IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику firsak. Спасибо сказали: 6
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
19 Jul 2016, 12:28 Вопросы
пятая часть
Не читал форум, не знаю, много обсуждений по следующий теме, но по-моему требовать постройку за 5000, ради строительства апгрейда первого уровня, это борщ.

Да и не такие уж они и сильные, эти спрайты. Выносятся на раз-два.

Сейчас играю на ранодомной карте на impossible. Топчусь на месте - Пикси вообще самый слабый юнит, не считая крестьян. Спрайтами хотя бы можно было посносить монстров в округе.
tolich, hommer
12 May 2016, 15:42 WoG 3.59
Обсуждаем!
Ну че, еще пять лет прошло.
Это просто капец какой-то.
Уже седина растет, а вога 3.59 так и нет! ded.gif
Day7
04 May 2011, 17:04 WoG 3.59
Обсуждаем!
Цитата(Vizit0r @ 30 Apr 2011, 17:58) *
быстр. всего-то пять лет, а ты вон сколько всего наворочал)))

Блин, это где-то в другом месте я с 2002-го года зареген. Значит, убираем школу из моего списка.
Но абсолютно точно помню, что в WoG я гамал еще учась в школе в 11-м классе, как раз эдак в 2002-2003- годах.

Балин, как же время летит.
Day7
31 Jan 2009, 23:45 WoG 3.58f SKIN
изменяем оформление героев
У меня нет русской ROE. Если скинешь def-ы из русской версии (или на крайняк дашь ссылку где можно ск0чать русскую ROE), то можно будет и конвертануть. А выдирать из, допустим, SOD или Complete, потом отделять в Фотожопе кнопки от фона - слишком долго и муторно.
Vyorf
31 Jan 2009, 18:34 WoG 3.58f SKIN
изменяем оформление героев
Всегда любил классический скин Героев с архангелом. Решил выдрать данный скин из ROE и портировать в WOG. Даже более цветасто получилось, чем в оригинале.

оригинал справа

Несколько bmp-шек также заменил на классические (AISHIELD, MUMAP и т.д), слова Restoration of Erathia потер везде (кроме Zpic1000.bmp - слишком долго там мучиться придется). Меч анимирован - всё как положено.

Кто заинтересован, вот ссылка на скачку:
Classic Restoration of Erathia Skin

P.S
Только для английской версии!
Soul

Текстовая версия Сейчас: 24 July 2025 - 19:05
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика