IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику 24well24. Спасибо сказали: 3
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
01 Feb 2015, 19:46 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Цитата(Shurup @ 01 Feb 2015, 18:41) *
На 100% и более, просто Хота-Крю сами играются в них по сети и никому не дают.

Ну а серьезно, без слухов о новом городе Некрополисе? хах
AGG
01 Feb 2015, 19:02 Новые идеи для HotA
Дык я о таблице и не упоминал, просто я не в курсе, что побудило Вас изменить решение, поэтому хотел бы просто знать что именно.....

Я просто на данный момент пытаюсь изменить принятое решение, чтоб Вы в итоге хотя бы не откидывали так категорично подобные предложения, то есть вывести данную идею из позиции "нет" в позицию "возможно будет". Все что у меня есть, к сожалению, это воля, желание и фантазия. На данный момент я хочу просто чтоб команда мода пересмотрела возможность альт грейдов, и буду еще долго поднимать эту тему...
Просто если дать добро,желающие и могущие сделать обязательно появятся.

К превеликому сожалению,я на данный момент не могу сейчас сказать что я сяду и наклепаю....И я уважаю работу модмейкеров и даже был сам частью одного мода, Warhammer 40k Bloodline, хотя на то время когда я там активно работал, он не имел названия и назывался просто Warhammer 40k mod(бета-тестер + делал загрузочные экраны из картинок), и хоть я прекратил активно там работать по техническим причинам, тем не менее меня радует что мои тоже в свое время новаторские идеи очень даже моду помогли.
gamehuntera
31 Jan 2015, 16:28 Новые идеи для HotA
По поводу альтернативного грейда юнитов, а почему собственно юнит должен быть именно похожим на оригинал? Вот например, играл в мод Master of Puppets, там в принципе альтернативный грейд неплохо реализован в виде новых юнитов, причем они в таком виде не выглядят как что-то чужеродное, да и не все юниты там имеют такую опцию. Там при постройке строения выскакивает окошко, каких именно юнитов ты хочешь иметь в том или ином здании и они имеют два абсолютно независимых грейда. Да и кстати, можно некоторых существ из этого мода взять, все равно автор над ним уже не работает,хотя сами идеи юнитов там интересные.... проблемы могут быть конечно вызваны реализацией этой идеи.....

Edit: Перечитал предыдущие дискуссии по этому поводу.... можно сделать к примеру всего несколько юнитов с альт апгрейдами, необязательно делать всем юнитам апгрейды.
Просто если есть 3й уровень апгрейдов у Причала, то почему бы не подумать об идее одного-двух юнитов на выбор у фракции....
MasterOfPuppets

Текстовая версия Сейчас: 18 February 2026 - 13:44
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика