие или публичные сети. Через месяц будет голосование за орочий лайн-ап, будут бегемоты (чудища, "мишки") и морское существо, дающее преимущество в морских битвах. Птица Грома по причине негативного фидбека не будет участвовать ни в одном лайн-апе, по крайней мере, не в оригинальной игре.

Чёрт, а вот это плохо. Так ведь и гноллов лишиться можно.

Цитата(hommer @ 15 Sep 2014, 21:27) *
Я понимаю, что участие в подобных перепалках - дело малоприятное, но это реально даёт результаты. Подтягивайтесь, помогайте.
Сейчас есть уникальный шанс получить почти двоечный лайнап лесного города. Может, даже и единорога позже отобъём, но сейчас надо пропихнуть Баланс.

Прямо боевые действия какие-то.
Арысь-Поле
28 Aug 2014, 03:51 Герои 7
общие обсуждения
У меня есть подозрения, что все пары "Champion" будут сформированы по принципу "один существенно слабее, но его больше". Пройдёмся по фракциям (брал существ, появление которых на данных позициях, как мне кажется, наиболее вероятно):
- Люди. Тут, собственно, всё понятно. Мечник явно слабее ангела, да и в "Четвёртых" был примечательный выбор между ангелом и чемпионом.
- Маги. Птица выглядит слабее титана, да и тут можно вспомнить птицу из упомянутых ранее "Четвёртых", которая на своём уровне была сильнее лишь того самого чемпиона.
- Варвары. Виверна в "Пятых" была существом шестого уровня, причём, если не ошибаюсь, слабым. И она не выглядит равной циклопу и всяким драконам. Таки вполне подходит на роль принципиально более слабой.
- Демоны. Скорее всего, тут будут дьявол и владыка. Сюжетно второй уступает по силе первому, что вяжется с моим предположением.
- Эльфы. Энты и гидры, хоть внешне и выглядят не слабее драконов, в "Пятых" были слабее (гидра так вообще была на пятом уровне). Их вполне можно вписать в данный принцип, хоть тут он не так явно выражен.
- Некроманты. Тёлка может быть хоть сильнее, хоть слабее дракона-нежити, как и быть примерно равным ему.
- Гномы. Если дать им что-то механическое, то оно вполне может быть и соизмеримым дракону, и менее мощным. А если дать очередного гнома, то тут вообще вариантов, собственно, практически и нет.

Вот только не нравится мне это.
Adept, AGG
25 Aug 2014, 02:34 Герои 7
общие обсуждения
Я тут подумал, что, возможно, юниты фракции людей мне понравились из-за некоторого сходства с юнитами фракции людей из не вышедших "Пятых". Но не только по этой причине, разумеется.
Agar, dr0n
15 Aug 2014, 13:47 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Aug 2014, 12:43) *
Elite. Дракон и неантропоморфная химера - мантикора. Может быть и просто могущественный эльфийский колдун, и даже околодемоническое создание или элементаль. Но если дракон будет обычным ЧД, то выбор игроков в отстройке будет заранее ясен)

"Champion", а не "Elite". И я только сейчас понял, что могут поставить гидр на один уровень с драконами, что хорошо. Пожалуй, это даже самый вероятный вариант. Мантикоры, скорее всего, будут на уровень ниже. Если будут. И с ящерами ведь ещё в "Шестых" дружили, нет? Герои на них ведь передвигались.
Maximus, Арысь-Поле, Theodor
14 Aug 2014, 23:05 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(magoth @ 15 Aug 2014, 00:01) *
Цитата
Оно конечно да, соответствующие культуры, откуда позаимствован декор развивались века - но вот теперь пришел Магот и наконец-то мы знаем, что весь этот культурный фольклорный пласт называется "Убожество". Будем знать, спасибо.))))

Ну да, конечно, гребаный аниме-стайл развивался веками, улыбнуло спасибо. Буду знать... )))

Во-первых, где он здесь? Во-вторых, в некотором роде он развивается с семнадцатого века, да.
Vade Parvis, Axolotl, Арысь-Поле, Corkes
14 Aug 2014, 21:23 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Скорпион @ 14 Aug 2014, 20:20) *
Надеюсь что в некров будет ламасу .

А вот я надеюсь, что их не будет. Впрочем, не особо важно.
Vade Parvis, Mefista, Theodor
14 Aug 2014, 21:17 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Арысь-Поле @ 14 Aug 2014, 21:11) *
Верните живого титана(

Они ведь таковыми были лишь в "Четвёртых". Этот выглядит относительно неплохо, хотя и хуже (на мой взгляд, конечно) тех, что были у первых разработчиков. Как каменных, так и живых.
Vade Parvis, Арысь-Поле
14 Aug 2014, 21:07 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Kastore @ 14 Aug 2014, 21:05) *
Может и логично, но Иван Грифон без грифонов это как маг без заклинаний.

А так ничего против не имею.

Может, грифоны будут, как фантомные драконы в "Шестых". Т.е. будут относиться к определённой фракции, но в замке нанять их будет нельзя. А вот в кампании ему их как-нибудь дадут.
Vade Parvis, Арысь-Поле
13 Aug 2014, 23:11 Герои 7
общие обсуждения
Я вот не понимаю, чем так все недовольны. Миром, в котором происходит действие игры? Парой сырых скриншотов? Парой известных существ? Судить лишь по издателю не совсем корректно, а с разработчиком проблем не вижу.
Maximus
22 Jul 2014, 00:16 Еретик: в разработке
Девятый игровой класс (H3SW v2.0)
Кстати, человека вместо беса(или ещё куда-нибудь) сделать вполне можно. Если будет кампания, посвящённая войне с криганами, то тем более. Таки был в Энроте один замечательный культ, связанный с этими самими криганами.
AGG, Theodor

Текстовая версия Сейчас: 19 March 2026 - 21:01
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика