Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 10 Oct 2015, 00:30 |
Форпост (Outpost) Город людей и существ на Джадаме |
Купола какие-то неиндейские. В остальном - неплохо. |
Игрок-стратег | ||
| 10 Oct 2015, 00:23 |
Общегеройский флуд Обсуждения не по теме |
А мне одному кажется, что поляки перепутали дриад с друидами? Дриады в стоунхеджах не живут-с... |
hippocamus, IQUARE | ||
| 28 Sep 2015, 16:00 |
А есть мод на нейтральные армии? Наподобие RF для HoMM V. |
Day7, dr0n | |||
| 03 Mar 2015, 14:41 |
Универсальная версия? Будет ли? |
Некоторое время назад, baratorch упомянул универсальную версию мода с фильтрами, которая будет работать и с другими играми. В числе прочих упоминалась и Diablo II, что и подстегнуло моё нетерпение. Если кто не знает, то запустить Diablo II с нормальной картинкой - невозможно, так как MultiRes слишком капризен к исходникам игры и на версиях выше 1.12 не работает, а nGlide умеет только в билинейный и у меня служит чисто как ускоритель при игре в псевдо-3D/способ играть в нерастянутую картинку. При этом для той же Diablo I есть Bezlebul, который позволяет играть в любом разрешении и вообще является лучшим графическим модом на игру. С тех пор о универсальной версии не было сказано ни слова. Поэтому я и решил задать вопрос - а будет ли? И если будет, то когда ждать? |
Day7, Slayer Moon | ||
| 03 Mar 2015, 14:37 |
Добавление функционала в HDmod |
Предложение по городскому экрану Не хотелось бы что-то навязывать автору мода , просто пишу как мне видится Дальнейшее развитие проекта в графическом плане ( скрин ниже ). При таком подходе можно увеличить задний городской вид до размера 1024 x 478 .а нижняя вставка для иконок городов и портретов героев (которая выводится с помощью hd мода) получилась размером 1024 х 290, размер портретов героев и монстров получился 98 х 89 pix . Все кнопки и иконки городов стандартного размера. Преимущества такого подхода также в том, что не придется переделывать все городские Строения под новый экран, но придется дорисовывать задний фон до нового размера И искать (модифицировать) координаты всех городских структур в экзешнике . А может иначе. Что я раньше предлагал. В лаунчере выбирать размер для вывода боёв и городов. Например, игра выводится в 1600\1200, а бои\города в 1280\1024. Сейчас карты боёв\городов в стандартном размере выводятся. Автор уже говорил, что разное разрешение экрана в городе и на карте - практически нереально. |
Shurup | ||
| 16 Feb 2015, 03:46 |
Меняем разрешение в Героях (HDmod) дополнение к Heroes III |
Скажите а для хотсита PvP Neutral Combat можно реализовать? |
Iv | ||
| 14 Feb 2015, 15:46 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
дипломатия - что-то делать с ней все равно надо будет. А зачем? Навык итак работает на голом рандоме, да к тому же на уровнях выше низкого ("ладья") скатывается куда-то на уровень разведки (которую ни хотовские усиления, ни HD-плагин не сделали более играбельной, не в обиду Хота-крю): в начале она бесполезна, т.к. нейтралам нечем платить, в середине их некуда впихнуть, в поздней игре от них пользы нет. Единственное, что стоило бы сделать, - включить в цену сдачи воинов 7+ уровней драгоценные ресурсы, если это, конечно, осуществимо технически. Кстати, давно вертятся пара мелких вопросов: 1) Возможно ли сделать так, чтобы герой на море заплывал "внутрь" консерв и т.п. как на суше (т.е. мог возвращаться в них пробелом, без траты хода)? 2) Возможно ли сделать так, чтобы полет не сбрасывался посадкой в лодку и выходом из нее (при шляпе адмирала, разумеется), т.е. чтобы не было нужды его кастовать заново при сходе на берег и продолжении путешествия? Последнее - не надо. Нелогично получается. |
hippocamus | ||
| 19 Jan 2015, 17:16 |
Добавление функционала в HDmod |
Последняя бета - великолепна, а xBRZ + Bicubic x2 стал моим любимым фильтром. Елинственный момент - коричневые рамки для разрешений XXX*600 стоит дополнить тонкими рамками самого изображения. Скажем, золотистыми линиями в 2-3 пикселя толщиной. Это и в интерфейс Героев впишется, и восприятие картинки сделает получше. |
Vade Parvis, baratorch, Berserker, Orzie, dr0n, KypaToP_HM, Wedmer | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 16 December 2025 - 19:34 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|