IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику sgor00. Спасибо сказали: 54
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
06 Jan 2015, 13:47 Герои 7
общие обсуждения
Цитата
По крайней мере, немного лучше, чем огромные города пятерки с зданиями, абсолютно неудобными для выбора и неотличающимися друг от друга; и сомнительные картинки шестерки

Ну по крайней мере тогда это выглядело круто и вау вау,а сейчас это выглядит не презинтабельно. В шестерке ( после патчей ) города луче выглядели.

Мне вот одно интересно, как они так умудрились сделать, что графика на глобальной карте более менее радует, а от простых спрайтов на экране города тянет закрыть глаза?
Сулейман
25 Dec 2014, 20:33 Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon
официальное переиздание RoE с апскейлом графики
Цитата(Adept @ 25 Dec 2014, 20:01) *
Самый лучший потенциал у франшизы напрямую связанный с Юбисофтом -- может быть реализован в случае банкротства этой корпорации (что закономерно впрочем при их издательской и организационной политике) и с дальнейшей покупкой прав на бренд какой-нибудь хорошей, годной компанией типа Valve. А что - они любят долгоиграемые игры и умеют их капитализировать (в отличие от Юбиков, которые склонны делать одноразовые поделки), да и к модингу и онлайну хорошо относятся...

Хах, все бы знаменитые франшизы понаотдавать вафлям - все будут счастливы... ( просто помнится я так же думал про Command & Conquer)
Throutle
09 Dec 2014, 23:03 Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon
официальное переиздание RoE с апскейлом графики
Потому что широкие массы это либо школота, которая по форумам не бродит, либо народ, который забил на Герои еще до выхода ХД мода.
Арысь-Поле, Corkes
17 Oct 2014, 07:40 Герои 7
общие обсуждения
А что им еще сказать?
Vade Parvis, maskouka
16 Oct 2014, 13:51 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Зак @ 16 Oct 2014, 09:44) *
Блин, все эти дурацкие биографии, истории десятилетних войн, художественные описания рас - никому не интересная шелуха. Какую-нибудь полезную и интересную информацию выложить им религия не позволяет? Про артефакты, про объекты на карте, про нейтралов и их роль в игре...

Потому что биографии, истории и художественные описания уже готовы, а геймплей еще в разработке. Они выкладывают то что есть, разве не логично?
Арысь-Поле, AGG
07 Oct 2014, 20:45 Герои 7
общие обсуждения
О Эру, плагиаторы повсюду XD
Kastore
01 Oct 2014, 17:48 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Maximus @ 01 Oct 2014, 10:09) *
Ждем-с - мб сегодня будет новый опрос.
Все-таки, круглая дата, 1-е октября) Как раз можно замутить опрос сроком до конца месяца)

Голосовалка вероятней всего будет на игромире.

Цитата(nimen @ 01 Oct 2014, 10:20) *
Открыл 2-ку, у хевена - все люди в лайн апе.
У эльфов - 4! гуманоида из 6-ти, 3-х можно считать эльфами(все таки те феи - это эльфы с крылышками).
Орки - все кроме волков гуманоиды и в какой-то степени зеленокожие.
Некры - все кроме драконов - мертвые гуманоиды.

Маги и данжеон более менее выделяются. Но это сильно сути не меняет. И тогда никто не был против.

Алсо, вспомнил 2-ку и взгрустнул, какая же классная игра была, были рашеры, были лейтовики,я конечно против что бы разные замки по разному играли в зависимости от размеров карты, но как же тогда весело было.

Кстати, по поводу нового опроса. Я думаю что он будет после 5-го, так как завтра и 5-го будет показ героев 7 на игромире.

Тогда не по расам делили замки а по тематике ( ваш кэп ) Почему все так изменилось - хз
Kastore
30 Sep 2014, 21:30 Герои 7
общие обсуждения
Есть тема - забить на это дело. Тут только модификации помогут ( а они непременно помогут )
Corkes
30 Sep 2014, 20:26 Герои 7
общие обсуждения
Выйграла фури, плак-плак ( я искренне надеялся на фениксов )
Зак
24 Sep 2014, 22:35 Герои 7
общие обсуждения
Agar, Vade Parvis, Maximus, Corkes
23 Sep 2014, 17:19 Герои 7
общие обсуждения
Почему дворфы? Слуху явно приятней гномы, при том что для рядового читателя ( да и полагаю вообще ) разницы ИМХО никакой.
dr0n
19 Sep 2014, 19:52 Герои 7
общие обсуждения
В любом случае концепт трента финальный, остальные non-actual арты с целью показать примерный вид
Арысь-Поле
19 Sep 2014, 19:36 Герои 7
общие обсуждения
da creatures part 2
https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/crea...-irollan-part-2
Феничка офигенна
Agar, Corkes
19 Sep 2014, 13:46 Герои 7
общие обсуждения
Мне корнезмейки понравилсь, пикси тоже классные, а вот дриады не приглянулись
Арысь-Поле
16 Sep 2014, 14:19 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Зак @ 16 Sep 2014, 09:30) *
Варианты лайнапа, конечно, составлены некорректно. Коли мы голосуем за лайнап, то и варианты должны отличаться подходом к формированию лайнапа, а не подходом к тактике боя.
Логичным было бы выдвинуть такие варианты лайнапа:

- эльфийский - состоящий преимущественно из самих эльфов и разновидностей всяких фей/дриад/нимф
- звериный - состоящий преимущественно из обычных животных - всякие волки, тигры, медведи и т. д.
- мифический - состоящий преимущественно из мифических существ и монстров, связанных с природной тематикой - единороги, фениксы, пегасы и т. д.

Тогда было бы гораздо меньше "разрывающихся" и неуверенных - людям было бы проще выбирать.

Однако нелогично будет делать эльфийский город ( никак не природный ) с одним зверинцем.

Цитата(Kastore @ 16 Sep 2014, 09:38) *
Цитата(sgor00 @ 16 Sep 2014, 08:34) *
Если я правильно помню интервью с Робом Кингои и Полом Ромеро - Лесной союз в героях 5 любимая тема

Меня она, как ни странно, раздражала больше, чем последняя "армянская" тема, из 7-ой, которая не раздражает вообще. Не шедевр, но и худшей бы я её не назвал.

На вкус и цвет. Мне лично нравится тема эльфов героев 5-ых.
Арысь-Поле
15 Sep 2014, 22:27 Герои 7
общие обсуждения
Разработчики выложили то что сочли нужным. Они предложили идею - их собственную, реализацию которых они видят плюсом, но они решили, что чтобы идеи разработчика хотя бы близко подходили к видениям игры фанатами, они устравивают голосовальню на тему что больше импонирует фанатам. Разрабы лишь могут предпологать какие идеи сочтут фанаты удачными, а какие нет, и это правильный ход, я считаю,
Зак
15 Sep 2014, 19:56 Герои 7
общие обсуждения
Капля в море, но двоим героям в танке я сообщил про голосовальню и они поддержали вариант 2.
hommer
15 Sep 2014, 13:31 Герои 7
общие обсуждения
Здравые люди! Сердешно прошу проголосуйте 1-2 вариант, не дайте силвану скатиться в унылие через третий вариант! Даешь фениксов!!!!!!
Зак
15 Sep 2014, 07:03 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Kastore @ 15 Sep 2014, 01:15) *
Цитата(sgor00 @ 15 Sep 2014, 00:05) *
Причем даже по ЛОРу фениксы в силване ну никак не лишние.

В каком плане? Как лунные лани и солнечные олени? Расскажи подробнее, если это возможно.

Феникс - первобытный дух, относящийся к аспекту Жизни Асхи. Силанна - дракон не только земли но и всей природы в целом, тоесть фениксы очень близки как раз эльфам, которые очень пекутся о состоянии окружающей среды, дык почему бы и фениксам не присоединится к эльфам?
Kastore, Maximus
14 Sep 2014, 23:05 Герои 7
общие обсуждения
Причем даже по ЛОРу фениксы в силване ну никак не лишние. У некоторых индивидов даже причина такой ненависти к фениксам в составе силван в том, что "это не логично, они сожгут все леса". Вообще главный прикол фениксов не сколько в том что это огненная птица, а то что она самовоскрешается. Даже при отстутствии артов на геймплей никто не смотрит. А потом все жалуются, что силванов в какоето гумно превратили
Agar, Dead_89, Kastore, Mefista, Maximus, Арысь-Поле
13 Sep 2014, 11:40 Герои 7
общие обсуждения
Мда, жаль не увидим больше единорожек с ослеплением((
Vade Parvis
12 Sep 2014, 18:57 Герои 7
общие обсуждения
Были бы единорожки во втором сете вместо наездников
hommer, Арысь-Поле
12 Sep 2014, 15:09 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Зак @ 12 Sep 2014, 14:06) *
А, ну, видимо опрос меняют.

мб еще инфу для предыдущих фракций обновляют
Арысь-Поле
11 Sep 2014, 18:07 Пофантазируем: HD Ремэйк графики тройки
Состав фракций.
Я тут вмжу тольуо вариант с улучшением качества 2д графики самих героев 3, всякие ремейки - очень сложны по сути и порой не оправдывают себя.
hippocamus
10 Sep 2014, 07:35 Герои 7
общие обсуждения
Цитата(Nestor @ 09 Sep 2014, 22:52) *
Цитата
Небось специально простую голосовальню аж на месяц растянули, наверняка готовят что то вкусненькое

Мне кажется, что здесь скорее пиар-ход: поддерживание определенной насыщенности информацией с соответствующими определенным графикам спадами и пиками для контроля над вниманием аудитории. Не могу, конечно, сказать, что я какой-бы то ни было сверх-специалист по геймдеву, однако же предполагаю, что результаты опроса были известны задолго до его создания.
P.S. А вы часом ли не с безвременно почившего RedSys? Что с ним сталось?

Нет уже много раз инсайдеры говорили, что это честная голосовальня. Народу просто нравятся больше эльфы ( причем соотношение голосов вполне логично и ожидаемо было ). Хотя я думаю что разработчики знали к кому лояльны больше фанаты

P.S. Да, я оттуда. Сейчас сайт переехал, теперь он http://redsys.su . Правда ничего хорошего там ( кроме архивов ) не осталось. Живой только миничат, и то там постоянно срутся тролли.

Цитата(Maximus @ 10 Sep 2014, 07:23) *
Новый скриншот!

Эмм, как то странно расположение на скриншоте - выглядит как будто у человека армия мага, а у мага армия человека.
Agar, Vade Parvis, Maximus

2 страниц V   1 2 >
Текстовая версия Сейчас: 10 December 2025 - 09:21
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика