Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
01 Sep 2025, 01:45 |
Луч Он же Undead |
Здесь постараюсь искренне высказаться, хотя всё ещё не верю, что кому-то вообще в таком засилии разнородной информации будет дело до моей искренности. Занялся собой. Отжимаюсь уже почти 50 раз подряд (если халтурю), по-честному 40 с лишним точно. Начал учить немецкий, это уже третий язык, если по-честному (первый английский, второй сербский -> изучены боснийский, черногорский, македонский, хорватский автоматически, но я считаю его за один югославский). Написал на прошлых выходных рассказ. Так, по фану. https://docs.google.com/document/d/18TnJwDC...dit?usp=sharing Написал кучу тестов на Cypress+JS, уволился, восстановил свои навыки кодинга на Java, нанялся на новую работу и там пишу на Java. Хочу порисовать ещё опять. Но смысла в этом мало. Потому что это даже не про меня, а про мои ошибки в прошлом. Если бы я с самого начала знал, как велика пропасть между мной и подлинным уровнем, которого ожидают от людей, я бы стартанул в таком темпе с самого рождения. Если люди не видят, что такие вещи это базовый минимум, и воспринимают за достижение, это значит, что от них просто скрывают, что наблюдают за ними. Я постыдно начал расти, только узнав правду. А просто верить в то, что развитие это правильный путь, мотивации не хватало. Точнее, я оглядывался всегда на других, видел, что выше среднего, успокаивался. Короче, если вы даже не знаете, что именно я имею в виду, вам всё равно надо резко стартануть в прогрессе. Потому что в этом плане физика безжалостна, мы с самого начала растим нервные клетки внутри черепа, а не как те же осьминоги, поэтому у нас очень низкие шансы добиться чего-то вразумительного и стать небезнадёжными. Ещё мы непрочные, недолговечные, разрозненные. Всё это нужно преодолеть. И именно тебе. |
Арысь-Поле, Gong Zigoton | ||
01 Sep 2025, 01:33 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
tolich | ||
01 Sep 2025, 00:38 |
Флуд Флудить здесь |
Аргентума давно не видно. И Адепта, как и еще ряд других людей. Не будем делать преждевременных выводов и понадеемся на лучшее. Преждевременных выводов точно делать не стоит, а вот неактивам надо ввести правило: год нет на форуме - и за тебя начинает нейронка писать. Чтоб неповадно было Для спокойствия духа можно сейчас это правило ввести, чтобы все, кто против, убрали себя из списка. Потом год прождать, и 31.08.2026 включить рубильник. |
hippocamus | ||
27 Aug 2025, 20:53 |
Флуд Флудить здесь |
Раз все так угорают по нейронкам, давайте сюда прикрутим нейронку с персоналиями умерших ребят, обучим на предыдущих постах, пускай хоть они поактивничают Таков век, что промышленной некромантией забавляться стало не так уж и бессмысленно |
Gong Zigoton | ||
06 Aug 2025, 19:21 |
Луч Он же Undead |
Gong Zigoton | |||
06 Aug 2025, 00:02 |
Луч Он же Undead |
Всё, закончил это трёхдневное безумие, снова на четырёх. |
Mantiss, Gong Zigoton | ||
04 Aug 2025, 21:50 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Mantiss | ||
04 Aug 2025, 21:43 |
Творчество форумчан Проза, стихи, музыка, живопись и т.д. |
![]() Притча о храбром Марио Что вытворяет паренёк, диву даёшься: и летать-то он умеет, и прыгать выше неба, и на динозавре Йоши кататься. — Сергей Супонев В одной далёкой сказочной стране, где грибы достигали небес, а трубы сплетались в причудливые лабиринты, жил-был отважный водопроводчик по имени Марио, известный своими подвигами — спасением принцессы Пич от коварного Боузера и множеством других героических дел. Однажды молодой сантехник Луиджи, весьма восхищённый его мужеством, спросил у Марио: — Скажи, брат, как тебе удаётся быть таким храбрым? Я тоже хочу спасать принцесс и побеждать злодеев, но боюсь даже прыгнуть на врага! Марио улыбнулся и ответил: — Луиджи, храбрость — это не отсутствие страха, а действие несмотря на него. Помнишь, как я впервые столкнулся со злобными гумбами? Я тоже дрожал от страха, но знал, что принцесса ждёт помощи. Луиджи удивлённо посмотрел на брата: — Но ты всегда выглядишь таким смелым! — Каждый раз, когда я прыгаю на врага или бегу по мосту над огненной лавой, я немного боюсь, — признался Марио. — Но я научился превращать свой страх в силу. Каждый прыжок, каждая победа делают меня сильнее не потому, что я бесстрашен, а потому что я действую. Внезапно дверь, ведущая на улицу, с грохотом распахнулась. На пороге стоял запыхавшийся королевский гонец. — Боузер похитил принцессу! — выдохнул он, едва переступив порог. Марио тут же повернулся к Луиджи: — Пойдём вместе со мной, брат. Ты можешь бояться, но не позволяй страху остановить тебя. С тех пор Луиджи понял: истинная храбрость — это не отсутствие страха, а способность действовать несмотря на него. Слушай, мне кажется, что там есть ещё финальный абзац: Если хотите, я могу придумать для вас новую сказку с похожим настроением, изменить стиль повествования, добавить больше деталей о героях или создать серию историй с одним и тем же персонажем. А ещё мы можем сделать иллюстрации, подобрать подходящую музыку или оформить её в формате комикса, чтобы она зажила новой жизнью. |
Gong Zigoton | ||
04 Aug 2025, 19:19 |
Флуд Флудить здесь |
В итоге сюда все вернёмся, помяните моё слово |
Gong Zigoton | ||
31 May 2025, 22:28 |
Флуд Флудить здесь |
Чёрный Ветер | |||
12 Nov 2024, 00:18 |
Луч Он же Undead |
Я в разочаровании. Мы перестали писать клинописью на глиняных табличках! Почему? Назовите хоть один недостаток этого метода. |
Zabuza-san, Gong Zigoton | ||
19 Oct 2024, 20:33 |
Луч Он же Undead |
Фиксирую замеченную в себе печаль в связи с тем, что на самом деле это всё очень грустно. Миллиарды людей сидят в интернете, но практически никто не думает головой. |
Gong Zigoton | ||
14 Oct 2024, 11:15 |
Флуд Флудить здесь |
Играть в ФРПГ в мессенджере или социалке это как есть ресторанную еду в вагоне метро, спасибо. Мне кажется, некоторые люди не просвещены касательно наличия форумов, а то бы оценили, насколько полезная это вещь. Впрочем, мои сообщения нацелены только на "ой, действительно, а чё это мы") |
Ashka, markonphoenix, Gong Zigoton | ||
23 Sep 2024, 20:29 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает bobr, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Bobr! Ej, kurwa, bobr! Bobr, nie spierdalaj, mordo! Chodź tu, kurwa, do mnie, bobr! ~ Лао-Цзы |
hippocamus, tolich, Gong Zigoton | ||
14 Sep 2024, 18:36 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Gong Zigoton | ||
10 Sep 2024, 16:36 |
Луч Он же Undead |
Меня на самом деле не существует, это просто голубь ходит по клавиатуре, и в комнате гуляет ветер. Буду опасаться Эмиратов теперь. +1 фобия. Я из Эмиратов год назад уехал, иногда туда езжу обновлять визу. А так я в Сербии живу сейчас. Но это не важно, важно, что я был самовлюблённым дураком (а сейчас просто дурак) |
Seiffear, Арысь-Поле, Gong Zigoton | ||
10 Sep 2024, 15:01 |
Флуд Флудить здесь |
Продам гараж. На этот раз не в шутку. |
Арысь-Поле | ||
27 Feb 2023, 19:49 |
Луч Он же Undead |
![]() Привет всем, кто тоже зависает в Эмиратах. Я тут решил визу получить и более-менее задержаться. |
Арысь-Поле | ||
27 Feb 2023, 19:41 |
Флуд Флудить здесь |
Собственно, уже кажется, что нужно просто не пересекать какой-то барьер rule 34 и тогда это ещё не фури. Пересечёт - всё, прощай, в Героях 3 есть замок фурей. Оценивать произведение по вдохновлённым им вторичным произведениям — очень спорный подход, имхо. Но если им пользоваться — да, замок фуррей в тройке уже есть. Как и полтора замка боевых гомосеков, замок эксгибиционистов, замок БДСМ, и vore чуть меньше чем на замок тоже, полагаю, наберётся.Это проблема не фурри, а интернетов (и, шире, что общество плотно подсело на "кинки"). Общество всегда на них сидело. Интернет только 1. помог находить собеседников/соавторов по интересам без попадания в проблемные и потенциально опасные для здоровья или жизни ситуации (что, имхо, чистейший плюс); и 2. убрал фильтры "на входе", не позволявшие людям с другими кинками случайно или из ханжеского самомучительства натыкаться на/врываться в места положительного отношения к тем или иным кинкам.К слову, достоверно знаю, что во времена оные Нина из "Кавказской пленницы" была достаточно популярна как персонаж, чтобы по рукам ходило картинок с её участием — куда там вашим danbooru. Я вот просто выложил рисунок своей кошки на FurAffinity и смотрю, кто меня лайкнул. Не, ну за лайк, конечно, им всем спасибо. (…) Самое главное-то ты забыл. Рисунок кошки в студию, пожалуйста! Но практически каждый из активных пользователей сайта, если смотреть их галерею, представляет собой бинго из разнообразных удивительных фетишей и психических отклонений. Как и везде, в общем-то. (Хотя определённо есть среды с сильным нормализующим социальным давлением и суженным информационным полем, где до фетиша на космические корабли с вагинами вместо сопел мало кто додумается, а фетиши и отклонения лежат в основном в плоскости динамики доминирования-унижения, смены половых ролей одним или несколькими участниками, нетрадиционных комбинаций отверстий тела с конечностями и предметами, и пресловутой зоофилии, если подходящие животные есть в непосредственном доступе). Не знаю, лайкнул бы я рисунок кошки или нет, да и галереи ты бы у меня особой не увидел (а что увидел, было бы нерепрезентативно) — понравившееся я с разных ресурсов в папочку на жёстком диске сохраняю. Но для сравнения/будущей статистики — список угорания активного (временами) пользователя нашего форума (и счастливого в браке отца двоих детей, ИРЛ от какого-то повёрнутого на своих кинках поведения не страдающего). Точнее, не список, краткий и слегка рандомный срез (как и в приведённых тобой случаях, по крайней мере, в твоём пересказе) — я ж зануда, если я полный список писать возьмусь, это на несколько часов. Пока примеров достаточно, думаю. Живу известно где, но узнать, кто я из типичных американцев, не откажусь, да и психоанализ по методу левой пятки нахожу забавным и в небольших дозах безвредным, так что пиши. ) А к фурри-арту, кстати, совершенно равнодушен. "Реакция нулевая в обоих смыслах". Ни влечения, ни отторжения, если в вышеописанных сценариях вместо человеческой женщины антропоморфная — это не помешает мне заценить арт, а если арт мне неинтересен — то будет неинтересен и с антропоморфами. Ну и по первоначальной теме, для разнообразия. Лично я считаю, что причислять "Хроники Нарнии", "Спокойной ночи, малыши", "Готику" с её обезьяно-орками и драконисто-панголинистыми людоящерами, или игры про ёжика Соника и друзей, к фурри-ориентированному контенту — несколько перегиб. А те критерии, по которым некоторые из присутствующих тащат Fanstratics на костёр — эти случаи тоже покрывают. Вообще в строгом смысле — фурри-персонажей не бывает (если только мы не говорим об уже их, вымышленных персонажей, фантазиях и кинках), только фурри-зрители/читатели/игроки/фанаты/художники/артодрочеры, контент, в большей или меньшей степени привлекающий оных, и контент, в большей или меньшей степени намеренно ориентированный на оных. Персонажей, намеренно задуманных как привлекательные именно для фурри-аудитории — определённо называют фурри-персонажами, но это больше коллоквиализм. Отсюда и трудности с точным определением там, где нету прям вообще ярких признаков (типа призывно алеющих ракет и выгнувшихся дугой мускулисто-пушистых животов) — его быть не может; если намерения автора очевидны, то хорошо, а если не очевидны, то каждый додумывает в меру собственной испорченности. Не скажу, что арты Фанстратикс пока меня особо впечатлили, но отмечу, что про гротескность, гипертрофию декора (включая органический), смешение человеческого и животного в явном закосе под античность — там много можно написать, а вот алеющих ракет и пушистых кубиков я пока не заметил. И картинка Ксела вполне в тему — если судить фурряшность контента по тому, что в нём можно захотеть увидеть, то Крепость 100% попадает, я по её героиням сочнейшие арты видел, некоторые и насохранял. С красивыми женскими пушистыми кубиками. Искал бы специально — наверняка нашёл бы и по её героям. (Все, кстати, как-то дружно проигнорировали мощный закос коня, с которого началось обсуждение, под шахматного. А ведь на шахматы тоже фетиш бывает.) Я сейчас отвечу так, как думаю на самом деле. Да ради всего, во что ты веришь. Без проблем. Твои фетиши это твои фетиши, твои кинки это твои кинки. Меня не волнует и не возмущает, если что-то в твоей голове работает подобным образом. Я сам имею некоторые фетиши, и, возможно, по чистой случайности они кажутся мне гармоничными. Думаю, что я способен понять и принять кого угодно, если захочу. Но вопрос, захочу ли? На самом деле вопрос в том, насколько человек управляет собой, и насколько сильна его личность. Кто-то весь из себя правильный, но тупо гогочет над словом "Эдорас" из произведения Толкина. Кто-то тупо принимает все свои загибы и искривления, доводя их до абсурда. Кто-то бодипозитивит запредельно, кто-то бьёт физиономии тем, у кого волосы покрашены. Почти никто из тех, кто в этом всём вертится, нормально не может сказать, почему он это всё делает. Осознанности не хватает. Возвращаясь к концепции: когда мне ставят лайк на арт миловидной кошки в реализме, я захожу в галерею и понимаю, что кто-то сохранил арт в папку с миловидными антро-кошечками с обнажёнными гениталиями, у меня нет сомнений, что человек несколько не понял задумку моего творчества. В целом я не планировал, чтобы мою кошку сексуализировали, и думаю, что она тоже ничего хорошего в этом не видит - исходя из того, что у неё другие вкусы и желания. В чём тут разница: я могу нарисовать сексуальную штуку преднамеренно, с умыслом. Без умысла это всё равно что выложить арт с горами или небом, и получить вот такое нездоровое внимание с сексуализацией этих гор или неба. Чтобы не ударяться в экзистенциальные парадоксы - надо проживать свою жизнь с правильно выстроенной иерархией. Сексуальность служит тебе, а не ты служишь сексуальности. Вот и всё, что я хотел сказать. Мощно это я. Диалог с постами раз в полгода. Ну да и ёж-то с ним. |
Mefista | ||
27 Feb 2023, 19:00 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Darkmoon, hippocamus, Vade Parvis, Арысь-Поле, AGG, Gong Zigoton | ||
30 Aug 2022, 00:08 |
Луч Он же Undead |
Ну вот почему так? Мне просто хочется быть собой, играть в Героев, слушать металл, жить внутри той духовной среды, которая мне ближе, и всё вот это вот. А уже не могу быть только в этом. Появляются более сложные мысли, какие-то стартапы, всякая фигня. Мозг развился) |
Арысь-Поле, AGG, Gong Zigoton | ||
15 Aug 2022, 16:45 |
Авторские фото форумчан Тема для ваших и наших фото-работ |
О, слушайте, а я же чисто ради прикола астрофотограф. ![]() ![]() ![]() ![]() |
XEL, lion-killer, SerAlexandr, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Gong Zigoton | ||
14 Aug 2022, 21:40 |
Луч Он же Undead |
Какой странный блог. Изменения: успешная карьера автотестера за последние годы. |
AGG, Gong Zigoton | ||
14 Aug 2022, 21:27 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
AGG | ||
07 Aug 2022, 22:54 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
hippocamus, Mefista | ||
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 10:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|