Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
19 Jul 2016, 12:28 |
Вопросы пятая часть |
Не читал форум, не знаю, много обсуждений по следующий теме, но по-моему требовать постройку за 5000, ради строительства апгрейда первого уровня, это борщ. ![]() Да и не такие уж они и сильные, эти спрайты. Выносятся на раз-два. Сейчас играю на ранодомной карте на impossible. Топчусь на месте - Пикси вообще самый слабый юнит, не считая крестьян. Спрайтами хотя бы можно было посносить монстров в округе. |
tolich, hommer | ||
12 May 2016, 15:42 |
WoG 3.59 Обсуждаем! |
Ну че, еще пять лет прошло. Это просто капец какой-то. Уже седина растет, а вога 3.59 так и нет! ![]() |
Day7 | ||
04 May 2011, 17:04 |
WoG 3.59 Обсуждаем! |
быстр. всего-то пять лет, а ты вон сколько всего наворочал))) Блин, это где-то в другом месте я с 2002-го года зареген. Значит, убираем школу из моего списка. Но абсолютно точно помню, что в WoG я гамал еще учась в школе в 11-м классе, как раз эдак в 2002-2003- годах. Балин, как же время летит. |
Day7 | ||
31 Jan 2009, 23:45 |
WoG 3.58f SKIN изменяем оформление героев |
У меня нет русской ROE. Если скинешь def-ы из русской версии (или на крайняк дашь ссылку где можно ск0чать русскую ROE), то можно будет и конвертануть. А выдирать из, допустим, SOD или Complete, потом отделять в Фотожопе кнопки от фона - слишком долго и муторно. |
Vyorf | ||
31 Jan 2009, 18:34 |
WoG 3.58f SKIN изменяем оформление героев |
Всегда любил классический скин Героев с архангелом. Решил выдрать данный скин из ROE и портировать в WOG. Даже более цветасто получилось, чем в оригинале. ![]() оригинал справа Несколько bmp-шек также заменил на классические (AISHIELD, MUMAP и т.д), слова Restoration of Erathia потер везде (кроме Zpic1000.bmp - слишком долго там мучиться придется). Меч анимирован - всё как положено. Кто заинтересован, вот ссылка на скачку: Classic Restoration of Erathia Skin P.S Только для английской версии! |
Soul | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 19:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|