Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 08 Jul 2014, 13:54 | 
								Плюс уровень что имеем ?  | 
							Много лимиты на +Lv Вопрос что дает уровень на данный момент.  | 
							hippocamus | ||
| 19 Apr 2011, 16:33 | 
								Mud загибающая реальность ?  | 
							Раньше на форум зайдешь каждые 5 минут ктонибуть чикает по какойнибуть теме. Сейчас нет, да игроков поубавилось.... Политика богов ведет к застою. Могет отвалить сервер эдак на год 2005? Без всяких новшиств которые отвратили кучу народу от сервера? Игра ведь для людей? Уже никто не поверит когда в игру играло человек 50-ять и сервер перегружался, ибо это уже легенда и сказка.  | 
							Ahill, Nirael | ||
| 22 Aug 2010, 21:52 | 
								On-line игры (общая тема) Обсуждение онлайновых игр.  | 
							Хроно сразу видно что ты баба   | 
							Night Hunter | ||
| 10 Aug 2010, 13:04 | 
								On-line игры (общая тема) Обсуждение онлайновых игр.  | 
							Прикольно за то что вернули хватило купить сy-85 потом сразу су-100.  | 
							Night Hunter | ||
| 18 Dec 2009, 14:03 | 
								Ниндзя как его одевать-качать и т.д.?  | 
							Смотрю на монка и улыбаюсь  И под улыбку созрела идея. В частности специальностей и талантов. Можетбыть зделать отдельные стили в спеки. Например спека кобры дает acrobatics и хаст Тигра anatomy и усиление на нерв ironbody Санку и повышеный hand block  | 
							Nirael | ||
| 04 Feb 2009, 21:04 | 
								AFK | 
							Ну  команда AFK нужна в том виде, в котором она есть. Делать на нее апгрейд не обезательно. Да она информирует мир что тебя нет в данный момент на месте. Что по тойже команде майхистори, ты увидеш крутой спам на 2-3 листа с простым вопросом " ты тут? " Так что наворотов на АФК ненадо ибо как сказали люди выше! В мире куча комнат с флагом арена или лав.  | 
							Tervyn | ||
| 14 Jul 2008, 22:38 | 
								Анекдоты и прочие смешные истории  | 
							Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-  стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! А теперь прочитай это через строчку. -Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу "паук" и "косынка"... -И какие призы? -Троих победителей выгнали с работы - Я так обожаю своего четвероного друга! - А какая у него кличка? - Диван!  | 
							t800 | ||
| 30 Nov 2007, 01:52 | 
								Анекдоты и прочие смешные истории  | 
							К пятнадцати - циничен и нервозен, А к двадцати - ожесточенно груб. Я жизнь имею в неудобной позе!! ..Но, правда, как пассивный жизнелюб...  | 
							t800 | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 4 November 2025 - 12:19 | 
| 
Copyright by Алексей Крючков
 Programming by Degtyarev Dmitry  | 
 |